| ||
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
никто так и не ответил мне на многочисленные вопросы, собаководческие, собаководы которые курс на еуропу держат, говно за своми питомцами собираете? или срете где попало?
Ну Вы прям женщина-гроза "Всех затопчу,всех разорву".По поводу сранья на площадке,так это не воспитанность самих хозяев собак и их не уважительное отношение к другим людям города,друга сторона медали.В кучу не смешиваем.Собака же не знает что это площадка для детей и срать там нельзя.
а, собакосранцы так и не отвечают, только сливаются. Я не сру где попало, а ваши собаки срут, имейте совесть собирать вашеговно в кулечки))) заодно учите псов ходить в намордниках, чтоб не сожрали изониазид.
Вы же в Питере находитесь))) Это же Вы пИсали сегодня
Вы что, с Питера Одессу бдите?)) Или у Вас метла реактивная, и Вы уже тУтА?)))Сегодня в питере чуть не поседела от безумной собаковоши, вела на поводке немку, без намордника, саму собаководшшу смерть покурить отпустила, собака ни за что ни про что залаяла на меня и с цепи стала рваться... дуры есть дуры. она ее как божевеленные мамашки словами держала.. хорошо я не побежала, шла своим темпом. порвала бы. И как после такого их называть и терпеть? и верить, что псины адекватны? если хозяева того?
Социальные закладки