| ||
--
А давай не будем сравнивать,тем более,что про себя ,ты все прекрасно знаешь(в смысле не про себя,любимую,а в уме,по все выше упомянутое...)
Для меня врагом будет любой,кто будет мешать-- ходить ,ездить по ТЗ,купаться на море,половить рыбешку и тут я с тобой солидарен,хотя Аркадия,как объект хорошего отдыха потерян уже давно....Но ведь очевидно,что оппозиции там ковыряться не интересно,по крайней мере они понимают, видимо, бесперспективность прессинга ,или по простому-кишка тонка противостоять новым хозяевам.
А ты помнишь,как Эдик всеръез рассматривал вопрос отдать ТЗ туркам? А энти самые турки - бескомпромиисные бессеребряники,простые и благородные,стуча себя пальцами по карманам ,обещали засадить ТЗ тюльпанами....?
Один из нереалиэованных проектов Эдика...и слава Богу...
почему не будем?
не чего сказать?
это же ты утверждал:
.Пригрешения Костусева в личностно-семейной сфере и карьерном росте ,не идут ни в какое сравнение с "делами" Эдика.Давай будем объективны.
не помню я про турков ..напомни,плииз.
а вот что я тебе из новенького покажу
Гостинично - развлекательный комплекс расположенный, в курортной зоне г. Одесса, на берегу Черного моря, по адресу - пляж Аркадия 1
Песчаный пляж 2000кв.м. с Черным морем
Имеются все разрешительные документы на начало строительства.
http://www.business-for-sale.com.ua/invest/object/78.html
нашла про турков..
они обещали за ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ трассы здоровья в Стамбульскую набережую -
Мэрия Стамбула, являющегося турецким городом-побратимом Одессы, ведет переговоры с одесскими властями о переименовании Трассы здоровья, пролегающей вдоль морского побережья, в Стамбульскую набережную.
С такой инициативой выступил председатель комиссии по вопросам ЕС в парламенте Турции Яшар Якыш, передает газета «Вечерний город».
«Ведутся переговоры по поводу переименования Трассы здоровья в Стамбульскую набережную. Мэрия Стамбула пообещала открыть 3 спортивные площадки, 3 детские площадки и высадить 5 тысяч тюльпанов на данной территории», – заявил Яшар Якыш.
При этом он отметил, что у турецких бизнесменов нет в планах застройки участка Трассы здоровья жилыми зданиями и другими постройками «для заработка денег». Он также подчеркнул, что «на принципах взаимности» Турция хочет дать одной из улиц Стамбула название «Одесская улица».
Это только до наступления звездного часа квасьнюка не было принято...
Та и хай бы эти шустрилы в Одессе целину поднимать приехали - так честь им и хвала. Ну не целину там, а, например, всю водопроводно-канализационно-сточную инфраструктуру обновить... Или дороги качественные сделать по высшему разряду и советским ценам.
Так нет же.. Они ж приехали получить за 12.50 грн. участок, в одном из козырнейших мест восточной Европы, чтоб там школу, больницу и музей ночной клуб построить. Нам же клуб в селе нужон. Не было ж у нас клуба.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки