Отличные новости! Ира и Игорь Вам ОГРОМНЫЙ респект! а Ромашечка просто красавец, слов нету! удачи ему и Баксику тоже)
|
Отличные новости! Ира и Игорь Вам ОГРОМНЫЙ респект! а Ромашечка просто красавец, слов нету! удачи ему и Баксику тоже)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
В последнее время в нашей семье эта песня не сходит с уст))
Кот-красотун, ничего не скажешь!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
прикольное видео)))монтажеру ++++++++)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Умеете поднять настроение!!! Только слова в песне надо немного подкорректировать - мужчинЫ всей моей жизни, а то участников все же двое)))
Ромочка- красавчик, но и Баксик- тоже ещё тот мужчинка))). Супер). Спасибо).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какая прелесть))))Какой клип))))Ребята вы молодцы!!!!!
Баксик очень добрый и хороший котик. Такое доброе видео.))
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
подружились)))ураааа)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Баксик -ДУШКА!!!!!!!)))))))
Клас))))Баксик Ромку приводит в вид домашнего кота)
Иррра, хАчу фото Ромчика).
Friday навсегда)))..
Лааадно))Будут Вам фотки короля к вечеру))))
Под столиком- красиииво). Да ждала с прооошлого года, но таки дождалась). Спасибо).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки