Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Света, твои "таланты и поклонники" вызывают восхищение!!!![]()
А у тебя питомцы действительно супервоспитанные раз позволяешь этим красавцам так близко приближаться к гибикам (смотрюна такого большого котика и маааленький стаканчик с цветком и сердце замирает ).
Рита смайлики у тебя супер!!!Света а гибик огроменный
красавецццц!!!
![]()
Рита,вообще то на дворе новый год,а у тебя дома весна....Розалинд-красивая,очень яркая,ну а Сан-Рэмо само обояние,у меня белый цвет всегда ассоциация с невестой и нежностью....
Девочки,поздравляю с наступающим праздником и дарю вам свою долгожданную премьеру.
Мoorea Вoondah Вoo
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Танюша! С Новым Годом!!!
Вы оба молодцы!!!- и ты, и Бундабушечка! Удачи и здоровья вам обоим!!!
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Таня- красота!!!Приятно видеть и слышать тебя,а Мoorea Вoondah Вoo 1 января как бальзам!Всех с Новым годом!!!Здоровья ,удачи и денег !!!
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите Вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет!
![]()
Девочки, такие классные цветы у Вас расцвели, просто полный восторг!!!
Всех с наступившим Новым годом!!!![]()
Девочки,спасибо большое всем от Бундика!![]()
Просмотрела сколько за время моего отсутствия у вас нацвело-душа радуетсяТакими темпами скоро киевлян перегоним
![]()
Эллочка,спасибо!Бунда и правда оказался каким-то уникальным,я уж и не знаю,что за радиация на него повлияла
У меня никто такой прытью больше не обладает,все по росту середнячки,а этот от пола по пояс высотой.Даже несмотря на то,что прищипывала и несколько прививок сделала.Твоему мурейскому ребетёнку, кстати,привет и поцелуй в макушку
Скажу больше,мне уже сам Тихолов написал,а ты знаешь,как он "щедр" на комплименты,интересуется,откуда взяла
Забыла написать,что цветы держатся 2 дня,а размерчик 15-19см,ну а то,что цветун отменный даже не обсуждается. Муж устал фотать в моё отсутствие,я когда в очередной раз спрашивала,кто цветёт,он отвечал "да твой любимец постоянно!" Обидно только,что успокоился прямо накануне возвращения,приехала и увидела только 4 последних скрученных бутона,т.е и квартеты выдавать умеет.
Светик,не наговаривай на Сокровище,балувана ты простоВсеми ожидаемое Античное Сокровище слегка разочаровало- какашка как какашкаИ цвет и крапушки имеются,чуть солнца больше будет-100%-ную красоту выдаст!
![]()
Социальные закладки