вот о чем я жалею, что не смогли мы в полной мере насладиться лицезрением первой леди.....я думала, что ржаки будет ого-го....а меня обломали...Люсю спрятали и не выпускают....(((
| ||
вот о чем я жалею, что не смогли мы в полной мере насладиться лицезрением первой леди.....я думала, что ржаки будет ого-го....а меня обломали...Люсю спрятали и не выпускают....(((
Зато сынок его преуспел на поприще защиты диссертаций, особо не гнушаясь плагиатом.
А тем временем, как сообщает ЦН, со ссылкой на запись в facebook Ярослава Дебелого, Президент Украины Виктор Янукович носит под рубашкой большой крест на цепи под названием «Распятие. Вход благоразумного разбойника в Рай».
Отакэ...![]()
Увы, шоу "мистер Бин" в юбке не получилось. И по-большому счету, хорошо, что не получилось. Вторая половинка- гарант временами выдает такие пассажи, что его импровизаций более чем достаточно.
Хотя, несомненно, "наколотые менингитом апельсинчики"- это классика. На все времена.
Наряду с "Йолкой", "...да пашли вы", "пропало всьо" итп перлами наших керманычей.
Не путайте счастье с обломом.
Я далеко не моралист и не блюститель чужих семейных тайн- кто с кем спит и кем кому при этом приходится, не должно априори, никого волновать, если речь не идет о главе государства или крупном государственном и/или полит.деятеле.
В этой связи, примеры (если это можно назвать "примером") Карлы Бруни и Николя Саркози, Оксаны Ващенко и Петра Симоненко куда более годятся если и не для подражания, то уж и не для осуждения.
Українці назвали президента Віктора Януковича «розчаруванням року»
Можно подумать, что долгими зимними эмигрантскими вечерами вождь мирового пролетариата Владимир Ульянов (Ленин) и Инесса Арманд зубрили "Капитал"
Кто знает, как сложились бы у них отношения. Но, это уже из серии "если бы да кабы" ...
ПС. Привет мужу! Пусть не переживает насчет брошеной жены и детей Симоненко- его "детишкам на молочишко" хватает.
Социальные закладки