у меня завтра начинается МЕГА подготовка))))))хотя бы квартиру приводить в порядок!!!!
|
у меня завтра начинается МЕГА подготовка))))))хотя бы квартиру приводить в порядок!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы наконец-то уснули...а то у меня уже башню сносило
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да когда писать))). Я вот еле прочитать успеваю))))
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
А вообще,надеюсь,скоро нам всем легко станет!!!!!!
Девочки, кто сейчас играет с детками, сделайте небольшой тест для меня)) Нужно зафиксировать головку, а игрушку медленно отводить в сторону, пока следящий глазик (глазное яблоко) дойдет до самого края, так чтобы не видно было белка глаза.
Как-то непонятно написала, надеюсь поймете. Представьте что вы стоите прямо, а хотите глянуть боковым зрением что у вас за спиной. Нам окулист сказала так делать несколько раз в день ( у нас есть показания!), а у нас не получается. Точнее получается раз из 10 попыток ((
А я не могу понять: ему тяжело удержать взгляд, не может отвести глазик полностью, не интересна игрушка, нервничает что не дают повернуть головкой и т.д А завтра буду звонить доктору, надо ей рассказать о наших успехах.
Отпишитесь как у вас получилось.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
а я жду мужа и едем к маме в гости)))сегодня сделала уборку,довольна собой очень
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ой а мне хорошо...убирать не надо...я итак как сумасшеднаЯ делаю уборку каждые 2 дня...все складываю, перекладываю мою и вытираю)))) Пока отдхаем...в пятницу будем скупать вкусности.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А, мой муж, сегодня приготовил очень вкусную курочку мммм,я наелась как слон и вот сижу тут с вами)
Данечка 30.03.2011
Социальные закладки