Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 694 из 7518 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 150356
  1. Вверх #13861
    User banned
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Хочу добавить по поводу вчерашнего разговора про не размороженное мясо. Я как то тоже так сделала.Приехали с деревни, времени размораживать не было я только на чуть чуть вводу опустила мясо. Оно буквально пару минут там постояла. А тут бегает толпа и вес хотят кушать.Я сделала биточки прям из замороженного .Не знаю совпадение это или нет, но Саша сказал , что получились ну просто безумно вкусные..... и я не знаю чем это объяснить(
    Элюша, а мясо уже отбитыми биточками было заморожено или ты его полуразмороженным нарезала и отбивала? Нет, я не спорю, что получилось вкусно, возможно потому, что все были голодными Просто интересно Я даже не о вкусе, а скорее о технологии приготовления.
    Сегодня мои, как всегда, с утра ничего есть не хотят, жена только кофе, а малая бутер с колбасой захотела. Ну и я тоже ничего Убегаю на неск. часов по делам, приду, буду наверное, делать пиццу (из покупных коржей).

2. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    всем приятного дня!!!!

КсЮ - нашла рецепт авокадо огурец креветки, заправка оливково-чесночная со свежими травками, но думаю они лимон туда забыли добавить. муж из меню забраковал только салат из авокадо(я в прошлом году делала с яблоками авокадо и сыром), так что я не очень расстроюсь если он(авокадо)))) не дозреет к НГ. САМА потом съем))))

Пупса, ткни носом в свои пирожки с капустой.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 28.12.2011 в 11:10.

3. Вверх #13863
    Путешественник форума
    Всем добрый день! Продолжаем приваживать зиму

А я сегодня лентяйка - после работы записалась на маникюр, педикюр и прочие дамские радости, поэтому сегодня любимый муж на хозяйстве

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Утррррро, барышни.
    У меня оно уже третье с зарядкой.
    Вот умничка! Надеюсь, не с такой?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #13864
    User banned
    Рассвет, а что это муж с дубинкой на хозяйстве делает? Тебя дожидаться будет?

5. Вверх #13865
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    за мамонтом пойдет)))))

6. Вверх #13866
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    уже заметила у меня каждый новый год возникает СУПЕР ИДЕЯ (рецепт какой то))))))... с которой я ношусь как дурень с писаной торбой))))).. в этом году это подать к утке соус наршараб.... сама буду выпаривать.... я после Мастер Шефа задумалась - о культуре потребления соусов...... как то не принято у нас особо.... а ведь не зря французы придают им такое значение))))))... вообщем наршараб этот и Аленкин апельсиновый))))) буду расти кулинарно...... с меню вроде тоже уже определилась....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

7. Вверх #13867
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    за мамонтом пойдет)))))
    А кто готовить мамонта будет? Рассвет? Кстати, никогда не пробовал мамонтятину. Как она на вкус, жестковата?

8. Вверх #13868
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    за мамонтом пойдет)))))
    Опередили

Вроде бы столько имбирных печенюшек наделала в воскресенье - целую 4-х литровую кастрюлю, а сегодня к печенькам, и боюсь, что в субботу еще делать нужно будет, испаряются куда-то печеньки в неизвестном направлении, не дожидаясь праздников

9. Вверх #13869
    Путешественник форума
    А кто готовить мамонта будет? Рассвет? Кстати, никогда не пробовал мамонтятину. Как она на вкус, жестковата?
    Не, сам муж готовить и будет. Он уверен, что женщина как следует мамонтятину не приготовит ни за что!

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Элюша, а мясо уже отбитыми биточками было заморожено или ты его полуразмороженным нарезала и отбивала? Нет, я не спорю, что получилось вкусно, возможно потому, что все были голодными Просто интересно Я даже не о вкусе, а скорее о технологии приготовления.
    .
    Полуразмороженным нарезала, все пальцы себе от холода обожгла в начале..это надо было видеть))))))

Танюш, так что мы сегодня к тебе на мамонтятину от мужа?

