Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 494 из 1156 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #9861
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Охота-это конечно интересно,и собаке развлечение..Но рисковать здоровьем любимца совсем не хочется.От лисы ведь подцепить можно бешенство,чуму и т.д. Прививка,к сожалению,стопроцентной гарантии не даёт

3. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для GQ
    GQ, а вышитая крестиком такса ваших рук дело?)))
    Не я не на столько маститый рукодельник

А вообще, конечно, круть неимоверная !! Это ж скока лет нужно было собирать ?
    Коллекция собирается девять лет.
    Все друзья, родственники и коллеги избавлены от головной боли, что подарить на любой праздник.
    Любая фигурка таксы лучший подарок.

4. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В нашем доме таксячий фанатизм поощряется и приветствуется !!

у нас тоже ВСЕ ШКАФЫ забиты различными таксами
    коллекция регулярно пополняется.

ах,да, у меня еще и одежда с таксами имеется
    Последний раз редактировалось Красотка); 27.12.2011 в 22:12.

5. Вверх #9864
    User banned
    прям фетиш какой-то устроили
    у меня одна, живая, и много всяких вещей в квартире где есть отпечатки этой таксы - то зубов, то когтей

6. Вверх #9865
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от rapcity Посмотреть сообщение
    мне клиент не давно рассказывал,поехал с корешом на охоту.запустили они опытную таксу в нору,чтоб та лису выгнала от туда.в итоге такса там застряла.пытались они 2м ее достать,2а часа они пытались выкопать ту таксу.
    в итоге вызвали они трактор и только так достали таксу из норы
    И так тоже бывает... А бывает и не вытаскивают... Ну каждый для себя выбирает приоритеты... Есть у охотников поговорка: "Пусть моя собака будет двоечница-троечница, но - живая". Таксы очень хитрые и аккуратные, хоть и "завзятые". Я, например, на лису не нацеливалась с Мепсом, больше потому, что это не наш (наш с мужем) вид охоты, а вообще он (Мепс) в этом плане очень аккуратен и осторожен, так, что абы-куда не полезет, а если есть еще собаки рядом, с удовольствием уступит место...
    Последний раз редактировалось Meps; 27.12.2011 в 23:01.

7. Вверх #9866
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Охота-это конечно интересно,и собаке развлечение..Но рисковать здоровьем любимца совсем не хочется.От лисы ведь подцепить можно бешенство,чуму и т.д. Прививка,к сожалению,стопроцентной гарантии не даёт
    От укуса уличной собаки, или от крысы пойманой в собственном доме/дворе, тоже можно подцепить чего-нибудь, а еще бывает на охоте случайно подстреливают собак (и даже людей), а еще можно идти по улице и кирпич на голову упадет... Это жизнь!..

8. Вверх #9867
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прям фетиш какой-то устроили
    у меня одна, живая, и много всяких вещей в квартире где есть отпечатки этой таксы - то зубов, то когтей
    да-да-да!!! А сколько сувениров у меня на руках. А вчера Чери оставила довольно значимый сувенир мужу. Ему вообще с сувенирами от животных наших везет - если мне перепадает много мелких, то его если одаривают, то по-взрослому, шоб запомнилось.
    И это я еще не сказала о сувенирных озерах и подарочных ароматных трюфелях в квартире...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #9868
    Новичок
    Риччи сегодня подрался с нашей домашней кошкой, теперь фырчит на неё совершенно по-кошачьи и делает в её сторону морду "глаза б мои не смотрели")))

10. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от bloo Посмотреть сообщение
    Риччи сегодня подрался с нашей домашней кошкой, теперь фырчит на неё совершенно по-кошачьи и делает в её сторону морду "глаза б мои не смотрели")))
    А я очень переживаю, что Чери может причинить кошке вред. Она у мну без башни иной раз, как разыграется, да как погонится за ней. Хотя так смотрю - вроде они просто играют в догонялки. И Норке, вроде, тоже интересно. Но Чери, когда входит в раж...

11. Вверх #9870
    Частый гость Аватар для Лето
    делает в её сторону морду "глаза б мои не смотрели")))
    О, эта таксячья мимика !!! Наш уличный подобранец Ластик заходил к нам во двор и однажды решил, что это его территория, поэтому Дюнделя нужно изгнать. И прикусил его... Дюня очень миролюбивый пёс, и на такое обращение обиделся страшно ! И тут же перестал демонстрировать своё дружеское расположение - пробегал мимо, полностью игнорил, отворачивал морду при приветственном обнюхивании. Причём презрение было так явственно написано на его морде, что нас даже сосед спросил "А что, ваш Дюша с Ластиком поссорился ?"
    Ну вот чем они от людей отличаются ?

12. Вверх #9871
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    О, эта таксячья мимика !!! Наш уличный подобранец Ластик заходил к нам во двор и однажды решил, что это его территория, поэтому Дюнделя нужно изгнать. И прикусил его... Дюня очень миролюбивый пёс, и на такое обращение обиделся страшно ! И тут же перестал демонстрировать своё дружеское расположение - пробегал мимо, полностью игнорил, отворачивал морду при приветственном обнюхивании. Причём презрение было так явственно написано на его морде, что нас даже сосед спросил "А что, ваш Дюша с Ластиком поссорился ?"
    Ну вот чем они от людей отличаются ?
    Так что, они не помирились? Ластика не простили?

13. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так что, они не помирились? Ластика не простили?
    Ну, месяца через три его высочество смягчилось Но всё равно, Дю обидку затаил. Такой дружбы как раньше у них уже нет.

14. Вверх #9873
    Посетитель Аватар для rapcity
    А мой красавец все время гоняет мою кошку 11ию.она бедная аж похудела от такого количества беготни.
    Бабушка моя когда ее(кошку) зовет кушать,а она(кошка) не идет, Микки говорит:"Иди Читу кушать звать".Так он рад старатся гонит ее в ванную и потом с такой довольной мордой прибегает типа:"Ну как я справился"

15. Вверх #9874
    Цитата Сообщение от rapcity Посмотреть сообщение
    А мой красавец все время гоняет мою кошку 11ию.она бедная аж похудела от такого количества беготни.
    Бабушка моя когда ее(кошку) зовет кушать,а она(кошка) не идет, Микки говорит:"Иди Читу кушать звать".Так он рад старатся гонит ее в ванную и потом с такой довольной мордой прибегает типа:"Ну как я справился"
    Неее. Дискриминация и моральное насилие над кошью - долой! Я Чери ругаю, когда она перегибает с кошью...

16. Вверх #9875
    Посетитель Аватар для soneshko
    А у нас сегодня прикол был .Принесли мы с садика подарки новогодние. и отлучилась из дома на часик .А такса наша унюхала конфеты и шоколад.попытапась их раскрыть ,может что-то и съела ,но тут мы пришли домой и застали в расплох воровку .Я начала ругаться ,а сын ее пожалел.Сказал что Дед Мороз передал Розе конфеты ,потому что послушная . вот так бывает

17. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Все друзья, родственники и коллеги избавлены от головной боли, что подарить на любой праздник.
    Любая фигурка таксы лучший подарок.
    По-моему, головная боль как раз в наличии...как не подарить то, что уже есть в коллекции

18. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    наш пока мелкий был кошь за ФФост из-под кровати вытаскивал
    а потом как-то он смирился,что ее трогать нельзя.
    гонял бабушкиных котов,когда там гостил. сейчас как-то и к ним привык,главное не кормить их и на руки не брать у него на глазах

а мимика и правда непревзойденная.
    наш когда пытается что-то понять,у меня ощущение,что прям вижу,что "мысля" пробежала
    а недавно он цапнул мужа за то,что тот посмел его попытаться увести из кухни,где сильно пахло свежеиспеченной курицей,гад такой
    ну муж и стукнул его первый раз в жизни по мордасам. собака ОБИДЕЛАСЬ. часа 3 с ним не разговаривал
    муж к нему "Снапик" а он поворачивается жопой и все.
    пришлось хозяину извиняться перед собаней:
    поиграть в мячик, косточку,дать кусок курицы и уложить на подушечку,да одеяльцем накрыть...
    и ТОЛЬКО ТОГДА пёс соизволил повернуться мордой и лизнуть хозяина в нос...и всё.
    на след. день уже все ок было,но вечер он дулся конкретно

19. Вверх #9878
    Сегодня Чери от меня убежала. Играли с собами во дворе. Я спустила ее с поводка. Все-бы ничего, но пришли какие-то подростки и давай салютовать (салют с руки без хлопков). Моя малая незаметно под дом, и на улицу выскочила. Я за ней! Надеялась, что она к нам в парадную (я не сразу разобралась, в какую сторону она побежит), а ФИГ! Погнала на улицу, а там можно бежать, куда глаза глядят. Я давай бегать, звать.. Хозяева соб, что со мной гуляли тоже помогали искать (а она же щучка, мелкая, не видно, как тень... ) В общем, бегаю, ору по площади, а тут мне ее5 как дар Божий, на руках пара молодых ребят подносит с пропросом: "Это Ваша?"... Слов нет... Радости полные штаны! Как оказалось, Чери побежала вообще в другую сторону от меня. Ребята ехали по Глушко, и увидели, что бжит Чери и подумали, что она потерялась. Забрали ее в машину, подвезли до площади, ну а там и я бегала с призывами... КАПЕЦ! Ща вообще нельзя отпускать с поводка ни на секунду. Народ будет стрелять целый месяц.

Дай Бог счастья, здоровья и любви той паре ребят, которые мне нашли собу!!!

20. Вверх #9879
    Посетитель Аватар для rapcity
    муж к нему "Снапик" а он поворачивается жопой и все.
    Я когда с работы прихожу и если я с Микки первым не поздороваюсь,то он демонстративно уходит на свою подушку и делает так же как ВАШ "Снапик"
    Я к нему и так и сяк и игрушки его любимые даю и прыгаю вокруг него как дурочка.Только потом через пару часиков с одолжением меня прощают и начинают всю облизывать))))

21. Вверх #9880
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Сегодня Чери от меня убежала.
    Будьте осторожнее!!! Это может быть опастно очень. Все аж сжалось внутри, начала себе картины рисовать.
    Lerik, потренируйся, может, с ней в ограниченом пространстве приходить к тебе (безоговорочно) на призыв/команду, пока мелкая - потом не переучишь...
    Почисть, пожалуйста, личку.

Ответить в теме
Страница 494 из 1156 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя