Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 69 из 267 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5321
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для MirraO
    Цитата Сообщение от rainbow1 Посмотреть сообщение
    A green card holder может претендовать на food stamps?Мне казалось,что эта помощь только для граждан.Поправьте,если я ошибаюсь.
    Взрослые могут после 5 лет с момента выдачи ГРИН КАРД, дети до 18 лет. Дальше тонкостей много, нужно смотреть индивидуально каждого человека, семью.

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от MirraO Посмотреть сообщение
    Взрослые могут после 5 лет с момента выдачи ГРИН КАРД, дети до 18 лет. Дальше тонкостей много, нужно смотреть индивидуально каждого человека, семью.
    Хотелось бы узнать какая индивидульность у брокера?

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от Wyckoff Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать какая индивидульность у брокера?
    Вы знаете, я как адвокат, ко мне люди приходят со своими вопросами, разглашать я их не могу. Извените.

4. Вверх #1364
    User banned
    Вы знаете, я как адвокат, ко мне люди приходят со своими вопросами, разглашать я их не могу. Извените.
    Вы русскоязычный адвокат в Америке на одесском форуме?
    Дайте свои координаты. надеюсь это не секретно?

5. Вверх #1365
    Я не адвокат, несколько лет назад пробивала себе все пути, изучала, находила, делала ошибки, исправляла, затем я работала в адвокатской компании на ресепшене. Сейчас я нахожусь дома по уходу за ребенком, узнаю информацию и помогаю людям обустроиться с минимальными потерями и трудностями. Мой тел в США: 1(718)3269317. Емейл:[email protected]. Если нужно есть украинский номер.

6. Вверх #1366
    Частый гость
    Я не адвокат, несколько лет назад пробивала себе все пути, изучала, находила, делала ошибки, исправляла, затем я работала в адвокатской компании на ресепшене. Сейчас я нахожусь дома по уходу за ребенком, узнаю информацию и помогаю людям обустроиться с минимальными потерями и трудностями. Мой тел в США: 1(718)3269317. Емейл:[email protected]. Если нужно есть украинский номер.
    Тогда что означает это?
    ИзвЕняю!
    И другой вопрос: вознаграждение за вашу помощь выражается в денежных единицах или можно натуральным товаром( куры, яйца, сметана)?

PS How do I get asylum in the U.S.? and How do I check the status of my case?
    Последний раз редактировалось Lerpr; 28.12.2011 в 03:02.

7. Вверх #1367
    Частый гость
    Хватает ли Вам фудстемпов?

8. Вверх #1368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Спасибо Вам за консультацию, сделали сегодня всё так, как Вы вчера и сказали. Всё успели. Очереди были не большие, единственное на FOOD-STAMP час ждали в очереди. Спасибо. Хорошего Вам дня!
    а где еще побывали в небольших очередях, кроме фудстемпов?

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Хватает ли Вам фудстемпов?
    Мне показалось, или Вы и сегодня добры?

10. Вверх #1370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или Вы и сегодня добры?
    Я как всегда- любопытен.

11. Вверх #1371
    Я предложила помощь, ДА или Нет, право каждого. Я помогла многим людям и они благодарны, что касается финансов, то смотря какая помощь вам нужна!? Встретить в аэропорту и найти Вам квартиру? Какая тут благотворительность? Найдите кто в Одессе безплатно Вам такие условия предоставит. Что касается меня, то я живу хорошо! Чего и Вам жилаю. Совет Вам один нужно быть добрее к людям. Всем удачи и хорошего настроения!

12. Вверх #1372
    Частый гость
    Я предложила помощь, ДА или Нет, право каждого. Я помогла многим людям и они благодарны, что касается финансов, то смотря какая помощь вам нужна!? Встретить в аэропорту и найти Вам квартиру? Какая тут благотворительность? Найдите кто в Одессе безплатно Вам такие условия предоставит. Что касается меня, то я живу хорошо! Чего и Вам жилаю. Совет Вам один нужно быть добрее к людям. Всем удачи и хорошего настроения!
    Марочка, все верно. Никто и не оспаривает банальных вещей. Просто хорошо когда вещи называются своими именами и дается правдивая информация. Никто нас не обязывает все знать и уметь. Никто нас не обязывает присваивать чужие должности.
    Доброта также как и простата может быть иногда хуже воровства.
    Каким мне быть и какой я есть на самом деле, неверное место делать какие-либо заключения.
    Последний раз редактировалось Lerpr; 28.12.2011 в 14:46.

13. Вверх #1373
    Посетитель
    Добрый день. В октябре 2010 получила визу на 5 лет. была в Америке 3 раза продолжительностью 2 недели, 50 дней и 75 дней. Сейчас собираюсь 4й раз. Возможно с замужеством и подачей прошения о смене статуса. Надо ли мне какие-то документы брать из Украины? Сколько по времени занимает смена статуса (понимаю что все индивидуально)? Я могу оставаться в Америке 6 месяцев по имеющейся у меня визе. Если за 6 месяцев я не успеваю сменить статус и не выехала из Америки считается ли это нарушением закона? Получается что я не могу выехать пока документы в работе на смену статуса, но и оставаться законно более 6 месяцев тоже не могу. Конечно, будем консультироваться с адвокатом по этому вопросу, но хотелось бы предварительно поинтересоваться опытом у других. Буду благодарна за конкретные ответы и советы.

14. Вверх #1374
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Добрый день. В октябре 2010 получила визу на 5 лет. была в Америке 3 раза продолжительностью 2 недели, 50 дней и 75 дней. Сейчас собираюсь 4й раз. Возможно с замужеством и подачей прошения о смене статуса. Надо ли мне какие-то документы брать из Украины? Сколько по времени занимает смена статуса (понимаю что все индивидуально)? Я могу оставаться в Америке 6 месяцев по имеющейся у меня визе. Если за 6 месяцев я не успеваю сменить статус и не выехала из Америки считается ли это нарушением закона? Получается что я не могу выехать пока документы в работе на смену статуса, но и оставаться законно более 6 месяцев тоже не могу. Конечно, будем консультироваться с адвокатом по этому вопросу, но хотелось бы предварительно поинтересоваться опытом у других. Буду благодарна за конкретные ответы и советы.
    Ранее 90 дней замуж выходить нельзя,т.к.это будет считаться обманом посольства.
    Если за 6 месяцев я не успеваю сменить статус и не выехала из Америки считается ли это нарушением закона? - да ,будет считаться.
    Получается что я не могу выехать пока документы в работе на смену статуса, но и оставаться законно более 6 месяцев тоже не могу.-Как только выходите замуж,муж подает петицию о смене статуса в связи с замужеством,у Вас на руках будут доки о подаче на перемену статуса,поэтому никакого нарушения нет.После этого подадите на получения Гринкарты и далее....

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Лориана, спасибо большое за подсказки.

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Кто-нибудь в курсе, что сейчас за задержка по воссоединению семьи? У меня знакомые уже год назад получили подтверждение из штатов о том, что все документы, оплаты-проплаты в порядке и кейс направлен в Украину... И по сей день ждут вызова в Киев на интервью....
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #1377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, что сейчас за задержка по воссоединению семьи? У меня знакомые уже год назад получили подтверждение из штатов о том, что все документы, оплаты-проплаты в порядке и кейс направлен в Украину... И по сей день ждут вызова в Киев на интервью....
    Я не в курсе, но я знаю четко, что это работа адвоката подавать официальные запросы на статус тех или иных документов.
    Форумные сплетни не лучший помощник вашим знакомым.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, но я знаю четко, что это работа адвоката подавать официальные запросы на статус тех или иных документов.
    Форумные сплетни не лучший помощник вашим знакомым.
    Спасибо за ответ, но, как правило, сплетни и рождаются из фактов))) Естественно никто и не расчитывает здесь на официальную информацию от работника консульства - расчёт на помощь тех, кто в недавнее время возможно прошёл такую процедуру, либо имеет соответствующую информацию.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #1379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но, как правило, сплетни и рождаются из фактов))) Естественно никто и не расчитывает здесь на официальную информацию от работника консульства - расчёт на помощь тех, кто в недавнее время возможно прошёл такую процедуру, либо имеет соответствующую информацию.
    Все это наверняка есть на официальных интернетовских источниках. Но лень смотреть. Пусть ваши знакомые поупрожняются в английском, задав простой вопрос в гугле: how can I....?

20. Вверх #1380
    Частый гость

Ответить в теме
Страница 69 из 267 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права