Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 20 из 501 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10005
  1. Вверх #381
    Патриот форума
    дала малому пососать апельсинку...счастью не было предела, думала съест мои пальцы))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #382
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Я каждый год провожу один ритуал, только не смейтесь. Хоть я уже и старая женщина, но в НГ ЧУДЕСА верю!
    Итак, подготавливаем свечку, ручку, маленький кусочек бумажки, бокал с шампанским. Как только начинают бить куранты быстро пишем желания, сжигаем на свечке, пепел кидаем в бокал и выпиваем. Нужно все это успеть пока не пробили часы 12 раз.
    Все, что я загадывала - ИСПОЛНИЛОСЬ! вот так вот))))
    Так что, мамочки, вооружитесь всем арсеналом и в бой))))
    прикольно!!! а если желание длинное и писать его долго?)))))

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Оо, круто!! У нас бар в этом году богат как никогда!! Мартини , Мартини Асти, Капитан Морган, Малибу, Бейлис и все по литру! Я бы все выпила, как с голодухи а буту только Асти , отакэ. И ночью планирую слинять на часика 2..

У нас в одной комнате дали тепло, хорошо что в нашей, масику тепло
    А света у нас нет, потому что деревья обрезают. Ребенку спать нормально не дают, своей пилой гудят, ппц!!
    Roxy а чего Байлис нельзя!? Я думаю чуточку можно с молочком Ммм
    А с масиком может таки к врачу показаться?
    а может и можно. конечно, если чуть =))
    насчет малого... схожу, наверное. эти пятнышки.. одно как царапинка походу.. фиг знает
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Гляньте какой классный подарок и для девочек и для мальчиков, правда с 8 лет...нам пока рано
    http://babyplus.od.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MRA-6023.jpg
    О!! Я как раз завтра поеду в Мегу искать набор фокусника. но попроще. Только что купила нику машинку.которую он хотел.Что за игрухи? 700-800-1000..
    А завтра фокусник и еве хочу пупса в ее рост( на память) У меня до сих пор есть медведь,которого мне папа на первое 8-ое марта подарил))
    Девочки. сегодня ночка у меня была...Я вас читали тихонько молчала в тряпочку.Ева укладывается в 10-11 иногда в часа 4 просит бутылку,а чаще спит до 8-9 утра.
    Вчера крики, слезы, не то что спать не хочет, а вообще ничего, на руках КРИЧИТ - такого не было еще. в час еле уснула. через час опять крик, в три уснула,в 6 крик...
    Зубы верхние лезут.Српли, Даже,вроде,чуть темп. поднялась.
    Бедняга моя..
    Ничего не могу делать..ни продукты купить, ни подарки... убираю отрывками. Вчера кухня. сегодня гардеробная..Села передохнуть
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    дала малому пососать апельсинку...счастью не было предела, думала съест мои пальцы))
    я в ниблер засовываю.а то пальцы тааак придавливает больно.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    прикольно!!! а если желание длинное и писать его долго?)))))
    Пиши сокращено и быстро))))
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Я каждый год провожу один ритуал, только не смейтесь. Хоть я уже и старая женщина, но в НГ ЧУДЕСА верю!
    Итак, подготавливаем свечку, ручку, маленький кусочек бумажки, бокал с шампанским. Как только начинают бить куранты быстро пишем желания, сжигаем на свечке, пепел кидаем в бокал и выпиваем. Нужно все это успеть пока не пробили часы 12 раз.
    Я раньше тоже так делала, а однажды встречала Нг у подруги, к ней сестра с Питера приехала и мы проводили такой ретуал, каждый взял по мандаринке ( а купили мандаринки размером с апельсинку) и когда били куранты, съедали по дольке, при этом желание загадывали, так вот к 12-й дольке во рту места небыло , ржак был дикий у всех т к даже шампанским запить не могли!!
    А в этом году мне подарили Бумагу желаний, храню ее до НГ ночи, испробуем новый трюк это по типу фонариков ..
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Ося-89
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    чтоб ты не сказала, что она ничего не делала ))
    Ага,для отчёта..
    +1 Я тоже так делала в 2009-исполнилось а в 2010 нет..

