Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5325
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Т.Е. то , что скорая ехала час - вас не смущает ? То что родственники решили оформлять сами , не прибегая к помощи ритуальщиков ( которые знают о вышеприведенном приказе ) - это действительно ( как не прискорбно ) их личная проблема . То , что Скорая не сообщила о факте смерти по телефону 102 : обращайтесь в соответствующие органы - пусть разбираются .
    А в том , что тело находилось дома 15 часов ... попробуйте отъехать от Одессы ( Ильичёвска ) километров 150 , в те городки и сёла где не то , что о бальзамировании , но и о холодильнике в морге не слышали , и спросите там - сколько тело обычно лежит в доме ...
    По-поводу 1 часа доезда это глупости (разве что повод выезда на констатацию, а свободных бригад нет), а вот несообщение на 102 вообще исключено.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1422
    Похоронный директор Аватар для zoran
    констатация смерти наверное не есть повод кидать линеиную бригаду на тело? милиция на дому была в в понедельник в 9.00,онколог -в 9.10. я приступил только после этого к работе а в их документы :СОГ, ГРБ ,дознаватель,следователь я как то не смотрел-оно мне надо??
    факт остается фактом : из за межведомственых нестыковок страдают близкие умершего. я-влюбом случае свою работу сделаю!время против нас играет.
    еще раз повторюсь-возможно мои случаи-досадная нестыковка служб 102,103 и БРУ
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    По-поводу 1 часа доезда это глупости (разве что повод выезда на констатацию, а свободных бригад нет)

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    :..... из за межведомственых нестыковок страдают близкие умершего.
    Мдааа...уж
    хотели как лучше,а получилось как всегда.
    Вызывая 103 сообщать не о смерти,а делать срочный вызов
    И с 102 тоже что-то придумывать.....для оперативности.....

4. Вверх #1424
    не все бригады скорои одинаковые:кардиобригада,что вы вызываете на инфаркт отличается и по врачам и по фаршу:дифибрилятор,кардио,ИВЛ от линеинои бригады. вы на констатацию смерти ее вызовете ну типа СП у вас- а кому то в это время реанишашка реально нужна!! нельзя так!!

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Согласна .
    Но что-то предпринимать необходимо.
    действительно.а если лето/праздники......
    Я тут почитываю.тк бабуле 90 лет.Как бы всё ,относительно ,у неё неплохо,но всё ж 90 лет уже....

6. Вверх #1426
    Обращаитесь в личку или по телефону.поможем чем сможем.в горе надо всегда любая помощь!
    Последний раз редактировалось zoran; 03.01.2012 в 04:06.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Вчера в Киеве похоронили бабушку жены... Организацией похорон занимался я, и поэтому есть очень хорошая возможность сравнить, как у нас и как там....
    В первую очередь, очень хорошо что в Одессе есть ряд агентств, которых жесткая конкуренция заставляет шевелиться.
    В Киеве агентства тоже есть, но они сидят и ждут, пока к ним придет клиент, и их представители шляются возле моргов и вяло предлагают свои услуги, напирая в основном на то, что "у нас дешевле".
    Если в Одессе я имел на руках уже государственное свидетельство о смерти через несколько часов после собственно смерти, то в Киеве через несколько часов, если повезет, выпишут только медицинское свидетельство, зависит от очереди покойников на вскрытие, которых может быть и не один десяток. В Киеве в день порядка 100 смертей. Так вот, с этим медицинским свидетельством надо ехать хрен знает куда на Воровского, где выстоять очередь примерно человек из 30, сдать бумаги, получить квитанцию, сходить в банк оплатить 30 гривен за услуги, потом снова стоять под дверью и ждать пока вызовут. С этим свидетельством надо поехать в городское управление ритуальных услуг на бул. Шевченко (с пробками может отнять больше часа, пешком наверное быстрее), где решить вопрос относительно кладбища. В Киеве в черте города уже не хоронят, бесплатно - либо ехать 20 км за Бровары либо в Вите-Поштовой... Поэтому нам чтобы похоронить бабулю в городе, пришлось задействовать связи, получили пару резолюций, с ними приехали в управу, где еще час общались с чиновником. В итоге место было выделено, и нужно снова ехать обратно на Воровского в "Спецкомбинат", где это место надо оплатить. Плюс заказать у них все что нужно для похорон. Если в Одессе я оба раза, хороня родителей, все вопросы решил до полудня, то в Киеве, занимаясь всеми вопросами с 7 утра, в 17 часов я еще только выбирал гроб. Удивили цены, разница довольно велика.... Гробы, венки - в Киеве дешевле... Катафалк ПАЗ (других нет) - дороже чем одесский Фольксваген. Грузчики примерно те же деньги, только вместо молодых парней в униформе, в Киеве грузчики это сомнительно-алкогольного вида мужики одетые кто во что горазд. Священник - с прейскурантом в 400 гривен, ичсх, после отпевания попросивший добавки "на свечки", и потом рассказывавший мне, шо грузчиков и остальных надо "отблагодарить" Я был в шоке, первый раз увидел священника, который полез решать коммерческие интересы похоронной бригады.
    В общем, я сейчас очень доволен, что в Одессе намного все лучше поставлено....
    ... Кстати, в Киеве кремирование стоит дороже захоронения, со слов "агента"-бегунка у морга...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #1428
    Ппц!столица-я с вас в шоке...
    все от конторы зависит от которои захоранение -как и у нас.
    летом работал заказ в Киеве- цены деиствительно -дикие. справку оформили быстро-хотя было воскресенье...
    не знаешь кому завидовать-толи тем кто уже ,то ли тем-кто здесь остается жить
    Последний раз редактировалось zoran; 28.12.2011 в 18:04.

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    вот поэтому я убиваюсьсеичас бы у ваших знакомых был бы гемор с и с милициеи и с судебкои-прижизненые телесные повреждения .при моеи работе мне не все равно сколько прошло с монента смерти-против меня работает время
    Так у сына и были проблемы. Похороны назначили , к примеру, на сегодня. Все собрались, ждут, а покойника из морга "не выпускают". Хоронили через день. Вопрос сыну удалось решить.
    А вообще, конечно, эти службы должны работать в "прямом контакте", чтобы у нас осталось, как в Одессе (отработанно и четко), и не стало, как в Киеве (тоже мне, столица)

10. Вверх #1430
    А какои интерес лично моргу не отдавать тело?? видимо милиция не давала дозвіл на поховання? почему морг краиний??

11. Вверх #1431
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Зачем Вы нагнетате, в любое время (и в выходные тоже) выезжает опергруппа, причём достаточно быстро.
    шоб Вы были здоровы... Вы прикалываетесь?? по 5-6 часов агенты ждут опергруппу ... и это не смешно... опергруппы вечно заняты- то выезд на ограбление, то на убийство, то на хулиганку, а вот "на смерть" они оставляют "на потом"... и правда... куда "оно" денется? так? реально- не до смеха...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Обращаитесь в личку или по телефону.поможем чем сможем.в горе надо всегда любая помощь!
    zoran, Ваш жаргон отпугивает возможных "клиентов" (кидать бригаду на тело, работал заказ, у ваших знакомых был бы гемор ну и т.д.). Возможно это возрастное бравирование, но профессиональный сленг допустим в узкой среде коллег.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    По-поводу 1 часа доезда это глупости (разве что повод выезда на констатацию, а свободных бригад нет), а вот несообщение на 102 вообще исключено.
    К нам скорая ехала полтора часа и это не на констатацию смерти - сильно болело, как казалось, сердце. На мои повторные звонки диспетчер отвечала, что нет свободных бригад - как только, так сразу.. Правда, я сделала огромную ошибку, сказав сразу, что скорую вызываю к онкобольной. Видимо, к такой категории они вообще не спешат

14. Вверх #1434
    если на подстанции 10 машин-линеиные бригады(терапевты) и все на вызовах-ваш вызов ставят в очередь.освободится бригада-они отрабатывают следующий вызов. На «шоки» едет специализированая бригада-там узкоспециализированое оборудование и профильная бригада.детские вызова работает педиатрическая .констатация в основном фельдшера обрабатывают. так что ждите... пока к вам очередь доидет.

15. Вверх #1435

По умолчанию жаргон

zoran, Ваш жаргон отпугивает возможных "клиентов". Возможно это возрастное бравирование, но профессиональный сленг допустим в узкой среде коллег.
    уважаемыи доктор!ваших пациентов напугать можно,а моих клиентов нет!даваите каждыи будет ХОРОШО делать СВОЮ работу:Вы-лечить(по возможности),ну а я,если у вас не получилось- достоино отправлять в последний путь. спасибо Вам за совет.учтем.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Согласна .
    Но что-то предпринимать необходимо.
    действительно.а если лето/праздники......
    Я тут почитываю.тк бабуле 90 лет.Как бы всё ,относительно ,у неё неплохо,но всё ж 90 лет уже....
    Бабушке-жить до 100 лет как минимум!Вам-добавить 5 номеров в мобильныи(если пока нет) : гИнеколог,адвокат,дантист,ритуальныи агент-бальзамировщик, личныи психолог. и радоваться каждому дню!
    Последний раз редактировалось zoran; 30.12.2011 в 01:49.

17. Вверх #1437

По умолчанию С Новым Годом!

Всех коллег ритуального бизниса и Одесситов поздравляю с Новым годом и Рождеством.Здоровья Вам и вашим семьям-Вы приходите на помощь людям когда им особенно тяжело. Успехов в вашем не простом бизнесе.Всего самого наилучшего.
    Последний раз редактировалось zoran; 03.01.2012 в 04:07.

18. Вверх #1438
    Новичок Аватар для 291203
    Подскажите кто знает. Бабушка при смерти,врачи говорят на днях ,а то и раньше......,готовьтесь. Когда могла ещё говорить бабушка,просила похоронить в деревне на родине,это 200км от Одессы. Как и кто занимается перевозкой тела и какова примерная стоимость?

19. Вверх #1439
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Всех коллег ритуального бизниса и Одесситов поздравляю с Новым годом и Рождеством.Здоровья Вам и вашим семьям-Вы приходите на помощь людям когда им особенно тяжело. Успехов в вашем не простом бизнесе.Всего самого наилучшего.
    Спасибо! Взаимно.
    Всех с наступившим! Берегите себя и своих своих близких! Здоровья всем!

Цитата Сообщение от 291203 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает. Бабушка при смерти,врачи говорят на днях ,а то и раньше......,готовьтесь. Когда могла ещё говорить бабушка,просила похоронить в деревне на родине,это 200км от Одессы. Как и кто занимается перевозкой тела и какова примерная стоимость?
    Не знаю как у других, но думаю, что приблизительно у всех БРУ похожая цена- 7 грн. за 1 км (в одну сторону. Обратная сторона не оплачивается).
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #1440
    User banned

По умолчанию Поминальные кафе в Одессе - не нашел ни одного

Никто не подскажет? У нас бабушка умерла сегодня ночью и я не могу найти в поиске почти ничего подходящего, может кто-то знает какие есть хорошие в плане недорогой цены кафе, столовые?

Ответить в теме
Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права