ладно, я жду ваших движений.
|
ладно, я жду ваших движений.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
так я же ж беру, бурутолько когда ВЫ брать будете?
![]()
приветствую всех жительниц поселка!!! отличная тема...буду заходить! а то общие темы - что то спросишь где, что и почем и отвечают по всему городу...
приветствую спортсменку!!)) я тоже хожу во Фреш на дневной абонемент...Фреш у меня под домом и поэтому выбежала и вернулась!!!)) хожу на калланетику, пилатес в основном...но практически каждый день...на силовые че то мне тяжело...я тоже дома и поэтому выход один-дневной абонемент....
Купил упаковку икры и упаковку креветок Ванамей.
Значит икру щас расфасую, креветки продам 3 кг по 68 грн (брал за 66, по 2 рубчика на кг за бензин). Каму интересно - обращайтесь.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
как все вкусно выглядит!!!
Блин, аж самой захотелось икры)))))))))Развели тут полилог на пять страниц))))))))
Завтра съезжу тоже за килограмчиком, хотя это многовато мне...Люди, 0,5 никто не хочет взять?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мне завтра муж тоже притащит 1 кг икры и сёмгу 7 кг, боюсь, что я икру съем до Нового года)))
икру расфасовал
244
230
234
308
Знаю, что получилось на 16 грамм больше килограмма, но к сожалению суперточных весов у меня нет (да и при упаковке бывает немного больше сыпят). Можете приходить со своими весами, перевешаем. Выбирайте каму какой вес. ЖЕлательно сегодня забрать бо нет места в морозильнике, ради икры и креветок вытащил мясо в холодильник.
Весь поселок при икре!))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ну а че мы бедно живем?1 раз в год 250 грамм икры можем позволить
![]()
Товарищи,а точнее дамы!Кому нужно подстричся? Красиво и бесплатно? Длина исходных волос-от плеч до лопаток(или согласие на обрезание длины).Результат-красивя стрижка , сохраняющяя длину,придающая объем и форму. Время на стрижку-2 часа.Место-центр города. День-29,30 декабря.Начало 10 утра и 14 дня.
Если кто еще будет брать икру, я бы взяла грамм 250-300. Или могу я съездить, только весов дома нет у меняв общем, я бы вошла в долю. Чета я везде опоздала
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки