Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 451 из 2089 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 41768
  1. Вверх #9001
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..тебе нужно сил набраться, наверно ...и вызвать тьму на бой, ну это...типа сама с собой, с той которая хочет, очень хочет и не может...потому как уплотнила свои понимания обо всём и из-за этого чаша полна, а налить не то что хочется...понимаешь что оно всегда льётся и понимаешь что чаша твоя полна, поэтому не можешь пролить через себя из источника, чтоб самой стать источником. Муки душевные от этого...а непроходимость есть тьма, потому как в себя впускала, а из себя не выпускала...уплотнилось в тьму. Мало того, получается что тьма эта, дорогая стала...не то чтоб от неё избавиться,а страх есть от возможности потерять её...ведь она даёт ощущение индивидуальной значимости для самого себя а потеряв это, страх перед неизвестностью...а так всё как бы есть, своё...отпусти тьму, она вспыхнет яркой вспышкой...и возобновится пищеварительный процесс.))
    эээ..мм .нет , я все понимая, канешн. Личные побуждения , человеческая симпатия, благие намерения ,и тэдэ. Но. А можно все то же самое, только по теме темы- почему Тьма есть сгустившийся Свет и это одно и то же?
    И желательно не давая Раде любительских диагнозов фельдшеров- самоучек. )
    Ну не люблю я этих благих намерений любителей. Сама любитель. )

Так как там по теме?- почему Тьма есть сгустившийся Свет и почему это одно и то же?
    Вы ж озвучьте ваши мысли -то. Они ж у вас наверняка имеются). Чтоб и я могла их увидеть.
    И.. да. Я вас умоляю.. не нада бросаться меня "спасать". )))) только лишь потмоу что я задаю вам подобные вопросы )) по вашим словам . Чем ставлю вашу аргументацию на фук.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это по каковски?)))
    К тому же! Основной посыл))) я ведь правильно уловил? "Идите мол....граждане!"))))
    Вейз мир! Воистину:"Благими намерениями вымощена дорога в..." Я "уврахи" им пожелал в их поисках и спорах, а они мне....
    Шалом увраха!

3. Вверх #9003
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Да что ж такое !?
    Не, ну кто, если не ты?

Кстати, Богдан.
    А тебе не показалось странным , что звучание слова ДэвИл во многих языках транскрибируется как Дьявол.. а цыгане , транспонировав И на мягкое Э , вложили в него совершенно прямопротивоположное по смыслу.. Бог? )
    Цыгане для меня давно уже не странные. Загадочные - это да. А уж музыкальные, ну и ушлые...
    Шалом увраха!

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Вейз мир! Воистину:"Благими намерениями вымощена дорога в..." Я "уврахи" им пожелал в их поисках и спорах, а они мне....
    Какая такая увриха?))))Это шож такое?!!! Если вы Богдан с Донбасса, так что же? Всё уже можно? Даже на непонятных языках матерится?

5. Вверх #9005
    Не, ну кто, если не ты?
    Цыгане для меня давно уже не странные. Загадочные - это да. А уж музыкальные, ну и ушлые...
    А я когда перевела))))) была удивлена таким поворотом..одна буква.. Дэвил-Дэвэл.. Тьма- Свет.(не хочется к ночи лишний раз поминать по имени).
    Дни стали какими -то прозрачными..мысли подхватывают и мгновенно воплощают...

6. Вверх #9006
    Не, ну кто, если не ты?

Та да....Как наркотой торгуют? Это же Опера! Просто музыкальная поэма!))))

7. Вверх #9007
    שָלוֹם וּבְרָכָה. (шалОм уврахА) - Привет и благословение.
    Шалом увраха!

8. Вверх #9008
    эээ..мм .нет , я все понимая, канешн. Личные побуждения , человеческая симпатия, благие намерения ,и тэдэ. Но. А можно все то же самое, только по теме темы- почему Тьма есть сгустившийся Свет и это одно и то же?

Так как там по теме?- почему Тьма есть сгустившийся Свет и почему это одно и то же?
    Вы ж озвучьте ваши мысли -то. Они ж у вас наверняка имеются). Чтоб и я могла их увидеть.
    И.. да. Я вас умоляю.. не нада бросаться меня "спасать". )))) только лишь потмоу что я задаю вам подобные вопросы )) по вашим словам . Чем ставлю вашу аргументацию на фук.
    .....Не возможно, принести сгусток тьмы в светлое помещение. И напротив, маленький источник света, уничтожает тьму в тёмном помещении....)))))

9. Вверх #9009
    שָלוֹם וּבְרָכָה. (шалОм уврахА) - Привет и благословение.
    Ну это другое дело. "Знай наших!" Так?)))) Жидомасонский привет!!!)))

10. Вверх #9010
    User banned

...ты хочешь чтоб я за тебя сходил в туалет и ты от этого почувствовала облегчение?
    ..тьма, она не тьма...а не прохождение света...свет он свет и не светит, а если глазами на него то светит...а так это скорей ощущение, дыхание....земляной червь он кушает землю, ей дышит и получает питание от неё...ну типа так у нас со светом, а если перестать пропускать его...то получается некая такая себе картина мира.....твоя картина, за которую ты "убить" готова...это и есть тьма, а вроде из света. Картину мира невозможно сложить умом и логикой, у мира нет картины...поскольку ты есть часть этого живого мира, а часть всегда знает что она и почему.

11. Вверх #9011
    Та да....Как наркотой торгуют? Это же Опера! Просто музыкальная поэма!))))
    В 1978 году мне спихнули такую "Монтану"(джинсы), что мама дорогая! И всего за 250 советских рублей.
    Шалом увраха!

12. Вверх #9012
    .....Не возможно, принести сгусток тьмы в светлое помещение. )
    ага. ну давай посмотрим.
    То есть прийдя домой из слякотной улицы тебе "невозможно принести домой" комья грязи на ботинках в чистую твою квартиру?
    И напротив, маленький источник света, уничтожает тьму в тёмном помещении....))))
    Соппсно да. Ровно пока он горит. Горит и освещает все предметы что в зоне его горения. И они его отражают. Становятся видимымии.. т.е.светлыми.
    Как только он прекратит свое горение- прекратится отражение и .. следовательно- снова настанет тьма? )

13. Вверх #9013
    Ну это другое дело. "Знай наших!" Так?)))) Жидомасонский привет!!!)))
    Не мог же я свинью корефанам предложить. А то как же:"Нет больше той любви, как если кто душу свою положит за друзей своих!"
    Шалом увраха!

14. Вверх #9014

Соппсно да. Ровно пока он горит. Горит и освещает все предметы что в зоне его горения. И они его отражают. Становятся видимымии.. т.е.светлыми.
    Как только он прекратит свое горение- прекратится отражение и .. следовательно- снова настанет тьма? )
    Рада*, слабенький свет одинокой свечи, установленной в центре футбольного поля, в ночи виден с самых дальних трибун.
    Шалом увраха!

15. Вверх #9015
    ага. ну давай посмотрим.
    То есть прийдя домой из слякотной улицы тебе "невозможно принести домой" комья грязи на ботинках в чистую твою квартиру?

Грязь, это просто грязь. И она Свет. Какашки тоже кстати)))
    Нет. Не настанет. Это был пример. Весьма наглядный и понятный. Тому кто хочет...

