и ...
|
А кто был в последнее время внутри? Там есть прогресс? коммуникации проведены уже хоть в первой секции?
Небольшой храм имени Святой Лии будет находится по середине двора. Вчера заложили первый кирпич, присутствовал при этом и освятил Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский, а так же присутствовал зам.мэра и другие.
Деревьев во дворе не будет ,как на рекламном щите (из-за подземного паркинга), может быть какие-то кустики будут,+ детская площадка,зона отдыха,зона для выгула собак.
Парковка во дворе (к примеру этот ужас как в "Чудо-городе" творится)тоже не планируется, только кратковременные стоянки (погрузить-разгрузить), двор планируется быть охраняемым,закрытым (домики с охраной, с обоих въездов,+шлагбаумы.), но так это будет или нет - всё зависит ,как я понял,от коллективного решения самих членов кооператива.
Последний раз редактировалось Pilotik; 27.12.2011 в 13:00.
Закончили флудить
Здорово! Темпы по остеклению на высоте! Меньше чем за неделю остеклили почти всю 3-ю секцию. Теперь думаю при остеклённом внешнем контуре возьмутся за возведение внутренних перегородок.
В возведении храма конечно есть и плюсы и минусы.
Я думаю что вокруг храма однозначно будет:
1. Облагороженная территория
2. Видеонаблюдение (почти все храмы таковое имеют)
3. Освещенный двор
4. Вырастают шансы по скорейшему окончанию строительства и сдаче дома
Минусы... Ну думаю каждый их "придумает" сам. Посмотрим как будет, менять что-либо уже поздно.
Сегодня был возле стройки, извините, фото не делал, очень торопился. На крыше 5-й секции видел 2-х человек, а во дворе около десятка человек суетились,техника тоже работала: землю рыла.Полагаю, что внутри дома работа кипит. Надеюсь, что к осени 2012 получим наши заветные ключики![]()
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
А ,что в доме все православные квартиры купили и Храм внутри тридцати метрового двора в длину и ширину необходимость? Или так принято в Светском обществе иметь придомовую
Православную церковь?
Последний раз редактировалось Projekt; 28.12.2011 в 19:04.
Нет просто думаю что площадка под застройку дома, ну или во всяком случае часть ее, выделялась и числится за данным храмом. Ну это просто действительность нашего времени вместе с городскими играми... Иначе такой дом в данном месте скорее всего сдать и отстроить было бы более проблематично.
Пусть счастье в ваш заходит дом,
Пусть будет жизнь полна успеха,
Пусть будет вам легко от смеха
И от любви тепло кругом!
![]()
Последний раз редактировалось AlexQ; 29.12.2011 в 10:40.
Только что после стройки. Снял много видео. Есть что посмотреть. Сегодня к 22:00 постараюсь выложить.![]()
Alex ты молодчага!!!!!!! Спасибо за твои старания!!!!! А как на твой взгляд открываются и установлены окна? Заедают ли, ну и всякое прочее?
Супер!!!! Оформление и музыкальное сопровождение 3-его ролика очень порадовало!
Вижу что доводчики дверей в парадных тоже уже установлены. Надеюсь они останутся на положенном месте, на момент сдачи дома.
Ну а что-либо такае-этакое заметил? Какие замечания?
Все же надо подойти в ОП и попроситься на просмотр.![]()
Социальные закладки