Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2334 из 4245 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 84898
  1. Вверх #46661
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    ...и кокаин,естественно!
    Интересно, что когда «Виагра» появилась в Великобритании, этот препарат был встречен с большим энтузиазмом среди молодежи. В Лондоне, который по праву считается одним из центров молодежного "клубного" времяпровождения молодые люди стали с готовностью употреблять «Виагру» во время вечеринок в клубах. При этом нередки стали случаи обращения молодых людей к врачам с жалобами на боли в сердце, иногда происходили и настоящие сердечные приступы. Это притом, что пациентам было по 20-25 лет! Известно, что стенокардия практически не встречается в молодом возрасте, это действительно очень большая редкость.

Если раньше сердечные приступы у молодых людей, как правило, были обусловлены употреблением кокаина, который может вызвать спазм коронарных сосудов, то теперь молодые изобретательные люди стали мешать «Виагру» с популярнейшим наркотиком "Экстази". Новый коктейль окрестили "Секстази"

Доведёт его эта..Лера её звать?

2. Вверх #46662
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Нет , не забрали - их попросту не дали ! ( а как смотрелся твой кумир перед камерой , презентуя "готовую к вселению" ветерана квартиру )
    Вроде дали квартиры,только без ремонта или без евроремонта
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #46663
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Можешь поднять весь архив , но я могу уверить - в любителям Гурвица меня отнести нельзя . Да и не о вселенских масштабах разговор , а об одном , отдельно взятом Городе , в котором "правит бал" ( к несчастью жителей ) обожаемый тобой КАА .
    ты говоришь во "вселенских масштабах" в пределах города - как минимум я не согласен, так что это только твоё ИМХО
    больше чем за год от него никакой пользы не было ( имеется в виду польза городу
    Площадки устанавливались , это правда ! Такая же правда , что Костусев к устаноке этих площадок не имел никакого отношения ( за исключением участия в их открытии в качестве "свадебного генерала" )А что он анонсировал в своей предвыборной программе ? Почувствовал разницу ?
    а кто имел? Эдик? марсиане? с чего это я должен с этим согласиться?
    Нет , не забрали - их попросту не дали ! ( а как смотрелся твой кумир перед камерой , презентуя "готовую к вселению" ветерана квартиру )
    да... не дали ты уверен? или это всё бла-бла-бла? квартиры дали, но дом пока не здали, напомнить кто договаривался с застройщиком? или не стоит?
    тут есть и Костусева вина (должность обязывает), но не 100% и не основная
    Уточни - кому из малоимущих оказывалась помощь ( мэра и депутатов - не приплетать !)
    ты издеваешься? я не работаю там, я знаю что помощь выдается, но не всем при Эдике так же многим отказывали
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Вроде дали квартиры,только без ремонта или без евроремонта
    дали, ремонт сделали, но как всегда проблема с застройщиком, дом не здан/не введен в эксплуатацию, там вроде сроки здачи перенесли - ну вообщем как всегда с новостройками
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.12.2011 в 21:48.

4. Вверх #46664
    User banned
    (позёвывая)

Не был тут с недельку наверное.
    Ну и как там Костусеву в новой должности?
    Кто у нас временно исполняет обязанности мэра после его отставки?

5. Вверх #46665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты говоришь во "вселенских масштабах" в пределах города - как минимум я не согласен, так что это только твоё ИМХО

а кто имел? Эдик? марсиане? с чего это я должен с этим согласиться?