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...ты хочешь чтоб я за тебя сходил в туалет и ты от этого почувствовала облегчение?
    мм..Чел, мне были бы близки твои кишечные аналогии, если бы. Но, пардон , я хочу услышать внятный членораздельный ответ. От тех , кто запозиционировал себя как бы знающими что такое Свет-Тьма.т.е. от вас. )))
    Барабанщик уже отыграл свою роль и занял почетное место в зрительном зале. Чувствовед притаился за кулисами. Значит на арене со мной сейчас ты. Слушаю теперь тебя. )

.тьма, она не тьма...а не прохождение света..
    вот это уже чтото малость ощутимое.
    Иными словами тьма не тьма, это просто что -то(что?) ,что не дает пройти свету. так?
    .свет он свет и не светит,
    нет ,определения прекрасные. не спорю. тьма- не тьма. свет- он свет.
    Я бы до таких не додумалась точно))))))))
    а если глазами на него то светит...
    то есть он светит только тогда ,когда ты смотришь на него. Отворачиваясь- свет исчезает и наступает тьма. так?
    ...то получается некая такая себе картина мира.....твоя картина, за которую ты "убить" готова...это и есть тьма, а вроде из света.
    Нет. Пока что это получается ваша картина мира.
    В которой свет есть свет, а тьма не тьма. Это мы вашу картину мира сейчас пытаемся увидеть. Ты этого не видел?
    И потом. Я не убиваю никого. Я в диалоге. пытаюсь разумно выведать ваши партизанские тайны.
    Но чем дальше в лес- тем больше хочется курить.
    Картину мира невозможно сложить умом и логикой, у мира нет картины...поскольку ты есть часть этого живого мира, а часть всегда знает что она и почему.
    Да ты что)). А чем же ты складывал свою картину мира? Начиная с детства.. это стол.. на нем сидят. ))

Ребята. а вы маладцы. я тоже так хочу. но трвка закончилась. )

17. Вверх #9017
    А покажи мне Рада, хоть одно существо, которое рождается с изначальным желанием ненависти, злобы? Среди животных, рыб, насекомых и растений не найдешь такого вообще. У людей? Покажи хотя бы одного, маленького человека, который рождаясь источает злобу, ненависть, страх? даже рожденный у сволочей.)))
    Или? Совсем другое наблюдается? Так что настоящее? А что искусственное, приобретаемое?

18. Вверх #9018
    Рада*, слабенький свет одинокой свечи, установленной в центре футбольного поля, в ночи виден с самых дальних трибун.
    виден. еще как виден.
    а когда он угаснет? что будут видеть трибуны? и дальние в том числе.

19. Вверх #9019
    виден. еще как виден.
    а когда он угаснет? что будут видеть трибуны? и дальние в том числе.
    Так он, Свет, Никогда не гаснет.))И не погаснет.
    Что то ты, перестала быть интересной. Сплошной стандарт. Паникующие люди, боящиеся себя...Всегда одинаковы.

20. Вверх #9020
    Постоялец форума
    а такая фиксация.
    она у тебя работает более чем жестко.
    посмотри еще раз на пост с делением. ты- женщина. должна быть тем то и тем то.)
    я- мужчина. долежн быть тем то и тем то.

Это и есть очень жесткая(причем выдал ты ее автоматически, не отслеживая) фиксация твоей точки сборки на обусловленных матрицах мира.
    это - стол. на нем едят. это стул- за ним сидят.
    матрица.. ты это видишь?

А рост))- лежит в иных уровнях.
    И все же нет еще ответа из ваших картин ваших миров на этот вопрос в посте № 8977
    И продолжая тему Света и Тьмы можно ли говорить что "эти проекторы" есть не что иное как "сгосток Света"?
    так... пока я праздновал ДР старшего ребенка у вас тут междусогласие вспыхнуло ?
    хе-хе
    и так.. с чего же это ты удивляешься разномирию и требуешь от этих мужей объяснить тебе в женской сути, приличествующей тебе, для вразумления в этот раз ? м...
    если как по мне ... то: Свет изначальный в мире горнем, а свет что в мире яви или в мире дуальном в твоем языке уже сам проектор , если тьма поглощает явно ))) , то не явно она наступает , расширяется в поисках пищи ... вот почему темным бояться света ? ведь свет не делает насилия , не наказывает не идет войной ?))) так почему все темные используют людей в борьбе хоть с каким либо проявлением пробужденного света ? чем он им может навредить ?

Ответить в теме
Страница 451 из 2089 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права