Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 294 из 1029 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 20562
  1. Вверх #5861
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А мне не офигеть. Здесь основная масса нормальных теток, примерно все так бы и написали. И где-то там, в недрах темы, уже что-то подобное писала каждая.
    У всех нас есть интереснейшие знакомые в стареньких водолазках, все мы под настроение можем и платье и джинсы с ботами... Ничего такого, в общем. С чего тут нас кинулись изобличать в патологической страсти к шмоткам и моральном уродстве мне до сих пор не ясно...
    Да??
    Наверное, мне просто показалось, что форум заполонен модниками и модницами .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да??
    ...казановами и секси-бэйбами))))

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ммм...ну не права ...ну даже если и так ! то это ему так нужно...а ты сделаешь вывод общаться тебе с ним или нет ! ...
    и чем желание быть лучше других в чем то плохо? если оно не мешает самовыражению других.....пожалуйста будь ты лучше них.....показывай это так как умеешь ты! что не правильно ?
    Просто истерика какая-то.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    ...казановами и секси-бэйбами))))
    100% )) Причем, с соревновательным уклоном - дороже, новее, моднее))
    пс. дольше, чаще))

5. Вверх #5865
    Модератор

Да??
    Та ну). Где, как не на форуме, шмотки и мода играют последнюю роль? Мы же не видим друг друга и ничего, общаемся уже не первый год. Видать не все так печально, как видится Баярду))). Способны мы еще сказать друг другу пару слов, не заглядывая в кошелек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5866
    Та ну). Где, как не на форуме, шмотки и мода играют последнюю роль? Мы же не видим друг друга и ничего, общаемся уже не первый год. Видать не все так печально, как видится Баярду))). Способны мы еще сказать друг другу пару слов, не заглядывая в кошелек.
    \бггггг\\ это ты, видимо, не ходишь в раздел КрасотаиМода)))

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Просто истерика какая-то.
    а если по сути ?
    [удалена модератором]

8. Вверх #5868
    Там здорово: щуришь глаза в блеске красоты, чувствуешь себя мелкой нестильной букашкой и жалобно так спрашиваешь: "Прет-а-чего?!"

9. Вверх #5869
    а если по сути ?
    А смысл объяснять в чем суть, если человек не видит, в чем суть?
    Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с).

10. Вверх #5870
    Там здорово: щуришь глаза в блеске красоты, чувствуешь себя мелкой нестильной букашкой и жалобно так спрашиваешь: "Прет-а-чего?!"
    ..а это не больно?

11. Вверх #5871
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Но в этой теме в основном именно показуха толкается под видом "защиты права быть стильным(ой)". Это смешно еще потому, что как-то немного глупо рассказывать о каких-то своих знакомых мучающих чье-то эстетическое чувство. При том, что сам рассказчик не может предстать на суд зрителя, чтобы все честно друг друга оценили.
    Вы не считает так же?
    Мы все не идеальны,но это не мешает нам составлять мнение о других. А если хотите оценить - добро пожаловать в темы "Моё фото" и "Покупки и обновки"))))там тусуется очень много форумчан и форумчанок)) Была даже такая тема - "Инквизиция",кажется,там специально фотки выставляли для критики.))

П.С.пока писала,Интуиция тоже упомянула Красоту и Моду)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #5872
    Модератор

Так пусть бы нормальные тёлки так и писали)
    Так и писали). Пока не началось.

Я еще помню этот вброс на вентилятор, когда один моралист сказал умную мысль, что он не знает женщин в Армани, которые помнили бы тЕорему (я умница, правда, Баярд?)) Пифагора.

