Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 504 из 1142 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 22825
  1. Вверх #10061
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от Tolstiy Посмотреть сообщение
    Почитала темку, не нашла то что и искала. По поводу свадьбы в Бернардацци кто-то может что-то сказать?
    Присоединяюсь к вопросу. Напишите отзывы об этом заведении, сами устраивали торжество или были в качестве гостя...

2. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Напишите отзывы об этом заведении, сами устраивали торжество или были в качестве гостя...
    Раз все молчат, расскажу я, т.к. неоднократно приходилось там работать и во дворике Бернардацци, и внутри.
    По вместительности: в зале больше 50 человек лучше не размещать, колонны значительно мешают удобному размещению. В остальном -интересный интерьер, сцена, несколько артхаусная атмосфера - прекрасно и впечатляюще, однако совершенно не для классической, а для более свободной от привычных клише свадьбы=)
    Во дворике удобно размещаются около 60 человек, думаю, можно и больше. Декларируется, что до 100, но это, скорее для вечеринки, чем для свадьбы.
    Во дворике получается безумно красивая и романтичная роспись, есть очень красивое вечернее освещение. Зелень, архитектура...ммм!
    Ну, и можно в течение дня пофотографироваться, т.к. обычно фотографирование в Бернардацци своит 100 у.е.
    Еще такой момент - для проведения свадьбы за клиентами закрепляется либо дворик, либо зал. Т.е. во втором помещении могут быть другие посетители, либо нужно дополнительно оплачивать аренду (сумму не помню).
    Заказ в среднем в районе 400 грн на человека выходит, блюда вкусные и небанальные. Алкоголь можно свой (весь или частично - зависит от суммы общего заказа), торт свой.
    Есть светлые скатерти, вечером выносят свечи в больших колбах, а вот чехлы и прочий декор весь нужно отдельно заказывать.

В общем, на любителя. Я люблю Бернардацци=)

3. Вверх #10063
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Раз все молчат, расскажу я, т.к. неоднократно приходилось там работать и во дворике Бернардацци, и внутри.
    По вместительности: в зале больше 50 человек лучше не размещать, колонны значительно мешают удобному размещению. В остальном -интересный интерьер, сцена, несколько артхаусная атмосфера - прекрасно и впечатляюще, однако совершенно не для классической, а для более свободной от привычных клише свадьбы=)
    Во дворике удобно размещаются около 60 человек, думаю, можно и больше. Декларируется, что до 100, но это, скорее для вечеринки, чем для свадьбы.
    Во дворике получается безумно красивая и романтичная роспись, есть очень красивое вечернее освещение. Зелень, архитектура...ммм!
    Ну, и можно в течение дня пофотографироваться, т.к. обычно фотографирование в Бернардацци своит 100 у.е.
    Еще такой момент - для проведения свадьбы за клиентами закрепляется либо дворик, либо зал. Т.е. во втором помещении могут быть другие посетители, либо нужно дополнительно оплачивать аренду (сумму не помню).
    Заказ в среднем в районе 400 грн на человека выходит, блюда вкусные и небанальные. Алкоголь можно свой (весь или частично - зависит от суммы общего заказа), торт свой.
    Есть светлые скатерти, вечером выносят свечи в больших колбах, а вот чехлы и прочий декор весь нужно отдельно заказывать.

В общем, на любителя. Я люблю Бернардацци=)
    Спасибо за отзыв. А если это не свадьба, а день рождения.... Чел. на 20? Я почему так интересуюсь, меня заинтриговало их название клуб-ресторан.

4. Вверх #10064
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. А если это не свадьба, а день рождения.... Чел. на 20? Я почему так интересуюсь, меня заинтриговало их название клуб-ресторан.
    Для дня рождения на такое количество человек вообще идеально, мне кажется. Клуб-ресторан - это потому, что очень часто по вечерам там выступления всяких интересных групп и исполнителей, а еще проводятся сальса-вечеринки и все в таком духе. Зайдите на сайт, подъедьте и посмотрите все вживую - ведь личное впечатление в первую очередь!)

5. Вверх #10065
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Для дня рождения на такое количество человек вообще идеально, мне кажется. Клуб-ресторан - это потому, что очень часто по вечерам там выступления всяких интересных групп и исполнителей, а еще проводятся сальса-вечеринки и все в таком духе. Зайдите на сайт, подъедьте и посмотрите все вживую - ведь личное впечатление в первую очередь!)
    пасибо большое. Не сайт заходила, мне очень понравилось, поэтому и навожу справки. На неделе подъеду, гляну вживую.

6. Вверх #10066
    Не покидает форум
    Заведение "Хохол". Оставлю отрицательный отзыв.Была там недавно на мероприятии и в салате у подруги пронаблюдала замечательного тараканчика!Официант извинился,салат не заменил,на счете это событие не отражалось. Хозяйкой этого вечера я не была,подруга отнеслась к этому с долей юмора,ругаться не хотела-на этом все закончилось.Есть я после этого инцидента больше ничего не смогла.

