Сообщение от li-ven а мне не надо)) я просто припхалась Трям
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Остаются - бабы,воТка,силётка и самые выносливые просыпаются не в Оливье,а в торте штото типо того
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Dr. Stalker я 10 набрал) Буржуин ))))) Сообщение от <VIKUSIK> Нююю...это ж дело вкуса - кому Дети,Ёлки и Оливье,а кому Кризис-Радостей мало.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK>
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буржуин ))))) Кризис-Радостей мало. ни детей тебе, не той кто их родит и в результате етого отсутствие оливье
Сообщение от Mordokraken ни детей тебе, не той кто их родит и в результате етого отсутствие оливье Крякусь,шоб родили по уму,а не по залёту - заслужить надо)))Без обид
ну вот и я. Куку шоле
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Крякусь,шоб родили по уму,а не по залёту - заслужить надо)))Без обид Они ж романтики Остальные - меркантильные личности))))))
Сообщение от Ёлка ну вот и я. Куку шоле *И вооот онааа наряяядная на праааааздник к нам прииишлааа*
Сообщение от <VIKUSIK> Крякусь,шоб родили по уму,а не по залёту - заслужить надо)))Без обид так мне ж их рожать, а я со всеми подряд не сплю, так что у меня даже залет не получится Сообщение от Ёлка ну вот и я. Куку шоле Привет
Сообщение от Ёлка ну вот и я. Куку шоле О, Ёля, кукули)))
Сообщение от barabachka Они ж романтики Остальные - меркантильные личности)))))) ето ты про мужиков?
Сообщение от barabachka О, Ёля, кукули))) Гадать будити?
Сообщение от Mordokraken ето ты про мужиков? Про твои недавние высказывания.))))
Сообщение от Mordokraken так мне ж их рожать, а я со всеми подряд не сплю, так что у меня даже залет не получится Привет ААа,ну если ты на Нобелевку нацелился...то это совсем другой коленкор
Сообщение от barabachka Про твои недавние высказывания.)))) я всячески борюсь со своей романтичностью, честное слово
Сообщение от <VIKUSIK> Гадать будити? Тут и без нас гадалок хватает, только и делают, что какушат разбрасывают))))
Сообщение от Mordokraken те ето только на пользу)) ну да, еще бы кило 15 и нормально
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Ёлка ну вот и я. Куку шоле Шоле куку)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> ААа,ну если ты на Нобелевку нацелился...то это совсем другой коленкор на нобелевку не нацелился, хотя если б мог то жил бы сейчас со своим дитем
Правила форума
Социальные закладки