На резонный вопрос, а какая связь между умением красиво одеваться и школьной программой математики, понеслась лавина душещипательных клипов, заламывания рук, "как страшно жить" и прочих плясок с бубном. Я уже два дня эти бои с ветряными мельницами наблюдаю. У Баярда идея фикс внушить нам, что мы не способны видеть в людях ничего, кроме "фасада". Очень старается человек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для Gin
    А смысл объяснять в чем суть, если человек не видит, в чем суть?
    Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с).
    видит в чем суть ...но не согласен с ее трактовкой другим человеком!...
    так как человек просто отстаивает свою позицию и точка! ...в таком случае его мнение можно считать не объективным . а любой спор как по моему и существует для поиска истины!...или опять истерика? ))
    [удалена модератором]

14. Вверх #5874
    Модератор

Не, не хожу).

15. Вверх #5875
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мы все не идеальны,но это не мешает нам составлять мнение о других. А если хотите оценить - добро пожаловать в темы "Моё фото" и "Покупки и обновки"))))там тусуется очень много форумчан и форумчанок)) Была даже такая тема - "Инквизиция",кажется,там специально фотки выставляли для критики.))

П.С.пока писала,Интуиция тоже упомянула Красоту и Моду)))
    Я не собираюсь ни за кем специально охотиться и фильтровать темы. Просто было бы более адекватно, если суровые плачи от моды предварительно тут вывешивали свои эрзац-дагеротипы доказывающие их принадлежность к лучшим модельным домам Парижа и его окресностей.

16. Вверх #5876
    ..а это не больно?
    Ежели будешь читать Гомера в оригинале да теорему Ферма докажешь, то позволю я тебе пощупать портьеру от бэкстейджа, дщерь неразумная!

Так и писали). Пока не началось.

Я еще помню этот вброс на вентилятор, когда один моралист сказал умную мысль, что он не знает женщин в Армани, которые помнили бы тЕорему (я умница, правда, Баярд?)) Пифагора.

На резонный вопрос, а какая связь между умением красиво одеваться и школьной программой математики, понеслась лавина душещипательных клипов, заламывания рук, "как страшно жить" и прочих плясок с бубном. Я уже два дня эти бои с ветряными мельницами наблюдаю. У Баярда идея фикс внушить нам, что мы не способны видеть в людях ничего, кроме "фасада". Очень старается человек.
    А я бы прет-а-портятину поносила бы, а о откутурьятине вообще молчу

Баярдушка, солнышко, не впадай в крайность, не гноби эстетствующих дам за потерянное не нами поколение!

17. Вверх #5877
    видит в чем суть ...но не согласен с ее трактовкой другим человеком!...
    так как человек просто отстаивает свою позицию и точка! ...в таком случае его мнение можно считать не объективным . а любой спор как по моему и существует для поиска истины!...или опять истерика? ))
    Нет, в споре истина не рождается, она там и не зачиналась даже.
    В споре рождается неприязнь. Очень редко,-симпатия, и только при наличии взаимного уважения.

18. Вверх #5878
    Ежели будешь читать Гомера в оригинале да теорему Ферма докажешь, то позволю я тебе пощупать портьеру от бэкстейджа, дщерь неразумная!
    "Москва-Петушки" и Закон Ома. Не пойдет? )))

19. Вверх #5879
    User banned

А я бы прет-а-портятину поносила бы, а о откутурьятине вообще молчу

Баярдушка, солнышко, не впадай в крайность, не гноби эстетствующих дам за потерянное не нами поколение!
    На самом деле, умный и проницательный человек уловил бы за всем этим флеймом в исполнении "нормальных телок" вполне определенный лейтмотив. Я не буду доносить свою мысль более развернуто, но думаю, что ты уж точно поняла о чем я говорю. Подмигни, если поняла.

20. Вверх #5880
    Заморская волшебница
    Этот забавный диалог вы накропали на основании слов Цирцеи, что внешний вид человека для нее имеет значение?

