а когда Griwka поедет? и ОН поедет или кто-то другой?
|
а когда Griwka поедет? и ОН поедет или кто-то другой?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ну давайте уже, давайтезначит я с вами в доле
теперь другой вопрос кто, куда и когда поедет?
![]()
Гришка, ты сегодня едешь когда? Давай мы тебе деньги передадим, и ты купишь, а? Или с тобой что-ли съездить.
Джули не очень далеко от меня, возле Семьи вроде? На тебя могу взять.
Михмих не знаю где обитает.
лююююдииии а я деньги передать не смогу!
мальчики, дорогие мои, вы уж договоритесь кто из вас будет в центр ехать в ближайшее время. я ж болею смогу выбежать недалеко, я живу на Александровском проспекте, возле "Книжки"плз, плз, плз
![]()
по поводу везти в город - это при условии, что икра будет использована в ближайшие дни. Её нельзч размораживать и повторно замораживать.
Если вы все договоритесь - я тогда просто когда буду ехать - поеду куплю, а потом в оговоренном месте приеду ,вы мне деньгу, я вам икру. У меня есть кухонные электронные весы - могу взять с собой и сразу разделите икру на месте. Кто в последствии отморозится ,после тогог как скажет ДА на покупку - полчит мой игнор (финансово я не пострадаю, так как оставлю эту часть себе и с удовольствием её уничтожу)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кстати, там помимо икры есть креветки, красная рыбка. Так что можете позвонить узнать шо по чем и если шо и это купить можно будет. Все равно ехать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вобщем, natulik, я тебе завезу. Вечером после 9-ти. Закину в морозилку, у меня морозилка -15 держит. Думаю за час дороги ничего с ней не станет, я ее в пласт. контейнер положу и хорошо замотаю в полотенце.
Социальные закладки