да... не дали ты уверен? или это всё бла-бла-бла? квартиры дали, но дом пока не здали, напомнить кто договаривался с застройщиком? или не стоит?
    тут есть и Костусева вина (должность обязывает), но не 100% и не основная

ты издеваешься? я не работаю там, я знаю что помощь выдается, но не всем при Эдике так же многим отказывали

дали, ремонт сделали, но как всегда проблема с застройщиком, дом не здан/не введен в эксплуатацию, там вроде сроки здачи перенесли - ну вообщем как всегда с новостройками
    "Классный" способ...избавиться от очередников!((( Не находишь?((( Можно даже и дом не достраивать и не вводить!( Уйдёт ветеран в мир иной, (дай им Бог здоровья) можно "бумажку" следующему передать!((( Всё равно ведь в несуществующую квартиру ветеран НИКОГО НЕ ПРОПИШЕТ!
    А насчёт, кто заказывал, так у того - МОЗГОВ хватало таким дебилизмом НЕ заниматься, в отличие от твоего, так и не заработавшего "холодильника"! Можешь в него посуду поставить, картинками обклеить, друзьям показывать - морозить он Не будет НИКОГДА!

6. Вверх #46666
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (позёвывая)

Не был тут с недельку наверное.
    Ну и как там Костусеву в новой должности?
    Кто у нас временно исполняет обязанности мэра после его отставки?

Мне вот тоже интересно.Как не зайдешь,все об отставке пишут.Так состоялась та отставка чи нет.Просто интересуюсь.Имею право.

7. Вверх #46667
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "Классный" способ...избавиться от очередников!((( Не находишь?((( Можно даже и дом не достраивать и не вводить!( Уйдёт ветеран в мир иной, (дай им Бог здоровья) можно "бумажку" следующему передать!((( Всё равно ведь в несуществующую квартиру ветеран НИКОГО НЕ ПРОПИШЕТ!
    На подаренную квартиру есть есть все документы.Дом сдадут и получат они документы собственника.

8. Вверх #46668
    Живёт на форуме
    На подаренную квартиру есть есть все документы.Дом сдадут и получат они документы собственника.
    На...муниципальное жильё?(((

9. Вверх #46669
    Из глубины смотрящая
    На...муниципальное жильё?(((
    Я думаю у них(ветеранов) дарственные должны быть.И жилье будет собственное.

10. Вверх #46670
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно.Как не зайдешь,все об отставке пишут.Так состоялась та отставка чи нет.Просто интересуюсь.Имею право.
    Шо значит пишут?

Там же такие подробности были.
    Как он пришел, значить, в администрацию к президенту. Как главный кадровик ему сказал что всё уже решено. Как он жалко стал торговаться о новой должности и ушел паковать чемоданы.

Как всё это подтвердили Самые Авторитетные, Осведомленные и Тайные Источники На Самом Верху (влючая Кивалова и Великого Духа Маниту с которым лично знакома г-жа Орди Тадер).

Тут же уже выпили не один ящик водки с пивом и тройным одеколоном в ознаменование этого события - а радостные вопли и кудахтанье в честь него заглушали звуки сирен во время учений по гражданской обороне.

Так что, господа и дамы свистуны, где отставка-то?
    Ась?

11. Вверх #46671
    User banned
    Шо значит пишут?

Там же такие подробности были.
    Как он пришел, значить, в администрацию к президенту. Как главный кадровик ему сказал что всё уже решено. Как он жалко стал торговаться о новой должности и ушел паковать чемоданы.

Как всё это подтвердили Самые Авторитетные, Осведомленные и Тайные Источники На Самом Верху (влючая Кивалова и Великого Духа Маниту с которым лично знакома г-жа Орди Тадер).

Тут же уже выпили не один ящик водки с пивом и тройным одеколоном в ознаменование этого события - а радостные вопли и кудахтанье в честь него заглушали звуки сирен во время учений по гражданской обороне.

Ась?
    Воно оно как.Лихо.

12. Вверх #46672
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я думаю у них(ветеранов) дарственные должны быть.И жилье будет собственное.
    Большие сомнения.....Примерно из области фантастики. Хотя, чем черт,пардон,Костусев только не шутит....Сойдутся звезды в этот день и,хлебнув пиваса за 6 грн, проскакав хоровод, отдаст мэр в собственность квартиры ветеранам.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #46673
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Большие сомнения.....Примерно из области фантастики. Хотя, чем черт,пардон,Костусев только не шутит....Сойдутся звезды в этот день и,хлебнув пиваса за 6 грн, проскакав хоровод, отдаст мэр в собственность квартиры ветеранам.....
    А вы бы отказались,если б вам подарили квартиру,и не в клопятнеке,а в новострое?

14. Вверх #46674
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Седня видела мельком по каким то одесским новостям на выставке детских рисунков - посвежел наш Костусь, как то даже помолодел и в хорошем настроении )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #46675
    А вы бы отказались,если б вам подарили квартиру,и не в клопятнеке,а в новострое?
    А что, хотите мне подарить??? Беру, не глядя.))))))))))))))
    А если серьезно,я - реалистка. Никто никому ничего просто так не дарит. Во всяком случае в таких масштабах. Я бы задумалась с какого перепугу мне вдруг стали дарить квартиру. За исполненный долг перед Родиной,я думаю, им дадут пожить в новых квартирах (НАДЕЮСЬ!!!!), но наследникам вряд ли что-то перепадет.

16. Вверх #46676
    А если серьезно,я - реалистка. Никто никому ничего просто так не дарит. Во всяком случае в таких масштабах. Я бы задумалась с какого перепугу мне вдруг стали дарить квартиру. За исполненный долг перед Родиной,я думаю, им дадут пожить в новых квартирах (НАДЕЮСЬ!!!!), но наследникам вряд ли что-то перепадет.

17. Вверх #46677
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Седня видела мельком по каким то одесским новостям Костуся на выставке детских рисунков - посвежел, как то даже помолодел и в хорошем настроении )
    Костусев "намерен работать и сегодня, и завтра, и после Нового года".
    http://www.segodnya.ua/news/14324692.html

Такая вот, понимаешь, загогулина

18. Вверх #46678
    Из глубины смотрящая
    Если быть честными,так этим ветеранам квартиры как бы нужны только чтобы оставить наследникам.
    И раз уже они попали под раздачу,то точно получат.

19. Вверх #46679
    User banned
    я не знаю какие там договора - но вроде квартира остается в соственности ветерана/члена семьи/родственника
    А насчёт, кто заказывал, так у того - МОЗГОВ хватало таким дебилизмом НЕ заниматься
    ты вообще знаешь что это за квартиры?
    вы ж сами писали что это доля города под "очередников" - Костусев "попал", потому что он сейчас мэрит, а твой работающий холодильник понабирал посуды и еды и чухнул в Хайфу
    нет, как раз Эдику не хватило мозгов отдать землю нормальному застройщику
    ты ж прекрасно знаешь, что практически ни одна новостройка не здается вовремя, всегда сроки переносят, то на пол года, то на два
    Шо значит пишут?
    Ась?
    ну тебе ж написали - переносится на февраль , потом перенесут на парламентские выборы, так и до 2015-го будут переносить
    в области, в "радужном", не далеко от дома - берешь?
    но смотри, потом прийдеться пиарить и Костусева, и Матвийчука, и ПР, и президента как минимум до 2020
    ...
    так же в договоре прописана езда по встречке на бумере - сама и с кем-то, это не прописано
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.12.2011 в 23:32.

20. Вверх #46680
    User banned
    Если быть честными,так этим ветеранам квартиры как бы нужны только чтобы оставить наследникам.
    И раз уже они попали под раздачу,то точно получат.
    Вопрос только КОГДА ? Анонсирован подарок был ко Дню Победы в 2011 году ...
    Одесский городской голова Алексей Костусев ко Дню Победы вручил ордера на 30 квартир ветеранам Великой Отечественной войны. Квартиры расположены в новом доме по адресу ул.Пестеля, 31.
    Квартиры ветеранам были выделены из фонда жилья, которое городской совет получает от застройщиков.
    В квартирах за счет горсовета уже произведен ремонт и оборудована вся необходимая сантехника.
    http://dumskaya.net/news/Odesskij-gorsovet-podaril-veteranam-30-kvartir-012469/

Ответить в теме
Страница 2334 из 4245 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права