|
Так выбирайся))) каток 20 грн. В гармити сейчас с пон. по четверг скидка 51%))) там самая вкусная пица в городе, огромная на 4-х сейчас стоит порядка 40/45 грн. Боулин там также с пон по четверг 60 грн/час. Всей семьей отдохнете. Про малого вапще молчу, там столько атракционов, тиров и всего остального шо мамадорогая.
Когда-то праздновали детский день рожденья в Макдональдсе на пл. Деревьянко. Уставшие папашки взяли большие стаканы и пошли в ближайший магазинчик, им даже не пришлось объяснять зачем они пришли, народная тропа за пивом там протоптана давно.
Пока детки там веселились, папашки сходили несколько раз и тоже очень веселились, довеселились до того, что поспорили, что один из них ростом 190 и весом 90 съедет с детской горки. Ну, он снял обувь, залез и съехал, правда в ракете застрял, но все-таки протиснулся, съехал. Правда потом администрация нас выдворила![]()
Интересно, аванс такой же липовый, как и соискатель?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
шота с Драга меню я жрать захотел... асобенно жареные гребешки меня возбудили...!!! дорогие сцуко..!!! и мине их хтяб пол видерка нать..!!![]()
Пашел поделаю вид шо работаю. Эх мне до 10-вечера 31-го вкалывать еще как папа Карло, без сна и отдыха. Зато потом аж до 15-го выходной.
Социальные закладки