|
Новый перл от свекрови ))
Приношу ей Софку. Софка в ползунах (которые комбезом идут) и без бодика.
Свекровь выдаёт: "Голопупинка!"
Я говорю "Кто?"
Ответ - ну она ж без маечки
Занавес...
А я своей свекрови рассказываю, что нельзя пока прикорм вводить (она хотела еще в месяц нам сок яблочный дать ну тероризирует меня на эту тему постоянно), что ферментов не хватает и поджелудочная еще не готова, не справляеться с перевариванием такой пщи...она: "Ну так может раньше надо было начинать?" ????? далее следует фраза - дай ей творожок...????....говорю пока дерматит не вылечим и привику не сделаем ничего нового вводить не буду, она: а мы вводили...и так по новой..ааааааа...надоело капец...
Магия красоты в каждом макияже
Привет. Можно к вам в гости?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
))
ой, ну это все свекрови, что ли? ))
У моей фишечка - каждый раз как что-то ест , Софу спрашивает: "Дать тебе колбаски/супчика/мяска/картошечки/творожка.....?"
А я ей за каждый продукт поясняю - это детям можно есть тогда, это - вот тогда, а вот это может и вообще до вот такого срока потерпеть
В ответ на такие мои подробные лекции свекровь кривится и возвещает: "Когда мы детей растили, дети у нас ели всё. Что было, то и ели"
Приветик!
нифураксазид не пьем больше, какал сегодня без слизи... жду результата анализов на дисбактериоз...
и думаю давать ему креон или нет.... мы его пять дней пропили, а прописали 7 дней, это доп фермент для поджелудочной? В больнице назначили, а наш пе отменила.... вот теперь и думаю, давать или не давать)))).....
а еще у меня сегодня электрочайник полетел....((( греем воду в ковшике))))
Заказала вот такой http://www.5ok.com.ua/ZoomImage_107_198.html
сказали, что стеклянный самый экологически чистый)
Социальные закладки