Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 992 из 2686 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 53705
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Я не требовал что было по моему, надо просто сразу говорить что мы ваш заказ выполнить не можем, а не в последний момент звонить и говорить, а в сегодняшнем случае вообще не позвонили. Пришлось человеку бежать брать кастрюлю, чтоб на автобус не опоздать.
    А тут таксисты жалуются что кастрюли работу забирают.

2. Вверх #19822
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    есть в пантере такая машина)))) так едешь и удовольствие получаешь что от водителя, что от машины, чистенькая ухоженная
    Жаль, "Чаечек" и "ЗИЛов" нету... Хотя... Может, где- то и есть, вот это таки да, круче модных "членовозов" (прости, Пиня)
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    жигуляторы тоже разные бывают, я вот полгодика назад на ваз 2107 90 г.в. работал, но авто было в идеале - ничего не гремело,салон не разломан и чистенький, так клиенты-пациенты некоторые подходя к авто имели кислое лицо, но спустя 5 минут поездки были приятно удивлены, что авто тихо и не скрипя едет,играет приятная музыка.Есть дачии,тоетки и ниссаны развалюхи - похуже жигуляторов.
    Так, маленький офф, но всё же "в тему"
    Ещё где-то во второй половине 90-х (тогда "служб" практически не было) с женой (первой ) поздно ночью,возвращаясь от друзей, тормозили кастрюлю (с Черняховского на Малиновского ехать, в общем, "по прямой" ), останавливается жигулятор, как сейчас помню, голубенький, то ли 5-ка, то ли 7-ка, открываю двери, чтобы сказать место и цену, а там два милициянта, улыбчивые такие: садитесь, ребята, подвезём Только АКСУ с заднего сиденья убрали Так вот, жигуль был офигенный, внутри чистенький такой, и какая-то суперподвеска, его не трясло, а мягенько так "приподнимало и опускало" В общем, доехали весело, по дороге ,хоть и 5 мин. ехать, какие-то анеки травили, цифру точную не скажу, но помню, дал ребятам нормальных денег, гривень 5 по тем ценам. Все были довольны, пожелали друг другу удачи

3. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    останавливается жигулятор, как сейчас помню, голубенький, то ли 5-ка, то ли 7-ка, открываю двери, чтобы сказать место и цену, а там два милициянта, улыбчивые такие: садитесь, ребята, подвезём
    И эти у такси работу тоже отбирают

4. Вверх #19824
    На метле
    Цитата Сообщение от Lexa_box Посмотреть сообщение
    У меня такой себе вопросик ко всем . А как бы Вы отнеслись к тому , что в виде такси подали бы жигулятор ,ну например 07 , лет 10ти ?
    у меня так было недавно.
    я в шоке была. Жигули не останавливаю, даже если надо недалеко подъехать, а тут вызываю такси и приезжает коробчонка.
    Я понимаю, что заказ с поселка поступил, но блин ехать вообще не хотелось, но надо.
    Ехала на объект в аркадийский дворец, думала не пропустят на территорию.
    Это Виртуоз вроде.
    30 20 10
    Теперь звоню и говорю, чтоб жигули, москвичи, запорожцы не присылали.)))
    Правда чаще всего звоню одному таксисту и он возит.
    Хть и старенькая иномарка у него, но хоть не дребежжит.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #19825
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Хочу выразить недовольство работой такси 355-355, за неделю уже 2 раза подводили, первый раз за 1,5 часа заказал машину в аэропорт, за 15 мин до подачи машины звонят говорят что машины не будет, и сегодня тоже за 1,5 часа машину на автовокзал заказали вообще не позвонили, что машины не будет, сами им перезвонили говорят машины нет. Район Таирово. Если бы можно было тут ругаться то выругался бы. Как можно так работать.
    Это уже косяк самой службы. При предворительном заказе, как правило, 100% гарантируется подача машины. Например у меня, если есть сомнения что я найду машину, то просто не беру предварительный заказ, а говорю что-бы звонили ближе ко времени. А если уже взяла, то хоть из под земли, но нужно найти машину ( исключение форс-мажорные ситуации), тем более если заказ на вокзал или аэропорт.
    Последний раз редактировалось Osanita; 28.12.2011 в 19:16.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #19826
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Я не требовал что было по моему, надо просто сразу говорить что мы ваш заказ выполнить не можем, а не в последний момент звонить и говорить, а в сегодняшнем случае вообще не позвонили. Пришлось человеку бежать брать кастрюлю, чтоб на автобус не опоздать.
    А тут таксисты жалуются что кастрюли работу забирают.
    Меняйте службу на ту, что не будет вас подводить. Слава богу выбор служб в Одессе огромен

7. Вверх #19827
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Некорректный пример. И в Одессе отказ редкость и в Киеве бывают проколы.
    Есть только два пути.
    1 Понять, что реально заказ начинает обрабатываться за 40мин. Сколько он висит до этого, 1.5 часа, 4 часа, или два дня - значения не имеет.
    2 Требовать, чтоб было по Вашему, поучать как должно быть и удивляться сюрпризам.
    Не важно когда заказ выходит в эфир, если диспетчер принял заказ, он обязан найти машину.