7. Вверх #10067
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Заведение "Хохол". Оставлю отрицательный отзыв.Была там недавно на мероприятии и в салате у подруги пронаблюдала замечательного тараканчика!Официант извинился,салат не заменил,на счете это событие не отражалось. Хозяйкой этого вечера я не была,подруга отнеслась к этому с долей юмора,ругаться не хотела-на этом все закончилось...
    Так тараканчик-то был отечественный, без ГМО - ещё и доплачивать надо за такой подарок!

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки-мальчики, хочется сказать пару слов о комплексе "Версаль", что на Балковской. Отмечали там в пятницу корпоратив. Так вот: из заказанных нами блюд, далеко не все было на столе. Точно помню, что заказывали 3 салата по несколько тарелок каждого - их вообще не вынесли. Насколько я знаю, со слов тех, кто расплачивался - салаты в чек были внесены и администратор (или кто там) сказала, что все было на столе. Почему это не заметили 40 человек - неизвестно. Так что просто советую делать копию или фото меню, которое составляется и сразу за всем следить

9. Вверх #10069
    User banned
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, хочется сказать пару слов о комплексе "Версаль", что на Балковской. Отмечали там в пятницу корпоратив. Так вот: из заказанных нами блюд, далеко не все было на столе. Точно помню, что заказывали 3 салата по несколько тарелок каждого - их вообще не вынесли. Насколько я знаю, со слов тех, кто расплачивался - салаты в чек были внесены и администратор (или кто там) сказала, что все было на столе. Почему это не заметили 40 человек - неизвестно. Так что просто советую делать копию или фото меню, которое составляется и сразу за всем следить
    После того, как Вы перенесёте инфо в "блеклист", стОит также заметить (в скобках!), что в данном "Версале" ещё гуманно относятся к клиентам: ничего "лишнего" в напитки даже не подливали, память ни у кого из 40 чел. не отшибло...
    То ли дело - СП и "Дача" (пару лет назад!)

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ничего "лишнего" в напитки даже не подливали, память ни у кого из 40 чел. не отшибло...
    напитки были наши и мы их сами откупоривали и сами же и разливали ))) Хоть это можно было у них сделать.
    Девочки-официантки всегда стояли рядом. Но ключевое слово здесь - "стояли", а не "рядом". Вообще у нас коллектив веселый, нам настроение никто не смог бы испортить. Просто хочу предупредить тех, кто планирует там что-то отмечать

11. Вверх #10071
    User banned
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    напитки были наши и мы их сами откупоривали и сами же и разливали ))) Хоть это можно было у них сделать.
    ...
    Так у меня ж ключевое слово тоже "выпивали", а не "подливали", хотя там, где я указывал, мастера этого дела имеются, скорее всего, до сих пор...

12. Вверх #10072
    Посетитель Аватар для ДТП
    добрый день.хотим делать детское ДР в Папашоне.кто знает,как там кухня и по ценам что? спасибо заранее!
    моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!

13. Вверх #10073
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    добрый день.хотим делать детское ДР в Папашоне.кто знает,как там кухня и по ценам что? спасибо заранее!
    Об этом Вам расскажут в теме "Детский день рождения" в разделе "Дети".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Об этом Вам расскажут в теме "Детский день рождения" в разделе "Дети".
    спасибо,посмотрю,но меня больше интересует кухня для взрослых.дети придут с родителями и основной банкет будет у взрослых)

15. Вверх #10075
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    спасибо,посмотрю,но меня больше интересует кухня для взрослых.дети придут с родителями и основной банкет будет у взрослых)
    Просто это кафе лучше знают мамочки из той темы, там оно частенько обсуждалось.
    Думаете, те мамочки не кушали и не пили в "Папашоне" за здоровье чад? ))))) Кушали, кушали... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10076
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто это кафе лучше знают мамочки из той темы, там оно частенько обсуждалось.
    Думаете, те мамочки не кушали и не пили в "Папашоне" за здоровье чад? ))))) Кушали, кушали... )))))
    понято,спасибо ещё раз,пошла туда)))

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Работали Новый Год в ресторане "Casa Nova", на Дерибасовской. Очень интересный интерьер, прекрасный персонал под руководством администратора Ксении. Для детей был накрыт отдельный стол. Меню очень разнообразное (не дешёвое), включая камчатского краба. И взрослые и дети были очень довольны. По поводу того, что приглашались ведущий и музыка, никаких трений не было. Если позволяют средства, то рекомендую хоть для взрослого, хоть для детского банкетов. Вопросы пишите в Л.С.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

18. Вверх #10078
    подскажите пожалуйста какой-то зал с летней площадкой и вместительностью 150 человек...цена до 100 дол!!!спасибо)

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какой-то зал с летней площадкой и вместительностью 150 человек...цена до 100 дол!!!спасибо)
    ну и блеф на французском можно зал подобрать, Золотой берег, жемчужина совиньона, - это первые варианты пришедшие в голову, а вообще какой район желательно уточнить
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну и блеф на французском можно зал подобрать, Золотой берег, жемчужина совиньона, - это первые варианты пришедшие в голову, а вообще какой район желательно уточнить
    район не сильно важен..хочется, чтоб было много зелени и красиво, чтоб сделать выездную роспись!

Ответить в теме
Страница 504 из 1142 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права