Сообщение от Mordokraken я всячески борюсь со своей романтичностью, честное слово Дело твое)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Дело твое))))) а что у тебя за виртуальный зоопарк?какой с него прок?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken ни детей тебе, не той кто их родит и в результате етого отсутствие оливье Звонок Депутату есть на крайняк )))))))) там оливье точно в наличии будет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken на нобелевку не нацелился, хотя если б мог то жил бы сейчас со своим дитем Ты ещё сам не наигрался
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken а что у тебя за виртуальный зоопарк?какой с него прок? Это подарки А вот тебе желаемую жизнь никто не подарит)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Звонок Депутату есть на крайняк )))))))) там оливье точно в наличии будет. слушна думка Сообщение от <VIKUSIK> Ты ещё сам не наигрался вдвоем будет интересней играться, а потом будет кому принести стакан чая или ведро
Сообщение от barabachka Это подарки А вот тебе желаемую жизнь никто не подарит))) осталась одна надежда на Одина
Сообщение от Mordokraken слушна думка вдвоем будет интересней играться, а потом будет кому принести стакан чая или ведро Пресловутый стакан воды илу утку итак принесут,не переживай. А вот играться...это да,круто,только игрухи детские сейчас ооой как недёшевы.
ОДИИИИИИИИИИИИИИНННН! я прызываю тебя
Сообщение от Mordokraken слушна думка вдвоем будет интересней играться, а потом будет кому принести стакан чая или ведро ....обычно потом мы вспоминаем как разошлись.)))))))
Сообщение от Mordokraken ОДИИИИИИИИИИИИИИНННН! я прызываю тебя ты потом расплачиваться как с ним будешь, кровью или пивом?))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от <VIKUSIK> Пресловутый стакан воды илу утку итак принесут,не переживай. А вот играться...это да,круто,только игрухи детские сейчас ооой как недёшевы. мои игрушки тоже не дешовые деньги ето, пыль их можна заработать а дите не заработаешь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....обычно потом мы вспоминаем как разошлись.))))))) ето ты о мне?))))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты потом расплачиваться как с ним будешь, кровью или пивом?)))) он берет исключительно пивом
Сообщение от Mordokraken осталась одна надежда на Одина На Одина надейся, а сам не плошай)))) Пока одни только разговоры))))) Сообщение от <VIKUSIK> Пресловутый стакан воды илу утку итак принесут,не переживай. А вот играться...это да,круто,только игрухи детские сейчас ооой как недёшевы. А также еда, одежда, образование и развлечения)))))))
суть разговора мне ясен наследника у князя не будет, прийдется усыновливать
Сообщение от Mordokraken он берет исключительно пивом и не только пивом))) тем более с такими то желаниями))
Сообщение от Mordokraken суть разговора мне ясен наследника у князя не будет, прийдется усыновливать Можешь альфонсом стать))))))) Но начальный капитал на визажиста нужен)))
Сообщение от Mordokraken ето ты о мне?))))) он берет исключительно пивом та эт для поддержания диалога.....
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и не только пивом))) тем более с такими то желаниями)) а чем? Сообщение от barabachka Можешь альфонсом стать))))))) Но начальный капитал на визажиста нужен))) я себя тогда буду ненавидеть
Сообщение от Mordokraken привет,Ливеняка ты наверно зимой в хурдэлыцю превращаешься. че это ты обзываешься?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Правила форума
Социальные закладки