|
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
если кому то поможет, на рутракере есть раздача "кота в сапогах"
устроим коллективный просмотр
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, чтоб не говорить о грустном , нашли с доцей такую вам поздравлялку http://happy-year.narod.ru/swf/f.swf )))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мое ИМХО, что даже через день, в таком нежном возрасте будет таки перебор.........и все правильно девочки говорят, заболевших деток там ой как много((((((((( С сыном была с 1.5 лет в цирке на каждом почти представлении, на Моровокзале на утренниках.....что сказать...... цирк - это да, но через пару представлений - он ему НАДОЕЛ..вот так......уже спрашивала "поехали в цирк", он сам отказывался....
А на Морзик ехать в 3 года тоже рановато будет, там мюзикл всегда хороший ставят,но интересен деткам постарше, да и таких малявочек садить самих на передние ряды стремно, а родители сидят или стоят позади, начиная рядов так с 10......или в баре ужасном....Начать лучше с ШРР, Бульки и Бульбульки (шоу мыльных пузырей) и еще какого-нить небольшого утренничка, где детки имеют возможность поучаствовать в представлении, а не только посмотреть.
Оксолинка - это еще ладно (хотя до фени она) и Анаферон (тоже плацебо, как по мне) ...а вот Зодак то зачем???
Пипец просто....бедная Яська((((((((((((((( Пусть выздоравливает манюня!!!!!!!!!
!!))) Сейчас я вам парочку смешилок именно для МАМ выложу, чтоб отвлечь всех от темы болячек (ПС, не выписывайте нарушения, плз, там все почти культурно)
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ну вот... врач вчера так и не пришла((((( Сегодня позвонила им, устроила допрос с пристрастием! И снова жду врача((((((( беспредел!
А можно,я похвастаюсь? Нет,сначала.... Все детки,которые болеют,пусть быстрее поправляются и растут сильными и здоровыми!!!! И чтобы мамочки переживали не за болячки деток,а за то,какой лучше костюм на Н.Г. выбрать. А теперь хваст (может,кто-то тоже попробует и ему тоже понравится) - малая второй год пьет Протефлазид и второй год не болеет!!! Даже в группе,в саду,она осталась единственной не заболевшей ветрянкой.Девочки,у меня и лекарства,практически все,из дома вывелись-ненужны стали.И еще расскажу о соляной лампе.Знаю,что многие ей не доверяют.Обычно,лампа стоит у малой в комнате,я уже писала,что от нее воздух становится другой,но какой-объяснить не могу. Я немного простыла(пить опять самой протефлазид,то забыла,то не до него(особенно в последнее время)-для меня,это уже в последний момент),так вот,пару дней назад была дома одна и на ночь перенесла работающую лампу в спальню. 5 минут и я уже полностью дышала носом и даже утренний кашель курильщика утром не побеспокоил. Как думаете,я сильно хваст закрутила? )))))
И вы каждый день его даете?? сколько раз и какая дозировка?
С октября-ноября(в зависимости от погоды и всплесков заболеваемости в окружении) по март-апрель(короче,весь не благоприятный период) 3 раза в день по 3 капли,если малая в саду,то иногда получается 2 раза в день.Но начинать и дозировать,надо,как в инструкции написано(в соответствии с возрастом).Протефлазид-не иммуномодулятор,а противовирусный препарат и не путать с иммунофлазидом.
Для деток советуют иммунофлазид, действуещее вещество одно и тоже, только дозировка меньше. Мы тоже пьем для профилактики уже втрой год, а по поводу солянной лампы - это классная вещь. Мы ездили на французкий бульвар в соляную комнату, очень эффективно, впервый раз когда зашла и посидела 20минут, начался такой кашель, выходило все с бронхов, что накопилась, жаль у нас на поселке подобного нет. Теперь маленькая лампа горит дома всегда, только надо успевать свечки менять. Выздоравливайте и будте здоровыми!!!
ой, девочки, а я так боюсь все эти иммуностимулирующие давать... Мне кажется они вообще иммунную систему расслабляют...((( Даю Виферон 1 раз в год и всё...
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
видела объявление в дневном стационаре на Крымской (там есть кабинеты с процедураи- электрофорез, УВЧ и т.д.). так вот. там висел лист с картинкой такого кабинета. кажется он есть в семейной поликлинике на ЗАболотного. а лучше всего позвонить в справку 29-ой поликлиники и там спросить есть ли у них такой кабинет и где на поселке.
ой спасибо, а где находится "семейная поликлиника на Заболотного" не слышала о такой, а дневной стационар - это ДГБ№3, надо пойти узнать!
Соляная пещера на заболотного 59/1 уже лет пять точно, тел 7112391
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем привет! А мы только что из инфекционки на Пастера. Я в наших врачей просто в шоке. Участковая поставила диагноз О. ларинготрахеит еще 14 дек, "скорая" просто ОРВИ. Неделю темп-ра ниже 38 не опускалась! Понеслась в 3 больницу, там нам вообще поставили супер-диагноз "Гипертермия неизвестной природы" и отправили на Пастера. В приемном отделении чуть не упала, услышав их диагноз "Двустороння пневмония", направили в 12 отд. Ночью явно ребенку стало хуже, дежурная отказалась прийти, заявив, что по вызовам мамочек она бегать не будет. В итоге вместе с м\с отделения сами! лчили и сбивали тепр-ру каждые 2 часа кололи литическую.... Утром начался понос и нас перевели в 14 отд кишечных инфекций. За это время успела услышать еще парочку диагнозов, такие как менингит и корь. В итоге все-таки остановились на Кишеч. инфекции и еще неделю были там. А на последок еще новенькое ОРВИ и нас отправили домой......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки