Сообщение от Mordokraken я имел честь видеть два раза и оба два раза были незабываемы она реально сама себе в кровь вырабатывает кокаин ничиго ни знаю))я не видел и все))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Очень воовремя написовались блинчики и сметанка...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Припхалась...еще в одно местечко смотаться и усё))) в бильярд?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Очень воовремя написовались блинчики и сметанка... скоко можна жрать?
Сообщение от Mordokraken вот если б приехал то увидел бы ой можна подумать))ладно не буду тему дальше развивать))не раз уж поднималась)) Сообщение от barabachka Припхалась...еще в одно местечко смотаться и усё))) Натали *пою* )))береги себя))
Сообщение от Mordokraken я имел честь видеть два раза и оба два раза были незабываемы она реально сама себе в кровь вырабатывает кокаин да ладно Вам Сообщение от Mordokraken вчера намечалось, сегодня попало под сомнение и вероятность етого действа с каждой секундой уменьшается так бери всё в свои руки и вперед, творить великие дела)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ так бери всё в свои руки и вперед, творить великие дела))) сейчас не мой ход... ето ж как в шахматах.
Сообщение от barabachka Припхалась...еще в одно местечко смотаться и усё))) Фсё)))Приземлилась я
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё)))Приземлилась я приветик, Викусь))
Сообщение от Mordokraken сейчас не мой ход... ето ж как в шахматах. ага, война фигня, главное стратегия)))
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё)))Приземлилась я хорошо что вы приземлились)) поеду я в баньку)))
Сообщение от Mordokraken приветик, Викусь)) Приветик)))Как жизнь молодая?
Сообщение от Mordokraken в бильярд? В кегельбан))) Сообщение от Юный Спасатель Натали *пою* )))береги себя)) Стараюсь, предновогодняя гонка Сообщение от <VIKUSIK> Фсё)))Приземлилась я Везучая ))))))
Сообщение от Юный Спасатель хорошо что вы приземлились)) поеду я в баньку))) Банька + липовый чай = чистое здоровьячко)))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ага, война фигня, главное стратегия))) если некому праздновать победу, ето не победа......... Сообщение от Юный Спасатель хорошо что вы приземлились)) поеду я в баньку))) Не ето уже вообще наглость..... а мне сиди как дурак и жди с неба благодать?)))
Сообщение от Mordokraken скоко можна жрать? Мне мона-я за месяц 4кг потерял !!!
Сообщение от barabachka В кегельбан))) ето как боулинг только подругому? Сообщение от <VIKUSIK> Банька + липовый чай = чистое здоровьячко))))) пиво, путаны, друганы)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне мона-я за месяц 4кг потерял !!! везет...а я набрал
Правила форума
Социальные закладки