| ||
Тема: Религиозная флудилка
хорошо... давай подробно как в школьной задачке ))) с чего это капец то ?? пища то вокруг бери да поглощай , манна небесная
гы... ну посмотри.. добавь страху и всё твое , убеди вступить в битву и они твои воины, дай сладости и неги и уже твои рабы , блесни златом и мудростью , заботой о пастве и вот они твои вассалы... чего вдруг капец то ???)))
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 27.12.2011 в 21:07.
Чувствовед,я знала что они у нас подобны)))
Поздравляю! Поздравляю тебя с НовоРожденным![]()
Ой , они меня так обижали, так обижали! эти мужи меня ,слабую и беззащитную женскую суть, так некультурно обзывали и глумились над моей культурной тягой к выведыванию их мужеских вразумлений !!хе-хе
и так.. с чего же это ты удивляешься разномирию и требуешь от этих мужей объяснить тебе в женской сути, приличествующей тебе, для вразумления в этот раз ? м...![]()
.если как по мне ... то: Свет изначальный в мире горнем, а свет что в мире яви или в мире дуальном в твоем языке уже сам проектор , если тьма поглощает явно ))) , то не явно она наступает , расширяется в поисках пищи .
Собственно да. Изначальный там. Преломленный(расколотый) на два полюса -здесь. И иначе, без этих равнозначных полюсов ПВК не выстоит ни йоты по времени. (тут как у тебя в твоем мире ? согласие или не очень?))
Иными словами здесь, вот здесь, в том что мы проживаем, и свет и тьма есть две по сути разные категории. Насколько правомерным будет полагать что тьма есть сгущенный свет? (меня больше эта фраза интересует)).
Дальше.
Ну это же естесственно. вот почему темным бояться света ? ведь свет не делает насилия , не наказывает не идет войной ?))) так почему все темные используют людей в борьбе хоть с каким либо проявлением пробужденного света ? чем он им может навредить ?Долго находясь в темной комнате от яркой вспышки даже спички глазам больно. А тут на свету оказываются все твои потаенные углы.. со смогом на душе.
Но света боится даже человеческий глаз. )) немогущий смотреть на диск солнца.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
"Тот был мудрей, кто свой огонь сберег,
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей"
(А. Макаревич)
Не давай угаснуть своему огню! Стань свечой посреди темного стадиона![]()
Шалом увраха!
..тебе здесь насыпали уже не одни, а тебе всё не так...а почему? Может у тебя есть свой ответ, намного важней твоих вопросов...зачем тебе чужая правда, что ты всех дергаешь за рукав...расскажите мол, ты свои знания перевари...это как ребёнок на море построивший замок из песка, собирающийся в нём жить и всё там есть для этого...да только мама говорит что домой пора....слёзы, чуть старше ребёнок...строит замок и опять мама домой говорит, уже не слёзы а опустошение. Ты видела чтоб взрослые на море замки из песка строили, а если строят...для жизни? Нет...в своё творческое вдохновение, получая удовольствие от процесса...потом с улыбкой в ощущениях уходят домой.Но, пардон , я хочу услышать внятный членораздельный ответ.
..это не то, что не даёт пройти свету...это ты, не даёшь пройти свету...тем самым накапливая прессуя свет в непроходимость-тьму.))Иными словами тьма не тьма, это просто что -то(что?) ,что не дает пройти свету. так?
..а если ты пропуская через себя свет, а пропуская являешься частью света...перестала пропускать этот свет, что будет происходить?
..так я и говорил, что додуматься до этого...невозможно, проще узнать. Нет на свете ничего такого, что мог бы знать один и не мог бы узнать другой. Тут скорей сердцем нужно думать...ум то, вспомогательная часть...его как бы контролировать нужно...пока не станет другом-товарищем и братом, а пока нет этого...змий он проклятый, дьявол искуситель...говорящий что тьма есть наше фсё, внутренний диалог...кого с кем?))))нет ,определения прекрасные. не спорю. тьма- не тьма. свет- он свет.
Я бы до таких не додумалась точно))))))))
..ваша, наша...какая разница...ты ныряй в свою картину...может оживёт, встретимся поплаваем...или это, миров много...и каждый есть истина? Как тогда встретимся...ты на море я на суше(с)))))Нет. Пока что это получается ваша картина мира.
..думаешь поможет? Ну разве что на определённых промежутках...а твоё тело кстати синтезирует целую гамму наркотиков, просто так...с травкой не сравнить.)))))Ребята. а вы маладцы. я тоже так хочу. но трвка закончилась. )
Я совсем недавно , буквально пару дней назад, опять же размышляя об своем, женском,)) подумала...
вот был Прометей.. который полагал что ценой своей жизни и мучений он сможет сделать человечество счастливым.. украв для них из Олимпа Огонь.. или Икар.. который мечтал взлететь к Солнцу и взлетел.. краткий миг полета ввысь.. к Огню.. или Данко, что вырвал сердце из груди, освещая им путь потерянным людям..
Подумалось.. а что было бы если бы все были столь же экономны.. тление вместо огня.. мычание вместо слов..шепот вместо песни.. оскал вместо радостной улыбки.. сарказм вместо слез.. суррогатные чувства.. суррогатные мысли.. суррогатное человечество.. экономика должна быть экономной.
вот где- то так..
тут такэ... души служащие тьме вполне могут не воспринимать себя такими ))) использование в слепую ..эх . ..
я не ведаю доселе как это началось ..и вижу вполне разумное и долгое объединение стимулирующее и развивающее инволюцию и потребительство в консервации мира ритуала , это отвращает от осознанности и называетсЯ тут злом.
по поводу искусственности - это как по мне абстракция ...скажу больше мне как то все равно как это назвать если у этого есть разум и это пользуется им для завоеваний..хехе
вопрос открытый ))) чего именно им бояться на практике ? аллегории с ярким светом красивы , а на практике во внутреннем мире ?
Конечно у меня есть свой ответ. Разве его может не быть, если я участвую в диалоге?
Зачем мне чужая правда? Прозвучал тезис. Который мне резонансен. Я попыталась развернуть этот ваш же тезис вашими же мыслями. С прошествием пары страниц кое -что прорисовалось. (хотя вы весь этот словесный кисель "есть то , и не есть то " могли бы сублимировать в один-два внятных поста и сразу же ).
Зачем же мне все таки ваша правда.. Заметь- ваша. т.е.моих друзей,не пустозвонов ,а как бы хоть немного но единомыслие.
А все то же. Корректировки. По ходу раскручивания ваших ответов я вхожу в иные слои своих, и ловлю их оттуда. свои.И они кое -гд еперекликаются с вашими ,но больше конечно разнятся
![]()
Так что вам - спасибо за взаимодейтсвие , ребята![]()
))А ты такое?...))) Они не служат тьме. Они напуганы. Дезориентированы. И просто, пытаются к себе привлечь внимание. Чтоб получит Волшебный пендель.))) "Не могут" уйти. И держат сами себя, не понимая этого. Это и выглядит часто, как решётка...)
И страх в окружающих, вызывают только потому, что это Привычная для них эмоция. В панике идут от простого.
"Тэ дэл о Дэвэл э бахт лачи!" и "Лайла тов!"
Пусть даст Бог счастья! Доброй ночи!
Шалом увраха!
Социальные закладки