11. Вверх #13871
    Солнечный лучик

Никуся, там сейчас его нет в наличии...только под заказ, а мне нужно "вчера", мне же под ёлочку)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #13872
    Полуразмороженным нарезала, все пальцы себе от холода обожгла в начале..это надо было видеть))))))

Танюш, так что мы сегодня к тебе на мамонтятину от мужа?
    как-то по канибальски звучит))))))

Мариша, а чё это Женя так поздно заказ сделал?
    Скажи ДМ не успел с подарком подсуетиться. надо зарАннее писать письмо с просьбой.

13. Вверх #13873
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    где купили, сколько денег?!
    я тоже уже хочу елку, никакого настроения новогоднего, может хоть елочка спасёт положение

Всем Здрасти
    так спать охота, что то мой масик ночью мучился с животиком, часа два с мужем по очереди его на руках носили, уснул у мужа на руках, так и легли вместе на кроватоньку спатки
    купил в Беляевке, за 150 грн после торга, говорит в Одессе похожая елочка 300-400 грн. подурели...
    солнце меня очень спасала подушечка с песком, я ее нагревала в микре и прикладывала малому к животику и так и спали.... ттт.... мучался не долго и спокойно усыпал.... Подушечку можно купить на Новом рынке ,стоила она 50 грн. И в дальнейшем можно использовать всей сесье если ушко болит, или насморк, или кашель, она хорошо прогревает и травками пахнет...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #13874
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    вообщем наршараб этот и Аленкин апельсиновый))))) буду расти кулинарно...... с меню вроде тоже уже определилась....
    желание готовить самостоятельно соусы похвальное, только не перевари наршараб
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #13875
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не, сам муж готовить и будет. Он уверен, что женщина как следует мамонтятину не приготовит ни за что!
    Привет мужу в процессе свежевания и разделки мамонта, к НГ должен закончить. Ему помощники не нужны?

16. Вверх #13876
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Никуся, там сейчас его нет в наличии...только под заказ, а мне нужно "вчера", мне же под ёлочку)))
    Мариш , а ты не звонила им? мне они электробритву за день достали....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #13877
    Привет мужу в процессе свежевания и разделки мамонта, к НГ должен закончить. Ему помощники не нужны?
    Бери дубинку и догАняй!))))

18. Вверх #13878
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    приветы
    а мне сегодня молочница привезла молозиво
    и я уже испекла эту вкусняышку
    жду пока остынет

у нас сегодня праздник0- приезжает бабушки и дядька- так что у меня каникулы)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #13879
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот умничка! Надеюсь, не с такой?
    Та не! Насмотрелась зважени та щаслыви и решила 3 минуты своего утра отдать зарядке.
    И что вы думаете? Таки да, супер-простое упражнение на пресс, а больше полминуты я выстоять не могу за раз (может и могу, но вся дрожать начинаю и падаю).
    Девы, авокадо лучше в салаты с морепродуктами пристраивать? А то я его и просто так могу, на хлебушек и с перцем есть. Но как-то хочется порадовать семейство.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #13880
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Доброе утро девулички)))))

Я тоже сейчас чаек пью.Уже успела с утра затариться мадаринками, пипильсинам и бананами. Взяли всего по ящику. С мамой поделимся напополам)

Хочу добавить по поводу вчерашнего разговора про не размороженное мясо. Я как то тоже так сделала.Приехали с деревни, времени размораживать не было я только на чуть чуть вводу опустила мясо. Оно буквально пару минут там постояла. А тут бегает толпа и вес хотят кушать.Я сделала биточки прям из замороженного .Не знаю совпадение это или нет, но Саша сказал , что получились ну просто безумно вкусные..... и я не знаю чем это объяснить(
    я особо не переживаю про разморозку.
    Когда мясо заморожено то его легче тоненько порезать.
    А обжаривать сначала на малом огне

Ту Чебурген - разницы во вкусе не вижу.
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 694 из 7518 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права