|
Раз все молчат, расскажу я, т.к. неоднократно приходилось там работать и во дворике Бернардацци, и внутри.
По вместительности: в зале больше 50 человек лучше не размещать, колонны значительно мешают удобному размещению. В остальном -интересный интерьер, сцена, несколько артхаусная атмосфера - прекрасно и впечатляюще, однако совершенно не для классической, а для более свободной от привычных клише свадьбы=)
Во дворике удобно размещаются около 60 человек, думаю, можно и больше. Декларируется, что до 100, но это, скорее для вечеринки, чем для свадьбы.
Во дворике получается безумно красивая и романтичная роспись, есть очень красивое вечернее освещение. Зелень, архитектура...ммм!
Ну, и можно в течение дня пофотографироваться, т.к. обычно фотографирование в Бернардацци своит 100 у.е.
Еще такой момент - для проведения свадьбы за клиентами закрепляется либо дворик, либо зал. Т.е. во втором помещении могут быть другие посетители, либо нужно дополнительно оплачивать аренду (сумму не помню).
Заказ в среднем в районе 400 грн на человека выходит, блюда вкусные и небанальные. Алкоголь можно свой (весь или частично - зависит от суммы общего заказа), торт свой.
Есть светлые скатерти, вечером выносят свечи в больших колбах, а вот чехлы и прочий декор весь нужно отдельно заказывать.
В общем, на любителя. Я люблю Бернардацци=)
Для дня рождения на такое количество человек вообще идеально, мне кажется. Клуб-ресторан - это потому, что очень часто по вечерам там выступления всяких интересных групп и исполнителей, а еще проводятся сальса-вечеринки и все в таком духе. Зайдите на сайт, подъедьте и посмотрите все вживую - ведь личное впечатление в первую очередь!)
Заведение "Хохол". Оставлю отрицательный отзыв.Была там недавно на мероприятии и в салате у подруги пронаблюдала замечательного тараканчика!Официант извинился,салат не заменил,на счете это событие не отражалось. Хозяйкой этого вечера я не была,подруга отнеслась к этому с долей юмора,ругаться не хотела-на этом все закончилось.Есть я после этого инцидента больше ничего не смогла.
Девочки-мальчики, хочется сказать пару слов о комплексе "Версаль", что на Балковской. Отмечали там в пятницу корпоратив. Так вот: из заказанных нами блюд, далеко не все было на столе. Точно помню, что заказывали 3 салата по несколько тарелок каждого - их вообще не вынесли. Насколько я знаю, со слов тех, кто расплачивался - салаты в чек были внесены и администратор (или кто там) сказала, что все было на столе. Почему это не заметили 40 человек - неизвестно. Так что просто советую делать копию или фото меню, которое составляется и сразу за всем следить
напитки были наши и мы их сами откупоривали и сами же и разливали ))) Хоть это можно было у них сделать.
Девочки-официантки всегда стояли рядом. Но ключевое слово здесь - "стояли", а не "рядом". Вообще у нас коллектив веселый, нам настроение никто не смог бы испортить. Просто хочу предупредить тех, кто планирует там что-то отмечать![]()
добрый день.хотим делать детское ДР в Папашоне.кто знает,как там кухня и по ценам что? спасибо заранее!
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
Работали Новый Год в ресторане "Casa Nova", на Дерибасовской. Очень интересный интерьер, прекрасный персонал под руководством администратора Ксении. Для детей был накрыт отдельный стол. Меню очень разнообразное (не дешёвое), включая камчатского краба. И взрослые и дети были очень довольны. По поводу того, что приглашались ведущий и музыка, никаких трений не было. Если позволяют средства, то рекомендую хоть для взрослого, хоть для детского банкетов. Вопросы пишите в Л.С.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
подскажите пожалуйста какой-то зал с летней площадкой и вместительностью 150 человек...цена до 100 дол!!!спасибо)
Социальные закладки