|
Вы это утверждение обязательно запатентуйте!!!
А то народ не знает, что "росіянин, який мешкає в Україні, і є той самий українець"!!
Без Вашого "винаходу" тут навіть придумали якусь націю "українці", та ще й "неіснуючу" українську мову...
А хто ж тоді є ті, що розмовляють українською мовою?? Що то за люди через призму Вашого "винаходу"??
О Господи! Слог, слог какой!
Как написал один поэт:
С тобой произошел несчастный случай -
Пегаса забодал колхозный бык.
Прости нас всех, великий и могучий,
Некрасова и Пушкина язык.
Слава українським українцям української України!
Воют про свою персональную победу русопаты и хамло путен, т.к. эти идиоты присвоили мысленно победу себе лично. Идиоты и хамы, что с них возьмешь...
В Украине, украинского народа сорок шесть миллионов, правда на ОФ есть десяток новороссов и в калуарах еще десяток русофилов ошивается, дозор и родына уже обосрались и слились, вот и вся компания...
На этот символ нельзя кидаться, он занят...
Ну, кому и кобыла "невiстка". Во время дебатов это было в оплаченной теме "Партия образованных людей". "Про бабушка" - там же.
Пардон, воспалённые фантазии комментировать не буду.ПиСи. Озабоченным своей русскостью, периодически мерещится Новодворская, к маниакально озабоченным, по ночам приходит Реалист из партии образованных, и съедает их мозг...))
Слава українським українцям української України!
Проморозиться - это Бывалому как двапальцаобасфальт, но вы спросили про улицу остапа бендеры. Я бы сама проморозилась)) Оговорка?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Еще раз
Так к какой из вышеперечисленных категорий Вы отнесли себя?
P.S. А галиматю о "присвоенной победе", впрочем как и о "ракетах, направленных на Украину", распространили лишенные разума свидомые политики и журналисты, дабы истеричным баранам был повод поорать возмущенно.
ничего не понял в этом наборе слов.В Украине, украинского народа сорок шесть миллионов, правда на ОФ есть десяток новороссов и в калуарах еще десяток русофилов ошивается, дозор и родына уже обосрались и слились, вот и вся компания...
Вы уже и ЭТОНа этот символ нельзя кидаться, он занят...себе присвоили?фаллический символ.
??
Впрочем, в контексте Вашего описания того что Вас воспринимают
как два в одном, тут нет ну ничего удивительного.![]()
Ну коль заявил, дык ищи, про грамматические ошибки не спорю, было дело, да и сейчас вполне возможно, я не так много придаю этому значения как ты, русскости исконной видать не хватает, для меня смысл важнее. Для меня это развлечение, а не институт благородных девиц.
А про Новодворскую изволь, ищи дружок...))
Бессмысленные простыночки, весьма приятная вещь в некоторых случаях, вы ведь потрудились...)) А зря, чтобы продолжить диалог со мной, вам придется перейти с моей личности на тематику.)
Я жду...)
Социальные закладки