8. Вверх #19828
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Не важно когда заказ выходит в эфир, если диспетчер принял заказ, он обязан найти машину.
    да не кому он/она не чем не обязан. и если нет машины она что ее из пальца высосет.
    то что должна была предупредить хотя бы за пол часа до подачи что машины не будет это да.
    они информ служба, которая хотела продать информацию, которую не кто не купил.

9. Вверх #19829
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да не кому он/она не чем не обязан. и если нет машины она что ее из пальца высосет.
    то что должна была предупредить хотя бы за пол часа до подачи что машины не будет это да.
    они информ служба, которая хотела продать информацию, которую не кто не купил.
    Не знаю....... Если заранее думаешь что возможно не найдешь машину ( в час пик или чигири какие-нибудь), то нечего брать этот заказ, говоришь что-бы звонили ближе ко времени и все. А так машину всегда можно найти, было-бы желание. Еще лучше пристроить заказ к водителю до выхода в эфир. Но, конечно все бывает, в этом случае ты прав, надо сообщать клиенту как минимум за пол часа до подачи машины.

10. Вверх #19830
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    у меня так было недавно.
    я в шоке была. Жигули не останавливаю, даже если надо недалеко подъехать, а тут вызываю такси и приезжает коробчонка.
    Я понимаю, что заказ с поселка поступил, но блин ехать вообще не хотелось, но надо.
    Это Виртуоз вроде.
    30 20 10
    Теперь звоню и говорю, чтоб жигули, москвичи, запорожцы не присылали.)))
    Правда чаще всего звоню одному таксисту и он возит.
    Хть и старенькая иномарка у него, но хоть не дребежжит.
    пропустили? интересно просто

11. Вверх #19831
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    у меня так было недавно.
    Как любит повторять моё дитё, "принцессы не какают" (с), а я бы добавил, что "принцессы" не ездят на жигулях (лягушОнки в коробчёнках). А ещё бы добавил, что согласно сказке (раз уж в посте речь о дворце), в полночь что жигуль, что лексус должен в тыкву превратиться, конечный результат одинаков В контексте темы, "вам шашечки или доехать"(с)? Или попонтоваться?

12. Вверх #19832
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жаль, "Чаечек" и "ЗИЛов" нету... Хотя... Может, где- то и есть, вот это таки да, круче модных "членовозов" (прости, Пиня)
    И нечего извиняться!
    ЗИЛов конечно нету ( дорогие они сволочи, да и бензин для них особый нужно), а вот Чаечки присутствуют в наличии (смотри на сайте). Правда, в режиме "такси" они не работают, но при желании проехаться - пожалуйста!

13. Вверх #19833
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Привет всем.
    В Новогоднюю ночь надо будет ехать в Ильичевск. В районе 1-2 часа ночи.
    Какое такси ездит и какие цены?) Чтобы знать, на что рассчитывать. Потому что сегодня позвонили в несколько контор, никто ничего не знает.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

14. Вверх #19834
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Какое такси ездит и какие цены?) Чтобы знать, на что рассчитывать. Потому что сегодня позвонили в несколько контор, никто ничего не знает.
    Ездят все службы, минимум будет двойной таиф, а то и тройной.

15. Вверх #19835
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Ездят все службы, минимум будет двойной таиф, а то и тройной.
    Это я поняла, я просто ниразу не ездила, как бы у моей подруги с илича ко мне , а потом до вокзала. вышло 150 грн.
    А в НГ я понятия не имею.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

16. Вверх #19836
    Это я поняла, я просто ниразу не ездила, как бы у моей подруги с илича ко мне , а потом до вокзала. вышло 150 грн.
    А в НГ я понятия не имею.
    Вот и умножайте эту сумму на 2 ( если вечером) и на 3 если в новогоднюю ночь.

17. Вверх #19837
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Вот и умножайте эту сумму на 2 ( если вечером) и на 3 если в новогоднюю ночь.
    Именно так и есть и причем во всех службах . Хотя конечно Цена может и разнится но незначительно.И перебирать по этой причине несоветовал бы , чревато остаться на месте.

18. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И нечего извиняться!
    ЗИЛов конечно нету ( дорогие они сволочи, да и бензин для них особый нужно), а вот Чаечки присутствуют в наличии (смотри на сайте). Правда, в режиме "такси" они не работают, но при желании проехаться - пожалуйста!
      Показать скрытый текст
    БМВ порадовал :)

19. Вверх #19839
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Привет всем.
    А с откуда Вам надо ехать?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #19840
    User banned

Ответить в теме
Страница 992 из 2686 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права