| ||
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
и горячо против собачих стай. в Питере такого нет))) не цивилизованные)))
отделяй себя от животного. если не отделишь - останешься им. и не стремись назад. а делай так, чтоб всем было хорошо. не ешь мясо, не носи кожу. так умеешь? скажешь - да - не поверю. не осложняй жизнь своими противозаконными действиями другим. води пса в наморднике, убирай за ним какашки.
Истину написали.Но это должно быть в первую очередь адрессовано ВАМ.Отделяйте себя от животного,не накидывайтесь на уч-ка форума,даже если он на придерживается Ваших взглядов,он имеет на это право.И стремитесь делать хорошо и с позитивом,а не с криками всех уничтожу и затопчу.Простите,но Ваш негатив явно не подходит под критерий того что Вы же и написали.Неужели не убранные какашки на улице,могут Вас так изжегать злобой изнутри?Берегите себя.
Где-то в середине темы был пост с предложениями по организации сайта и примерный бизнес-план. Не могу найти и,наверное.ни я одна. Продублируйте,пжлста!
да не моя это проблема. Это ваша проблема. Вот выборы скоро))) а электорат против какашек)
Смотрю многие забыли как тема называется!? Единственное хочу сказать, тем кто яро здесь слюной брызжет за "бедненьких собачек" которые разорвали живого человека, не дай Бог вам или вашим детям, родственникам, друзьям оказаться на месте этого несчастного человека. Собака попробовав человеческого мяса, к сожалению, будет рвать людей всегда!
Социальные закладки