|
Telecom, извините, но сомневаюсь, что вы мне чем то поможете. Стоило мне отключить провод от компьютера и прервать связь, скорость которой опять часу дня понизилась, и подключить провод к wi fi роутеру, интернет опять пропал. Проверил связь через кабель на 2 х компах - всплывает окно подключения порт открыт..... и на этом всё((( и опять разные ошибки выбивает. приходится сидеть на соседском wi fi. Если бы я знал, какие данные вам нужны, я может бы в ЛС написал.
Помогите пожалуйста ОТКРЫТЬ ПОРТ!!
В uTorrent горит или крассный круг или жёлтыё треугольник, вообщем не так 4то-то постоянно..
Вот я допустим выбрал любой порт 2000 (убрал галку слчайного порта в торрнте)
добавил этот порт (2000) в настройках роутера, там где forwarding>vitual servers
добавил эго в исключениях в брандмауере
разрешил торренту всё в касперском
Проверяю с помошью программки PFPortChecker, пишет что порт закрыт..
Вообщем ВОПРОС: может есть какие-то только определенные порты какие нужно вводить, которые открыты????????????
А NAT открыл в модеме?
пропиши порт в nat по адресу модема.
возьми большие значения порта, например 38147
забей туда свой ИПшник (там где установлены торренты) |выполнить-cmd- ipconfig|
Зайди на роутер и поставь в port forwarding те же значения порта и ИП и укажи UDP соединение (на современных уже есть предустановки torrents)
Кто нибудь переходил с ВЕГИ на Киевстар? Есть впечатления? У меня тут протянули кабеля рядом, есть вариант.
Я если честно не могу у себя в настройках такого найти(А NAT открыл в модеме?
пропиши порт в nat по адресу модема.
возьми большие значения порта, например 38147
забей туда свой ИПшник (там где установлены торренты) |выполнить-cmd- ipconfig|
Зайди на роутер и поставь в port forwarding те же значения порта и ИП и укажи UDP соединение (на современных уже есть предустановки torrents)
Роутер tp-link wr340GD, вроде не из старых..
приветствую, сегодня пришёл проплатить вегу, а кассирша говорит что изменились номера лицевого счёта, какие-то 3 цифры надо прибавить к старому номеру, кто подскажет какие ?
Пришло уведомление с измененным номером л\с и небольшим сопроводительным письмом благодарности за сотрудничество и уверения в стабильности и качестве. Юмор в том, что открыв конверт и прочитав про модернизацию сетей, открыл ноут и штук пять разрывов. Улыбнулся. Правда, пока стабильно.
п.с. у меня еще ип постоянно прыгает, то 212, 88, 78. Это что, не могут определится где меня оставить? /раньше на 212 месяца 4 сидел, не меняло/
ооо скиньте сюда опус про модернизацию сетей....
ИП прыгает из-за того что он динамический, при каждом подключении к сети он может меняться, а как часто, зависит от нагрузки на сервер...
мда... бла-бла-бла
одни сказки, вчера возле вузовского встречался с человеком (винт забирал) так он жаловался на вегу, говорит альтернативы нет и нервы на пределе...
Долгосрочные отношения))))))))))
и зачем я сидел 8 лет и ушел ?)) хотя да первые пару лет было супер....
Социальные закладки