|
Следовательно, мое маленькое существо, я, в отличии от тебя, в состоянии удержать нить беседі в рамках заданой собеседником темі, а не перескакиваю с темі на тему, (что, как тебе должно быть извествно, является одним из симптомов шизофрении)...
Твої поради не мають для мене жодної ціності, так що ти цілком можеш від них відмовитись...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.12.2011 в 18:47.
"ПОКАЗНОЙ — ПОКАЗНОЙ, показная, показное. 1. Лучший, сделанный как образец. Показной товар. 2. Рассчитанный только на внешний эффект, по существу несостоятельный, негодный. Показная сторона дела. Показные слезы. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935… … Толковый словарь Ушакова
показной — внешний, казовый; наружный; парадный, ложный, лицемерный, напускной, театральный, рассчитанный на эффект, декоративный, мишурный, показательный, примерный, образцовый, притворный, бьющий на эффект, бьющий на внешний эффект, декларативный,… … Словарь синонимов"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Як не дивно, ні - не траплялись ...
В мене є така забавка, коли приїзджаю до рідного Львова, деколи (під настрій) спілкуюсь із незнайомими людьми російською...
Жодного разу не мав клопотів...
Щодо чуда з донецька - я передзвонив після мого колеги, і на чистій російській мові зробив замовленняНа пристойну суму
Після чого передзвонив ще раз, десь через п"ять-шість годин, і на чистій російській повідомив, що оскільки вона дурепа і українофобка, то я змушений відмовитись від замовлення![]()
"Депутаты Львовского областного совета запретили всем СМИ областного подчинения употреблять уменьшительные формы некоторых имен. К примеру использовать «Саша», «Миша», «Аленка»– можно лишь «Сашко», «Михайлик», «Оленка» и так далее. Запрет распространяется также на все виды наружной рекламы. По словам депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион, которая инициировала запрет, такие уменьшительные имена «вредят моральному здоровьюграждан и представляют прямую угрозу украинским школьникам, которые будут чувствовать дискомфорт от разницы между официально признанными литературными сокращениями и простонародной реальностью». На достигнутом депутаты не остановятся: в будущем они планируют распространить этот запрет и на частные СМИ."
=============
![]()
[QUOTE=RаntаN;25390065]Надо было еще деньги заплатить, тогда наказание было бы полным.
Якраз у тому і було покарання, що гроші вони так і не отримали - хоча і могли...
Замовлення було в пятірку у.е.
Яке вже майже була її![]()
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92
ну да, ну да...нить беседі в рамках заданой собеседником темі, а не перескакиваю с темі на тему,
вот нить "беседі в рамках темі"
Самоидентификация вне национальности возможна, но так нельзя.
Бегемоты летают, только очень низко.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да.. Это наш национальный герой.
И он, во всяком случае, гораздо симпатичнее ваших национальных героев.
Кроме того, аферист-неудачник он только по советским меркам..
По нынешним временам - он вполне успешный человек, заработавший миллион сравнительно честным отъемом денег...![]()
Социальные закладки