| ||
Тема: Религиозная флудилка
да. четкость. прозрачность. причинность. следственность.. но.
он бьет так метко.. так больно.. он находит самые потаенные слабиночки.. у него нюх зверя.. умного зверя..
он переворачивает все , перемалывая все на своем пути.. проверяя на устойчивость и целеположение..
трудно. очень трудно.. невыносимо трудно. кажется что больше уже не будет.. передышка.. и снова ..
... а тьма так желанна.. так притягательна... шаг в сторону и ты в тишине..
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
..сегодня ночью озадачился, дежавю во сне...сплю, наблюдаю сон и тут бах, понимаю что видел уже этот сон...понимаю что так же спал, смотрел этот сон и так же понял что я его уже смотрел. В событиях не участвовал...наблюдал, но точно знал что произойдёт в следующую секунду. Последний раз так удивляло когда встретил ещё 6-7...себя, ещё не знакомых друг другу. Может в церковь сходить, свечку поставить...есть дома толстая такая, ароматизированная...дорогущщщая, а вот интересно...в церковь можно со своей свечкой...дорогущей, или это как в ресторан со своей водкой?))))
))))))))))))))))))) а как аналогично-то!
кстати нужно будет пересмотреть сегодня ))
нет.
IGNE NATURA RENOVATOUR INTEGRAT
Чувствовед.
ну как в чем? в игле. игла в яйце. яйцо в утке. утка в сундуке. сундук на дубе ,что растет не знаю где .
сказки - ложь.да в ней намек.
Только .. зачем это нужно.. ? еще немного и все решитс само собой ) как бы.
и потом..
убив Дракона не станешь ли сам Драконом.. помнишь?
Последний раз редактировалось Рада*; 27.12.2011 в 22:10.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
свет - это излучения которые человек способен увидеть глазами. тьма(темнота) - это когда глаза ничего не видят, то есть нет никаких излучений которые мог бы запечатлеть глаз.
другими словами, тьма(темнота) - это отсутствие света и как вывод именно свет обладает всеми свойствами приписываемыми как свету, так и тьме. тьмы, как чего то реального, просто напросто не существует, как то так.
свет может рассеиваться, отражаться, поглощаться, испускаться. а накапливатся и пресоваться в тьму, боюсь это фантазии
«Логіка – таблетка від зомбування»
вам не нравится моя категоричность в этом вопросе или может быть вы не уверены в том, что свет может рассеиваться, отражаться, поглощаться, испускаться? я рассматриваю эти его свойства, как объективные факты, потому и уверен в них на 100%.
конечно можно предположить, что мир вокруг нас всего лишь плод фантазии нашего мозга и на основании этого сделать вывод, что на 100% нельзя быть уверенным ни в чем, да и воще прийти к полней ахинее в любом вопросе. это не мой путь.
Показать скрытый текст
Афонский игумен, привозивший в Россию пояс Богородицы, помещен в тюрьму. Москва обеспокоена
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
..а где, кто говорил про глаза...глаз нет, видение есть а глаза это датчики...от которых идёт ток в соответствующие участки мозга и создают изображение..."картинку", речь не о том свете...который включают или выключают, а то из чего всё...это как в религии, ведь дьявол это создание господа...а отсутствие света как раз и есть тьма, тьмущая...свет из которого всё, не проходит через человека..а это наша природа мы есть часть света и он в нас и мы в нём...а если не пропускать свет, а значит не являться его частью...то если ты не свет, то ты тьма..если ты не с нами, ты против нас. Тьма-страх и зависимость, это людское творение...созданное и оберегаемое, иначе нельзя ибо к свету приходят из тьмы...все люди, дети тьмы...рождаются, живут, воспитывают друг друга в традициях тьмы и если кто-то очень жаждет света....его отлучают от церкви, помещают в психиатрическую клинику, объявляют неадекватным...чтоб не нарушать покой тьмы. Но каждый хочет дышать, как раньше дышал...светом, стать светом.
..а вы о чём, угол падения равен углу отражения....плохо совмещается чувство голода и перманентный запор.))))
..нет ничего такого, что мог бы узнать один и не мог бы другой...всё тайное станет явным, главное намерение участвовать в эксперименте.существует такая штука, как эксперимент.
..мы ищем в себе того, кто видит...предварительно тот, кто видит размножился по наставлению из Бытия...и затерялся в этом множестве, где каждое я думает что видит, а видит лишь текущую картину своего мира. "Познай себя"...собери всё своё множество во едино.
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 28.12.2011 в 21:55.
подскажите,в какое время лучше подойти к батюшке,чтобы освятить новые четки?)))
спасибо заранее)))
Социальные закладки