Ну и зачем вы, такой проницательный и эрудированный человек, нарочно перевираете смысл сказанного? Вам уже двадцать раз сказали, что обращать внимание на "фасад" - не значит игнорировать "внутренние интерьеры". Если Цирцее или мне приятно смотреть на элегантного человека, совсем не обязательно, что наше с ним общение сведется к обсуждению его одежды.
    Что вы как маленький? Утрируете, передергиваете...
    Ну надо же как-то возбудить массы! Воспринимая все буквально, он тем самым вызывает в нас справедливое чувство негодования и питается нашими эмоциями... Этакий виртуальный энергетический вампир... Да ладно, от нас не убудет, пусть "сосет" на здоровье!

Да, внешний вид имеет значение, но только при первом взгляде. Надо быть совершенно слепым, чтобы не увидеть и внутренне не проанализировать увиденное. Это, своего рода, выражаясь "глаголом" нашего возмутителя спокойствия, лишь первая ступень к осмыслению данного субъекта, но ни в коей мере не основополагающая. Глаза видят и передают информацию в мозг, который перерабатывает поступившую информацию и уже решает, укладывается ли эта картинка в обще- или индивидуально принятые рамки допустимого в одежде все того же субъекта (женщины).

Уфф... Как же все-таки демагогия утомительна...

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы такой проницательный,что просто страшно становится. По одному посту - и такие выводы))) А я вот с Цирцеей общалась в реале,в дружеской компании,и (о ужас!) не на всех,с кем она общалась,вещи были из бутика.
    Такой пост от человека,который искренне советует остальным приобщиться к ценностям культуры...
    "И этот дом претендует на звание дома высокой культуры быта!"(с)
    "В чужом глазу – соринку увидишь, в своем – бревна не заметишь" (с). Намного легче судить недостатки других, во много раз преувеличивая свои мнимые достоинства...

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я вовсе не пытаюсь унизить Цирцею и понимаю, что она вежлива с водителями маршруток и такси, и даже не обращает внимания на их внешний вид.
    Тут ты угадал: я действительно вежлива с ними, возможно, потому, что мне не часто приходится ездить на общественном транспорте, но не думаю, что дело в этом. Просто я сама по себе девушка достаточно вежливая... Так меня воспитали, а уж судить людей по их внешнему виду я никогда не буду. Есть у меня знакомая, которая одевается довольно вызывающе, но при этом – любящая мать и жена. И есть другой пример: дама одевается и стильно, и со вкусом, но еще та королева промискуитета, так что одежда не всегда отражает внутренний мир человека.
    Получается те, кто по мнению Цирцеи одеты безвкусно- жалки. Никому не приходит в голову, что вкус самой Цирцеи кто-то может оценить точно так же.
    Следующий акцент всего этого болота- оценка прежде всего социального статуса владельца одежды. Основное назначение современной моды- искусственно из довольно недорогих материалов создать эффект дорогой одежды. А в нашей стране люди давно одержимы погоней за статусом.
    Так же следует помнить, что сегодня очень многие живут весьма бедно и кто-то чисто по деньгам не может себе позволить настоящий "cтиль". Иначе говоря, девушка может быть просто из бедной семьи и иметь собственный малый достаток. Так что вещи которые она себе сможет позволить- будет лишь бледным отражением моделей высокой моды.
    Судя о "вкусе" человека вы все же чаще судите о его достатке и это никак не связано с его личными качествами. Отвергать человека на таких началах, только потому что не нравится на нем какая-то тряпка- это полный декаданс и от людей так мыслящих исходит ментальный смрад.
    Вот в чем "корень зла". Я не считаю себя парагоном моды, возможно, мой стиль кому-то покажется чересчур, а кому-то – недостаточно. "Я же не червонец, чтобы всем нравиться" (с) Я давно отвыкла от всего этого вещизма и показухи, прожив много лет в стране, где с каждым годом стиль одежды становится все более "демократичным" даже на рабочем месте, не говоря уже о повседневности.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 28.12.2011 в 01:52. Причина: Исправила все грамматические и стилистические ошибки, чтобы мне не ткнули в них пальцем)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 294 из 1029 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права