|
Добравутра мамочки!
Хонду и СараЮлю с семерочкой деток!
Ну и нас конечно же![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
ну так она маленькая еще, а тут видно половое созревание началось... подростки они все такие - то как дети себя ведут, то замашки взрослых барышень, плюс личностные конфликты могут начаться... растет дите, ничеего страшного в этом нет, обычный ребенок-подросток...гормоны скоры начнут ее колбасить... главное не допускайте отстранения друг от друга, а то в себе замкнется, и начнет там переваривать сама непонятно что...
здесь не столько половое созревание, как ревность к малышу, больше времени нужно ей уделять. А по поводу замкнется, может быть и обратная реакция, как проявления агрессии, и даже через годы. Т.е. сидеть и говорить . " И что ты по этому поводу думаешь?" - пытать по любому вопросу.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
доброе утро всем!!!!!
вот решила малышу с утра творог приготовить в первый раз))) незнаю что из этого получится))))
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
Светик спасибо![]()
Ну и ночька у нас была...это жесть, причем уже вторую ночь подряд. Рыдает и все тут, спать хочет и орет...чего орать? Усыпает нормально только уже ближе к утру
Привет, кстате
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
доброе утро.
а мы наоборот сегодня спали сказочно хорошо, всего 3 раза просыпался, хоть вчера зубик полез. 3 раза - это просто счастье!)))
Блин, не могу понять эту сыпь на щечках у малого...она то меньше становится, то больше. Думала, может на лекарства, а вчера ее почти не было. Сегодня опять малиновые...что за хрень?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас вчера были щечки тоже прямо малиновые но как то вот как румянец,а пока купаться собрались то и носик покраснел,но не сыпью а вот целиком,вот думаю что это такое?На молочную гречку может быть такая реакция?Вчера гречку пробовали первый раз
к сожалению, у нас такая же была ночка...это просто невыносимо....не могу понять, что у него болит в эти дни, он так начал спать с того момента как поднялась темпа...и вот 4й день спит ужасно, плачет сквозь сон просто до слез, плохо засыапает, и глазки трет, но все равно ноет...что это? ломит тело у него на вирус? зубки лезут? живот болит?
он вчера ни соску не хотел, ни смесь, ни воду, ни на руки...нифига(
блин так ребенок чудесно спал...а тут на тебе в 10 месяцев такая "жара"!!!!ужас..я как побитая собака после такой ночки(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро, девочки))
Всех именниников с днюшками))) Ну и нас тоже)))))))))))))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
всем доброе утро!!!!
что то для меня оно не доброе, а сонное и разбитое(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки