Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1754
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для vasenika
    Салон "Альтер Эго" и ещё у них же есть бутик "Максималистка". Часто объявление начинается со слов "требуется талантливый продавец". В общем, знакомая ходила - талантливый продавец оценивается в тысячу гривен и мифический процент от продажи. Продажу ещё придётся доказать, т.к. если руководство присутствует в зале и начинает помогать продавать, то процент от продажи пойдёт руководству, а не продавцу. Стажировка за свой счёт и может длиться бесконечно - нужно выучить товар наизусть и сдать экзамен. Менеджер там, девица лет 24-х, отвратительно обращается с людьми и создаёт очень нездоровую обстановку в коллективе. Причем, доказать что-то руководству не возможно, т.к., верят безоговорочно ей. Официально не оформляют. Руководство не граждане страны и даже называются другими именами.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    возможно,мне бы больше подробностей.Может там кто работал?курьеру в объявлении обещают 3500грн.
    подозрительно... А денех в залог не просят оставить? Ну типа за обучение\оформление\просто так "на первое время"?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

3. Вверх #343
    Новичок
    Кто нибудь отправлял резюме по этой ссылке?
    http://rabota.ua/company1256433/vacancy4845820?sId=5190339&utm_source=jobalert&utm _medium=email&date=27.12.2011
    На должность Оператор ПК фирма АКЦЕНТ-ІНФО

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Grey2708 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь отправлял резюме по этой ссылке?
    http://rabota.ua/company1256433/vacancy4845820?sId=5190339&utm_source=jobalert&utm _medium=email&date=27.12.2011
    На должность Оператор ПК фирма АКЦЕНТ-ІНФО
    Не пробовал. А надо?

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Не пробовал. А надо?
    Да дело в том что приходит ответ от некого Вадима Светлякова и в в письме говорится о том что мое резюме заинтересовало и они хотят предложить мне эту должность.Но при этом просят отправить письмо на один адрес... я отправляю ,уже не в первый раз а ответа как не было так и нет. Не пойму что за развод.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Grey2708 Посмотреть сообщение
    Да дело в том что приходит ответ от некого Вадима Светлякова и в в письме говорится о том что мое резюме заинтересовало и они хотят предложить мне эту должность.Но при этом просят отправить письмо на один адрес... я отправляю ,уже не в первый раз а ответа как не было так и нет. Не пойму что за развод.
    Варианты: не доходит ваше резюме, успели найти человека(почему-то очень быстро), вирус по почте, нет на месте менеджера по персоналу.

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для Pink_Rabbit
    Спасибо огромное за такую тему! Очень актуально! Поддерживаю!

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Варианты: не доходит ваше резюме, успели найти человека(почему-то очень быстро), вирус по почте, нет на месте менеджера по персоналу.
    так дело в том что это на протяжении нескольких недель, а то и месяца. А рассылка все приходит и приходит...

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    подозрительно... А денех в залог не просят оставить? Ну типа за обучение\оформление\просто так "на первое время"?
    денег не просят.Я же не ездил,а только узнаю.

10. Вверх #350
    Бухгалтерам не рекомендовала бы работу в сети автозаправочных станций ("Лукойл","Укрнафта" и т.д.),находящуюся по адресу Романа Кармена 21.
    Главный бухгалтер,не уважает права других людей,для начала, на свежий воздух в рабочем кабинете,позволяя себе курить в присутствии 2 работников и третьего лица-претендента .
    Это работа для глубоко забитых людей,либо для мазохистов.
    Манера ведения собеседования оставляет желать лучшего,главный бухгалтер ставит целью изначальное унижения человеческого достоинства.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от ОблакоСвета Посмотреть сообщение
    Бухгалтерам не рекомендовала бы работу в сети автозаправочных станций ("Лукойл","Укрнафта" и т.д.),находящуюся по адресу Романа Кармена 21.
    Главный бухгалтер,не уважает права других людей,для начала, на свежий воздух в рабочем кабинете,позволяя себе курить в присутствии 2 работников и третьего лица-претендента .
    Манера ведения собеседования оставляет желать лучшего,главный бухгалтер ставит целью изначальное унижения человеческого достоинства.
    Какие достоинства у счетной - учетной машинки(наверно так думают)

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Это Вы наверно про главбуха Хай-рейз констркшнз расказываете, 1 в 1, тока еще хуже
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    огласите имя гл.буха пожалуйста

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для eliabel
    Цитата Сообщение от Ptashka1980 Посмотреть сообщение

Оооо))) знакомая конторка) в 2009 году после окончания института пыталась туда устроится помощником бухгалтера) Менеджер по персоналу мне показалась очень приятной женщиной) имя не помню, отчество вроде Станиславовна. Я аж засветилась как начищенный медный таз. Но так меня никто туда и не взял, хотя они говорили, что опыт работы не обязательно. На мой звонок по поводу: ну что там с моей кандидатурой, ответили: ой понимаете, мы пока приостановили конкурс. Прошло пол года и я видела снова эту вакансию.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

15. Вверх #355
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    кто-то работал видеооператором в сети "Виртус"?

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    кто-то работал видеооператором в сети "Виртус"?
    Когда-то давно я работала продавцом в "Виртусе". Это моя первая работа была. Очень гнилая сеть магазинов. Думаю, это касается все должности, которые работают у них(
    І від твого форте було мені п'яно...

17. Вверх #357
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Когда-то давно я работала продавцом в "Виртусе". Это моя первая работа была. Очень гнилая сеть магазинов. Думаю, это касается все должности, которые работают у них(
    Спасибо!

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    не первый раз это слышу

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Ptashka1980 Посмотреть сообщение
    Имя Тамара,отчество,к сожалению на запомнила,так общее впечатление от общения резко негативное.

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    УКРТЕХНОПРОЕКТ, ООО руководителя: (0482) 372016
    бухгалтера: (0482) 373013
    Факс: (0482) 373013
    другие: (0482) 376662, (096) 5400506

работал и с напарником на них ставили 17камер 2 регистратора сигнализацию , централь,програмили ... скрытое видео, датчики движения около 20шт. много чего. КОРОЧЕ обидели очень .
    Живи и давай жить другим

Закрытая тема
Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права