Елки палки, а я квартиру специально не виноградники взяла на зелень смотреть,а не в окна. Неужели под носом стена будет,обидно.
  | ||
Елки палки, а я квартиру специально не виноградники взяла на зелень смотреть,а не в окна. Неужели под носом стена будет,обидно.
Так в том то и дело, что даже уголочком глаза не успела глянуть 11 еще ой как далеко до сдачи.
По-поводу виноградников, мне сказали что будет строиться: стадион,школа,дет.сад и несколько домов.
[QUOTE=козерожка;25385044]По-поводу виноградников, мне сказали что будет строиться: стадион,школа,дет.сад и несколько домов.[/QU
Доброе утро , подскажите пожалуйста , а в какую школу детки ходят.
если верить информации из отдела продаж - то дело о площадке камелота зашло в тупик и его решили не брать. Я уточнил вопрос и получил более прямой ответ: Руником достраивать Камелот НЕ БУДЕТ! (но как известно - говорить можно много чего и решать тоже можно много чего - а как оно будет через пару тройку лет - посмотрим)
как по мне - то чем глубже застроят - тем больше наши шансы войти в административную черту города а также хоть немного утратить статус "края географии"
Последний раз редактировалось Katmai; 28.12.2011 в 12:38.
не флуди, да не забанен будешь...
просто камелот достраивать - гиблое дело, ведь все квартиры проданы, деньги потрачены первичным а потом и вторичным застройщиком. Так что думаю правду говорят
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Ага, надежда умирает последней, шансов войти в администрацивную черту города, ровно столько же сколько увидеть в ближайшее время школосадикстадион от руникома и вообще. Как вы еще не поняли что их цель построить повыше и поплотнее, продать все что можно и побыстрее, а в случае весьма маловероятного шухера раствориться в пространстве. А стада все идут и идут на сладкие песни, отдавая свои деньги, не понимая и нехотя веря что они не получают улучшеное жилье, а лишь плохо сделаную конуру в плотном бетонном муравейнике без инфраструктуры с завышенными тарифами на обслуживание. Кстати Katmai как там твои дела в плане "Я всех порву" а то ты уже года полтора обещаешь?
Если многоуважаемые жители Радужного ДОПУСТЯТ строительство НОВЫХ домов на территории виноградников, БЕЗ начала строительства школы\детского сада\ поликлиники(под вопросом)...вы так навсегда в этом захолустье и останитесь...потому как этот факт будет доказательством того что СК,администрации и прочим на нас и наши требования плевать...
как пахнет любовь?
Социальные закладки