В Киндле и так можно создавать коллекции.
Только зачем?
Прочитал, удалил...
|
В Киндле и так можно создавать коллекции.
Только зачем?
Прочитал, удалил...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
а у меня почему то не появилось никаких новых пунктов в меню. хотя книжка (киндл с клавой) сам зарегился через вай-вай
Доброго времени суток.Вопрос такой у меня.Уважаемые гуру планшетных пк,посоветуйте начинающему пользователю какой из планшетов "7 нормальных можно приобрести до 800грн?Цель использования серф в инете,просмотр онлайн кино,и простые онлайн игры типа карт и шахмат.Заранее благодарю за ответы.
Такой. Доставка — дней 6-7.
Даже дешевле выходит. Я доволен.Брал для того же — чтобы вечером на пузе кинишку глянуть, форум почитать, YouTube, новости...
Видео из памяти летает. Youtube зависит от скорости WiFi. Точнее, от расстояния до точки, т.к. у него свой переджатчик слабый, как на телефоне...
translator дорогой Вы наш человек, а где можно заказать такой планшет у кого-то из наших? Чтобы не моорочится с оплатами/доставками?
Муж заинтересовался
Он руссифицирован?вечером на пузе кинишку глянуть, форум почитать, YouTube, новости..
UPD Уже вижу русский язык есть
Мама Мальчиков :)
Да. Там ОС Андроид. Русский есть. У нас не знаю. Я покупал по той ссылке, которую дал. Оплата картой Виза. Доставка входит в цену. За неделю приедет.
Ой, не сильно понятно, но видео YouTube я смотрю нормально.
С карты памяти или с флешки он легко читает даже HD. При этом очень быстрый поиск по таймлайну.
А вот это я не сильно в курсе. Меня Flopus наводил. Я только стрелял.
У меня что-то такое (судя по корпусу с одной кнопочкой справа):
Последний раз редактировалось translator; 29.12.2011 в 20:00.
Много уважаемый Переводчик.А ссылку на магазин с таблеткой,это именно та которой пользуетесь??Сколько времени уже ее пользуете?И инет у вас какой скорость?
Да. Вот ссылка из счета PayPal. SKU10492. То, что я купил.
Инет на входе в квартиру 10 Мбит (минимальная гарантированная скорость).
По квартире WiFi.
Последний раз редактировалось translator; 30.12.2011 в 13:08.
Социальные закладки