|
Украина
США
Я не адвокат, несколько лет назад пробивала себе все пути, изучала, находила, делала ошибки, исправляла, затем я работала в адвокатской компании на ресепшене. Сейчас я нахожусь дома по уходу за ребенком, узнаю информацию и помогаю людям обустроиться с минимальными потерями и трудностями. Мой тел в США: 1(718)3269317. Емейл:[email protected]. Если нужно есть украинский номер.
Тогда что означает это?
ИзвЕняю!Вы знаете, я как адвокат, ко мне люди приходят со своими вопросами, разглашать я их не могу. Извените.
И другой вопрос: вознаграждение за вашу помощь выражается в денежных единицах или можно натуральным товаром( куры, яйца, сметана)?
PS How do I get asylum in the U.S.? and How do I check the status of my case?
Последний раз редактировалось Lerpr; 28.12.2011 в 03:02.
Я предложила помощь, ДА или Нет, право каждого. Я помогла многим людям и они благодарны, что касается финансов, то смотря какая помощь вам нужна!? Встретить в аэропорту и найти Вам квартиру? Какая тут благотворительность? Найдите кто в Одессе безплатно Вам такие условия предоставит. Что касается меня, то я живу хорошо! Чего и Вам жилаю. Совет Вам один нужно быть добрее к людям. Всем удачи и хорошего настроения!
Марочка, все верно. Никто и не оспаривает банальных вещей. Просто хорошо когда вещи называются своими именами и дается правдивая информация. Никто нас не обязывает все знать и уметь. Никто нас не обязывает присваивать чужие должности.
Доброта также как и простата может быть иногда хуже воровства.
Каким мне быть и какой я есть на самом деле, неверное место делать какие-либо заключения.
Последний раз редактировалось Lerpr; 28.12.2011 в 14:46.
Добрый день. В октябре 2010 получила визу на 5 лет. была в Америке 3 раза продолжительностью 2 недели, 50 дней и 75 дней. Сейчас собираюсь 4й раз. Возможно с замужеством и подачей прошения о смене статуса. Надо ли мне какие-то документы брать из Украины? Сколько по времени занимает смена статуса (понимаю что все индивидуально)? Я могу оставаться в Америке 6 месяцев по имеющейся у меня визе. Если за 6 месяцев я не успеваю сменить статус и не выехала из Америки считается ли это нарушением закона? Получается что я не могу выехать пока документы в работе на смену статуса, но и оставаться законно более 6 месяцев тоже не могу. Конечно, будем консультироваться с адвокатом по этому вопросу, но хотелось бы предварительно поинтересоваться опытом у других. Буду благодарна за конкретные ответы и советы.
Ранее 90 дней замуж выходить нельзя,т.к.это будет считаться обманом посольства.
Если за 6 месяцев я не успеваю сменить статус и не выехала из Америки считается ли это нарушением закона? - да ,будет считаться.
Получается что я не могу выехать пока документы в работе на смену статуса, но и оставаться законно более 6 месяцев тоже не могу.-Как только выходите замуж,муж подает петицию о смене статуса в связи с замужеством,у Вас на руках будут доки о подаче на перемену статуса,поэтому никакого нарушения нет.После этого подадите на получения Гринкарты и далее....
Лориана, спасибо большое за подсказки.
Кто-нибудь в курсе, что сейчас за задержка по воссоединению семьи? У меня знакомые уже год назад получили подтверждение из штатов о том, что все документы, оплаты-проплаты в порядке и кейс направлен в Украину... И по сей день ждут вызова в Киев на интервью....
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
О! Нашел сразу!))
http://immigration.about.com/gi/o.ht...s/Dashboard.do
Социальные закладки