9. Вверх #389
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    О!! Я как раз завтра поеду в Мегу искать набор фокусника. но попроще. Только что купила нику машинку.которую он хотел.Что за игрухи? 700-800-1000..
    А завтра фокусник и еве хочу пупса в ее рост( на память) У меня до сих пор есть медведь,которого мне папа на первое 8-ое марта подарил))
    Девочки. сегодня ночка у меня была...Я вас читали тихонько молчала в тряпочку.Ева укладывается в 10-11 иногда в часа 4 просит бутылку,а чаще спит до 8-9 утра.
    Вчера крики, слезы, не то что спать не хочет, а вообще ничего, на руках КРИЧИТ - такого не было еще. в час еле уснула. через час опять крик, в три уснула,в 6 крик...
    Зубы верхние лезут.Српли, Даже,вроде,чуть темп. поднялась.
    Бедняга моя..
    Ничего не могу делать..ни продукты купить, ни подарки... убираю отрывками. Вчера кухня. сегодня гардеробная..Села передохнуть
    Вот попроще http://babyplus.od.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MRA-6020.jpg у нас на форуме можно купить, с оптового склада через СП, цена примерно 115 гривен.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет, с утреца отвезла заказ)погоддка супер,малышастик с папой был!!
    я до сих пор не знаю где мы будем на нг!муж предлагает к сестре!они недалеко живут,а там поглядим,
    девченки я не нашла акцию от пампиков(
    мы когда готовим шабаты,то делаем заготовки в четверг вечером,а нарезаем в пятницу все!и этол при учете что надо накормить ораву из 6-8 мужиков
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Викуль, кстати, для твоего настроения и физ.состояния, настоятельно рекомендую попить чай с имбирем. Очень пользительная штука как для здоровья, так и для настроя. Плюс ускоряет обмен веществ, притупляет чувство голода и помогает похудеть. А вообще всем рекомендую.
    Я делаю его так: на литр кипятка, кусок лимона, черный или зеленый чай, чайная ложка меда и имбирь тонко нарезанный. Я кладу долек 7-9, но может быть горьковатый, так что кладите меньше по началу. И дать настояться минут 30.
    Вкусно и очень полезно. Еще придает энергии в течении дня этот чайчик))))
    Последний раз редактировалось @@stitch@@; 28.12.2011 в 12:04.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем привет!

Мы вчера на корпоративчике были. Почти каждый гость подошёл ко мне и спросил в чём беда), мои краснючие глаза меня выдавали. Вечеринка была тематическая - в стиле "12ти Стульев", так что все девушки были "в образе" 20х-30х годов, так интересно было рассматривать всех.

13. Вверх #393
    Вот попроще http://babyplus.od.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MRA-6020.jpg у нас на форуме можно купить, с оптового склада через СП, цена примерно 115 гривен.
    Спасибо. я не из-за цены.. Просто моему такое сложновато, в итоге будет везде валяЦЦО.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вчера на корпоративчике были. Почти каждый гость подошёл ко мне и спросил в чём беда), мои краснючие глаза меня выдавали. Вечеринка была тематическая - в стиле "12ти Стульев", так что все девушки были "в образе" 20х-30х годов, так интересно было рассматривать всех.
    Ты еще и по вечеринкам успевашь?! Так не все так плохо)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #395
    Патриот форума
    Викуль, кстати, для твоего настроения и физ.состояния, настоятельно рекомендую попить чай с имбирем. Очень пользительная штука как для здоровья, так и для настроя. Плюс ускоряет обмен веществ, притупляет чувство голода и помогает похудеть. А вообще всем рекомендую.
    Я делаю его так: на литр кипятка, кусок лимона, черный или зеленый чай, чайная ложка меда и имбирь тонко нарезанный. Я кладу долек 7-9, но может быть горьковатый, так что кладите меньше по началу. И дать настояться минут 30.
    Вкусно и очень полезно. Еще придает энергии в течении дня этот чайчик))))
    Спасибки! надо будет попробовать!!!

16. Вверх #396
    Патриот форума
    Спасибо. я не из-за цены.. Просто моему такое сложновато, в итоге будет везде валяЦЦО.
    вот и моему сложно...наши детки ровесники мой родился 20.01.06))))

17. Вверх #397
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

как перенесла вечер? устала? как Мартуся)

18. Вверх #398
    Ты еще и по вечеринкам успевашь?! Так не все так плохо)))
    ага, успеваю, среди вечеринки вызвала такси и рванула домой к детям. Не могу понять, у малявки совсем не заживают вавки, обсыпало глазики, вся попка и пипка вся усыпана, что делать не пойму(

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    девочки,по многочисленным просьбам кидаю сюда ссылку акции памперс ссылка

20. Вверх #400
    как перенесла вечер? устала? как Мартуся)
    поначалу вроде было интересно, попыталась отвлечься разговорами, но удовольствия от вечера не получила, т.к голова раскалывалась на части, мысли о больном ребёнке

Закрытая тема
Страница 20 из 501 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права