|
жаль прощеное воскресенье не скоро! лучше б мы все прощения просили! Простите меня!![]()
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Мы в том году на утренник так и не отправились - помните, все детки поголовно болели на НГ?(((
В этом году праздник был - но еще неделю назад, получился не совсем новый год, скорее просто Зимний праздник, но зато я была уверена, что даже если что (ТТ) - то к новому году пойдем на поправку...
Проблема в том, что очень многие мамочки приводят на утренники больных деток - особенно, если мероприятие платное (как мне сказала одна знакомая - "я что, на ветер 150 грн выкинула?"), в результате - и больному ребенку не лучше, и здоровые заражаются(((
Так что сама по поводу конкретно новогоднего праздника голову сломала((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Mitiliya, я тоже не особенно в это верю((
Я думаю, утренники еще будут, а сама она не понимает еще, что теряет)))))))
Я ее лучше после НГ в Папашон свожу ну или еще куда)
У нас вообще со всеми подругами договоренность - перед НГ деток беречь, все равно ж первого соберемся вместе, чтобы никто никого не подвел))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У нас как ни простуда (стабильно - два раза в год), так трахеит... И каждый раз заканчивается антибиотиками. Я не из тех мам, которые в обморок падают при этом слове, но изо всех сил пытались выкарабкаться без них - не получается(((
Иногда уже хочется доктору сказать - пишите нам сразу антибиотики, все равно через неделю так и будет....
Социальные закладки