Сообщение от Мяууу А что, поделишься?))))) вот попрошайка!))))) все бы у меня отобрала))))))) конечно поделюсь, если останется)) главное бобра не звать)))))))))))
Сообщение от Amarilis вот попрошайка!))))) все бы у меня отобрала))))))) конечно поделюсь, если останется)) главное бобра не звать))))))))))) Ты думаешь, он нас обкурит?)))))
Сообщение от Amarilis вот попрошайка!))))) все бы у меня отобрала))))))) конечно поделюсь, если останется)) главное бобра не звать))))))))))) Любовь добра - полюбишь и бобра))) зови бобра))) будем его любить)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Мяууу Ты думаешь, он нас обкурит?))))) нет, ржать с него придется)))
Сообщение от Amarilis нет, ржать с него придется))) Так это ж круто)))))Или лучше поржать с наших шапок?))))
Сообщение от Мяууу Так это ж круто)))))Или лучше поржать с наших шапок?)))) или их скурить?)))))) а ржачная шапка не у нас, а у... )))))))))))))))
Сообщение от tofita Любовь добра - полюбишь и бобра))) зови бобра))) будем его любить) а заодно учить курить))))))))))
Сообщение от Amarilis а заодно учить курить)))))))))) и выдыхать... выдыхать нам всем срочно надо)))
Затянуться дадите?
Сообщение от Amarilis или их скурить?)))))) а ржачная шапка не у нас, а у... ))))))))))))))) а шо, они хорошо курятся?))))))а у ..... шапка да классная, я старалась как могла))))))
Сообщение от tofita и выдыхать... выдыхать нам всем срочно надо))) думаешь уже пора?)))))))) Сообщение от *Jeniffer* Затянуться дадите? постой паровоз, не спешите колеса, мы кондуктора забыли!)))))))))))) Сообщение от Мяууу а шо, они хорошо курятся?))))))а у ..... шапка да классная, я старалась как могла)))))) можно даже его костюмчик того...)))))))) может его в пижаму переодеть?)))))))))))
Сообщение от Amarilis можно даже его костюмчик того...)))))))) может его в пижаму переодеть?))))))))))) и вместо автомата 22 см пририсовать?)))))))
Сообщение от Amarilis Хочешь курнуть или для чего тебе такая информация??))))))))) да она старший капитан УБНОНа Маринка ))) беригись а то посодют Лису Алису )))
Сообщение от Мяууу и вместо автомата 22 см пририсовать?))))))) А то разве автомат?))
Что то я задумалась очень сильно... )))
Сообщение от gruzoperevozki да она старший капитан УБНОНа Маринка ))) беригись а то посодют Лису Алису ))) А откуда у вас такие сведения?))))Вы не шпиен случайно?)))))кого то вы мне напоминаете))))
Сообщение от gruzoperevozki да она старший капитан УБНОНа Маринка ))) беригись а то посодют Лису Алису ))) А вы откуда знаете? Чьих будете?)) Вы тоже ловите, или ловят вас?) И что у вас там в прицепке?))))))
о вас тут уже вяжут)))?
Сообщение от Мяууу А откуда у вас такие сведения?))))Вы не шпиен случайно?))))) Слишком много знает... придется его валить))))))
Сообщение от Amarilis Слишком много знает... придется его валить)))))) Сто процентов))))Добьем окурком?))))
Правила форума
Социальные закладки