Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 10 из 201 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4013
  1. Вверх #181
    Новичок
    Фотку мое биозавивки можно посмотреть тут... Завивке 9 месяцев) https://forumodua.com/member.php?u=14666

Делаю с 16 лет и по сегодняшний день и какждый раз как новенькая, волосы не портятся.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Сделала 1,5 месяца назад Биозавивку. Не обратила че-то внимание Mossa или нет. Не скажу что в восторге, но вобщем нормально. Сразу волосы сыпались со страшной силой, правда я покрасилась через неделю, а потом еще раз. Они у меня вообщем и до завивки сыпались, как-никак весеняя линька, но после стало вообще жуть. Думала лысой останусь, но ничего, сейчас уже меньше сыпяться, я бы сказала как обычно. Вот думаю еще концы немного подрезать, ато какие-то суховатые. Пенкой укладываю только в крайнем случае, а так на каждый день, утром расчесалась из пульвика побрызгала водичкой, пожмякала и все. Правда фоток нормальных нет чтоб выложить..

3. Вверх #183
    Новичок
    немного качество фоток плохое так что простите!!!! ВООБЩЕМ вот такой я ЛЬВЕНОК
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (59.8 Кб, Просмотров: 266)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (63.5 Кб, Просмотров: 242)

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вот моя био с прямой челкой. Фото обработано мной в фотошопе, но прическа не пострадала

5. Вверх #185
    Анка и Маленькая девочка и другие кто похоже укладывает волосы, как вы это делаете, при помощи каких средств и чем?

6. Вверх #186
    Новичок
    мне очень легко так как от природы волосы очень обьмный!
    мою голову промакиваю полотенцем (не расчесываю!!!) даю немного подсохнуть наношу НЕМНОГО сансилка для кудряшек и все! если сильно спешу подсушиваю волосы феном! но после фена много обьема! мою голову раз в 3 дня. если утром сильный дурдом (ну очень сильный) просто расчесываю (получается одуванчик) потом жмякаю водой и если вижу потребность наношу немного сансилка чтоб зафиксировать! все!

знаешь мастер расказывает как ухаживать за био! все в подробностях!

7. Вверх #187
    Делаю так же. Но теперь уже не сансилком укладываю, а бальзамом кондиционером для поврежденных волос Londa proffesional(ок 30 грн) и сушу феном с диффузором.

8. Вверх #188
    Мне мастер объясняла, но не убедительно. У меня после завивки спустя 1,5 месяца объем уменьшился раза в 2. хорошо что от природы волосы густые. Вобщем я примерно так же укладываю, но у меня так красиво не получается,... может как-то не правильно завили? а может мне просто так кажется.... Я использую сансилк пенку для локонов и иногда спрей для локонов кажется велла, а может и нет, не помню... просто с феном и с дифузором у меня одуванчик получается, приходиться ждать пока сами высохнут...

9. Вверх #189
    Afrosya, от пенок, спреев и гелей у меня не такой красивый эффект, как от кремообразных средств. Попробуй Крем для кудрей Сансилк(ок 10 грн) или бальзам-кондиционер для поврежденныъ волос Londa proffesional (ок 30 грн)(есть еще для кудрявых волос, но эффекта от него ноль).
    Наноси побольше и жамкай руками. Я летом не сушу феном, пока пожамкала уже и само высохло.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Afrosya, от пенок, спреев и гелей у меня не такой красивый эффект, как от кремообразных средств. Попробуй Крем для кудрей Сансилк(ок 10 грн) или бальзам-кондиционер для поврежденныъ волос Londa proffesional (ок 30 грн)(есть еще для кудрявых волос, но эффекта от него ноль).
    Наноси побольше и жамкай руками. Я летом не сушу феном, пока пожамкала уже и само высохло.
    Я искала крем, хотела всю серию сансилка взять для локонов, но че-то ее у нас в таврии нет, есть для выпрямления, для объема и тд, а этой нету... А что за бальзам кондиционер? просто после шампуньки нанести и смыть, как обычно? или его не смывают? где его искать?

11. Вверх #191
    Кондиционер не смывают!Продают в магазинах проффесионалой косметики. Я покупала в Ильичевске в магазине Самэй.

12. Вверх #192
    Спасибо. Будем искать

13. Вверх #193
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от CtrlC_CtrlV Посмотреть сообщение
    Фотку мое биозавивки можно посмотреть тут... Завивке 9 месяцев) https://forumodua.com/member.php?u=14666

Делаю с 16 лет и по сегодняшний день и какждый раз как новенькая, волосы не портятся.
    тебе идет очень и выглядит как будто они от природы у тебя такие
    13/11)))

14. Вверх #194
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Анка =) Посмотреть сообщение
    Смотрится клево
    13/11)))

15. Вверх #195
    Новичок
    Mishel'ka, спасибо...мне тоже об это многие говорят, что как от природы...Мои новые друзья и в том ичсле мой парень даже и не знали первое время, что у меня волосы прямые от природы))

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от Анка =) Посмотреть сообщение
    Вот это просто супер Окончательно утвердилась в своем желании. Локоны просто один к одному и объем при этом созраняется.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Девченки, кто-то работал с мастерами по БИОзавивке из салона Оксаны Периной? Часто в последнее время слышу хорошие отзывы о ней, говорят только у нее в салоне мастер прошла обучение биозавивке и делает ее профессионально. Кто в курсе, отпишитесь...

18. Вверх #198
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то работал с мастерами по БИОзавивке из салона Оксаны Периной? Часто в последнее время слышу хорошие отзывы о ней, говорят только у нее в салоне мастер прошла обучение биозавивке и делает ее профессионально. Кто в курсе, отпишитесь...
    Надежды Периной
    я делала у нее в салоне биозавивку, у ученицы. Ну что сказать...там работают люди, действительно знающие свое дело)
    Результатом довольна.)

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для superwoman
    А где салон находится?

20. Вверх #200
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    А где салон находится?
    На Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 10 из 201 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права