Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 630 из 829 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 16569
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    бывает...точнее, она субфебрильная - может подниматься не выше, чем 37 градусов, и периодами - так что, если вы не будете, конечно, измерять температуру ребенку градусником каждые полчаса, вы ее не почувствуете. Но не нужно себя только накручивать))) Безтемпературная пневмония, пневмония без явных симптомов - явление нечастое. Как правило, "полный букет"....
    да,мне надо как то отвлечься,а то я все погрязла в этих болячках.

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да,мне надо как то отвлечься,а то я все погрязла в этих болячках.
    О, по себе знаю - начинаешь себя накручивать, придумывать то, чего нет. Чихнула - караул, закашлялась/подавилась - все, абзац, не дай Бог теплее, чем надо - температуру мерять...
    Надо успокоится, действительно на что-то отвлечься и все будет ок))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    если кому то поможет, на рутракере есть раздача "кота в сапогах"
    устроим коллективный просмотр
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    О, нет, муж пиршел с работы, они с малой смотрят мультики и радуются жизни у нее в комнате, а я спокойно могу посидеть и посмотреть свой страаашененький сериал)))))) в кои-то веки)) так что я не с вами)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Девочки, чтоб не говорить о грустном , нашли с доцей такую вам поздравлялку http://happy-year.narod.ru/swf/f.swf )))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для azura
    так там же качество ой-ой-ой,ужас!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    нам 3 и мы только выходим в свет! и по поводу утренников есть некоторые опасения! меня беспокоит не будет ли у ребенка переизбытка эмоций, если водить его, например, каждый день на разные мероприятия! хочется везде успеть. и не заразится ли он там, помещение закрытое, детей много!
    Мое ИМХО, что даже через день, в таком нежном возрасте будет таки перебор.........и все правильно девочки говорят, заболевших деток там ой как много((((((((( С сыном была с 1.5 лет в цирке на каждом почти представлении, на Моровокзале на утренниках.....что сказать...... цирк - это да, но через пару представлений - он ему НАДОЕЛ..вот так......уже спрашивала "поехали в цирк", он сам отказывался....
    А на Морзик ехать в 3 года тоже рановато будет, там мюзикл всегда хороший ставят,но интересен деткам постарше, да и таких малявочек садить самих на передние ряды стремно, а родители сидят или стоят позади, начиная рядов так с 10......или в баре ужасном....Начать лучше с ШРР, Бульки и Бульбульки (шоу мыльных пузырей) и еще какого-нить небольшого утренничка, где детки имеют возможность поучаствовать в представлении, а не только посмотреть.
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Может есть смысл (хоть и мало вероятно что поможет) намазать нос оксалинкой и дать Зодак или Анаферон перед утренником? Ну это я так... как вариант
    Оксолинка - это еще ладно (хотя до фени она) и Анаферон (тоже плацебо, как по мне) ...а вот Зодак то зачем???

А врачи....
    младшая подчепила где-то грибковую инфекцию - насморк и на веках зашелушилась кожа. Стоянов своё прописал и направил к Панфиловой (она ж вроде самая самая окулист на поселке), сначала она на меня наехала, мол, начитались интернета и ставят диагноз, я ей говорю, что нас к вам лор направил, провела осмотр - это не грибок, это аллергия, я говорю вряд ли, у нас диета из-за старшей и вообще здоровое питание для детей. ""Все врут"" доктор Хаус МД(с).Прописывает на веки мазь Бороплюс... Вечером ожог век, мы в скорой на ольгиевской. Девочки, врачи-окулисты, которым, извините иногда глаза в кармане приносят, не могли без содрогания смотреть на малую. Говорят, мы даже помочь не можем, можно ли наши мази на то что было до ожога, реально ли грибок или что другое. Как вообще можно догадаться на веки бороплюс, но у меня с собой карточка была, где рукой этой "светилы" написано назначение...
    Пипец просто....бедная Яська((((((((((((((( Пусть выздоравливает манюня!!!!!!!!!

!!))) Сейчас я вам парочку смешилок именно для МАМ выложу, чтоб отвлечь всех от темы болячек (ПС, не выписывайте нарушения, плз, там все почти культурно)

О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #12588
    Ну вот... врач вчера так и не пришла((((( Сегодня позвонила им, устроила допрос с пристрастием! И снова жду врача((((((( беспредел!

9. Вверх #12589
    Постоялец форума Аватар для Туля
    А можно,я похвастаюсь? Нет,сначала.... Все детки,которые болеют,пусть быстрее поправляются и растут сильными и здоровыми!!!! И чтобы мамочки переживали не за болячки деток,а за то,какой лучше костюм на Н.Г. выбрать. А теперь хваст (может,кто-то тоже попробует и ему тоже понравится) - малая второй год пьет Протефлазид и второй год не болеет!!! Даже в группе,в саду,она осталась единственной не заболевшей ветрянкой.Девочки,у меня и лекарства,практически все,из дома вывелись-ненужны стали.И еще расскажу о соляной лампе.Знаю,что многие ей не доверяют.Обычно,лампа стоит у малой в комнате,я уже писала,что от нее воздух становится другой,но какой-объяснить не могу. Я немного простыла(пить опять самой протефлазид,то забыла,то не до него(особенно в последнее время)-для меня,это уже в последний момент),так вот,пару дней назад была дома одна и на ночь перенесла работающую лампу в спальню. 5 минут и я уже полностью дышала носом и даже утренний кашель курильщика утром не побеспокоил. Как думаете,я сильно хваст закрутила? )))))

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    А можно,я похвастаюсь? Нет,сначала.... Все детки,которые болеют,пусть быстрее поправляются и растут сильными и здоровыми!!!! И чтобы мамочки переживали не за болячки деток,а за то,какой лучше костюм на Н.Г. выбрать. А теперь хваст (может,кто-то тоже попробует и ему тоже понравится) - малая второй год пьет Протефлазид и второй год не болеет!!! Даже в группе,в саду,она осталась единственной не заболевшей ветрянкой.Девочки,у меня и лекарства,практически все,из дома вывелись-ненужны стали.И еще расскажу о соляной лампе.Знаю,что многие ей не доверяют.Обычно,лампа стоит у малой в комнате,я уже писала,что от нее воздух становится другой,но какой-объяснить не могу. Я немного простыла(пить опять самой протефлазид,то забыла,то не до него(особенно в последнее время)-для меня,это уже в последний момент),так вот,пару дней назад была дома одна и на ночь перенесла работающую лампу в спальню. 5 минут и я уже полностью дышала носом и даже утренний кашель курильщика утром не побеспокоил. Как думаете,я сильно хваст закрутила? )))))
    Не закрутила)))) протефлазид - не слышала такого! Пошла рыться в нете...

11. Вверх #12591
    И вы каждый день его даете?? сколько раз и какая дозировка?

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    И вы каждый день его даете?? сколько раз и какая дозировка?
    С октября-ноября(в зависимости от погоды и всплесков заболеваемости в окружении) по март-апрель(короче,весь не благоприятный период) 3 раза в день по 3 капли,если малая в саду,то иногда получается 2 раза в день.Но начинать и дозировать,надо,как в инструкции написано(в соответствии с возрастом).Протефлазид-не иммуномодулятор,а противовирусный препарат и не путать с иммунофлазидом.

13. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Для деток советуют иммунофлазид, действуещее вещество одно и тоже, только дозировка меньше. Мы тоже пьем для профилактики уже втрой год, а по поводу солянной лампы - это классная вещь. Мы ездили на французкий бульвар в соляную комнату, очень эффективно, впервый раз когда зашла и посидела 20минут, начался такой кашель, выходило все с бронхов, что накопилась, жаль у нас на поселке подобного нет. Теперь маленькая лампа горит дома всегда, только надо успевать свечки менять. Выздоравливайте и будте здоровыми!!!

14. Вверх #12594
    Частый гость Аватар для София81
    ой, девочки, а я так боюсь все эти иммуностимулирующие давать... Мне кажется они вообще иммунную систему расслабляют...((( Даю Виферон 1 раз в год и всё...
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

15. Вверх #12595
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Для деток советуют иммунофлазид, действуещее вещество одно и тоже, только дозировка меньше. Мы тоже пьем для профилактики уже втрой год, а по поводу солянной лампы - это классная вещь. Мы ездили на французкий бульвар в соляную комнату, очень эффективно, впервый раз когда зашла и посидела 20минут, начался такой кашель, выходило все с бронхов, что накопилась, жаль у нас на поселке подобного нет. Теперь маленькая лампа горит дома всегда, только надо успевать свечки менять. Выздоравливайте и будте здоровыми!!!
    видела объявление в дневном стационаре на Крымской (там есть кабинеты с процедураи- электрофорез, УВЧ и т.д.). так вот. там висел лист с картинкой такого кабинета. кажется он есть в семейной поликлинике на ЗАболотного. а лучше всего позвонить в справку 29-ой поликлиники и там спросить есть ли у них такой кабинет и где на поселке.

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    ой спасибо, а где находится "семейная поликлиника на Заболотного" не слышала о такой, а дневной стационар - это ДГБ№3, надо пойти узнать!

17. Вверх #12597
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Соляная пещера на заболотного 59/1 уже лет пять точно, тел 7112391
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #12598
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! А мы только что из инфекционки на Пастера. Я в наших врачей просто в шоке. Участковая поставила диагноз О. ларинготрахеит еще 14 дек, "скорая" просто ОРВИ. Неделю темп-ра ниже 38 не опускалась! Понеслась в 3 больницу, там нам вообще поставили супер-диагноз "Гипертермия неизвестной природы" и отправили на Пастера. В приемном отделении чуть не упала, услышав их диагноз "Двустороння пневмония", направили в 12 отд. Ночью явно ребенку стало хуже, дежурная отказалась прийти, заявив, что по вызовам мамочек она бегать не будет. В итоге вместе с м\с отделения сами! лчили и сбивали тепр-ру каждые 2 часа кололи литическую.... Утром начался понос и нас перевели в 14 отд кишечных инфекций. За это время успела услышать еще парочку диагнозов, такие как менингит и корь. В итоге все-таки остановились на Кишеч. инфекции и еще неделю были там. А на последок еще новенькое ОРВИ и нас отправили домой......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы только что из инфекционки на Пастера. Я в наших врачей просто в шоке. Участковая поставила диагноз О. ларинготрахеит еще 14 дек, "скорая" просто ОРВИ. Неделю темп-ра ниже 38 не опускалась! Понеслась в 3 больницу, там нам вообще поставили супер-диагноз "Гипертермия неизвестной природы" и отправили на Пастера. В приемном отделении чуть не упала, услышав их диагноз "Двустороння пневмония", направили в 12 отд. Ночью явно ребенку стало хуже, дежурная отказалась прийти, заявив, что по вызовам мамочек она бегать не будет. В итоге вместе с м\с отделения сами! лчили и сбивали тепр-ру каждые 2 часа кололи литическую.... Утром начался понос и нас перевели в 14 отд кишечных инфекций. За это время успела услышать еще парочку диагнозов, такие как менингит и корь. В итоге все-таки остановились на Кишеч. инфекции и еще неделю были там. А на последок еще новенькое ОРВИ и нас отправили домой......

как я вас понимаю........(((((((

20. Вверх #12600
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    кошмар!!!!((((((((((((

Закрытая тема
Страница 630 из 829 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права