Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 517 из 585 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 11682
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Влад Валерьевич, ты зачем тут несколько томов Ленина выложил?
    Надеюсь ты знаком с таким автомобилем, как Land Rover, знаешь сколько он стоит, так почитай отзывы и попробуй обосновать:
    http://maxim.1stm.ru/?p=320
    http://www.automobile.ru/review/land_rover/range_rover/otzyv-45e07ca2/
    http://www.autosvit.com.ua/responsev_Land-Rover-Range-Rover_311.html
    А тут вообще бомба, КАП отдыхает:
    http://lr-club.ru/index.php?showtopic=4684&st=0

Ещё раз вспоминаем имя автомобиля и его цену!
    Последний раз редактировалось KYS; 26.12.2011 в 21:26.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #10322
    Частый гость
    че так по мелкому?уже надыбали бы где нибудь ссылку как буггати звезданулся с транспортного самолета без парашюта и его отказались ремонтировать по гарантии

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    че так по мелкому?уже надыбали бы где нибудь ссылку как буггати звезданулся с транспортного самолета без парашюта и его отказались ремонтировать по гарантии
    Специально для тебя, реальные отзывы автовладельцев автомобиля МАРКИ LAND ROVER

4. Вверх #10324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение

капец !!!!!

5. Вверх #10325
    капец !!!!!
    А ты говоришь, что КАП г...., оно может и так во многих случаях, но согласись, что LAND ROVER, авто уже за другие деньги...
    При покупке LAND ROVER человек не экономит при покупке, а в итоге получает-КАПЕЦ

6. Вверх #10326
    User banned
    А ты говоришь, что КАП г...., оно может и так во многих случаях, но согласись, что LAND ROVER, авто уже за другие деньги...
    При покупке LAND ROVER человек не экономит при покупке, а в итоге получает-КАПЕЦ
    гламурное джиповодство - это вообще-то практически медицинский диагноз, ФГМ, равняться на несчастных нет смысла.

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    гламурное джиповодство - это вообще-то практически медицинский диагноз, ФГМ, равняться на несчастных нет смысла.
    Тут важна цена вопроса, если при покупке КАП покупатель экономит в деньгах в ущерб качеству, то при покупке LAND ROVER говорить про экономию не приходится.

8. Вверх #10328
    User banned
    Тут важна цена вопроса, если при покупке КАП покупатель экономит в деньгах в ущерб качеству, то при покупке LAND ROVER говорить про экономию не приходится.
    Всем давно известно что land rover - понты за бешенные деньги при очень среднем качестве. где-то на уровне китайцев, а может и хуже...

9. Вверх #10329
    User banned
    [QUOTE=KYS;25356669]Специально для тебя, реальные отзывы автовладельцев автомобиля МАРКИ LAND ROVER

Вот что говорят о Лэнд Ровере сами англичане:
    ..."если Вы видите движущийся по улице Лэнд Ровер, будьте уверены, он едет или на СТО или с СТО"... )))
    Самая часто ломающаяса машина уже который год подряд - именно Лэнд Ровер.

10. Вверх #10330
    [QUOTE=Влад Валерьевич;25368844]

Вот что говорят о Лэнд Ровере сами англичане:
    ..."если Вы видите движущийся по улице Лэнд Ровер, будьте уверены, он едет или на СТО или с СТО"... )))
    Самая часто ломающаяса машина уже который год подряд - именно Лэнд Ровер.
    Я с тобой полностью согласен, но думаю, что ты не будещь спорить, что это уже не КАП и цена там, как у целого автопарка китайских машин
    Был у меня в своё время Land Rover Freelander, с двигателем БМВ, галстук всегда был под рукой

11. Вверх #10331
    User banned
    [QUOTE=KYS;25369012]
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение

Я с тобой полностью согласен, но думаю, что ты не будещь спорить, что это уже не КАП и цена там, как у целого автопарка китайских машин
    Был у меня в своё время Land Rover Freelander, с двигателем БМВ, галстук всегда был под рукой
    Конечно не буду спорить, тому есть подтверждающие статистические голые факты ))))
    Лэнд Ровер - любимая машина мастеров на СТО, особенно диагностов, потому как эти машины живут на сервисе, а только на выходные ненадолго едут к хозяевам в гаражи ))))
    Я могу себе представить, что было бы, если бы их реально использовали по назначению, было бы чистое вложение денег в недвижимость )))

12. Вверх #10332
    Не покидает форум
    За 4 с лишним года эксплуатации, а это, примерно, 8-10 тыс. пусков двигателя, еще не было такого, чтобы моя QQ-шка не завелась "с полтычка", в т.ч. и прошлой зимой в мороз 15 градусов. Аккумулятор - родной, выпуска августа 2007 г. с авто не снимался ни разу. Более того, за этот период не было вообще отказов ни одной из систем автомобиля.

Чуть не соврал. Слесарь на СТО за 80 грн. и 15 минут в прошлом году зачистил от легкой коррозии подклинивавший поршень левого суппорта - суппорт был "горяченький" - теплее правого )).

13. Вверх #10333
    Частый гость
    1 пуск на 1.2 км пробега ? прикольно!!!!

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    За 4 с лишним года эксплуатации, а это, примерно, 8-10 тыс. пусков двигателя, еще не было такого, чтобы моя QQ-шка не завелась "с полтычка", в т.ч. и прошлой зимой в мороз 15 градусов. Аккумулятор - родной, выпуска августа 2007 г. с авто не снимался ни разу. Более того, за этот период не было вообще отказов ни одной из систем автомобиля.

Чуть не соврал. Слесарь на СТО за 80 грн. и 15 минут в прошлом году зачистил от легкой коррозии подклинивавший поршень левого суппорта - суппорт был "горяченький" - теплее правого )).
    При таких условиях у меня с пол тыка бензиновый генератор заводится...
    Опять ты со своим периодом эксплуатации, тут наверное тебе только глухонемой не написал, что 15 000 км. не показатель для автомобиля, даже если ногами собрали.
    У меня отец ездит на Таврии, так у него за 100 000 км. суппорта вообще не подклинивали ни разу, а у тебя за 15 000 км. и такая лажа!

15. Вверх #10335
    User banned
    а у тебя за 15 000 км. и такая лажа!
    между прочим это как раз потому, что всего 15 тыс и за 4 года. Каруца практически не ездит.

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для flare
    1 пуск на 1.2 км пробега ? прикольно!!!!
    На светофорах может бензин экономит

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    между прочим это как раз потому, что всего 15 тыс и за 4 года. Каруца практически не ездит.
    Так там QQ такого размера, что её можно домой под кровать забирать для хранения

18. Вверх #10338
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На светофорах может бензин экономит
    Так там система СТАРТ-СТОП стоит

19. Вверх #10339
    Не покидает форум
    Причем тут светофоры?
    Я за то написал, что конкретно у меня конкретная QQ-шка, конкретно 4 года работает без отказов. А за остальной китайский автопром - не знаю, может там или автомобили плохие или водители дефективные.
    Вот у меня сосед. Так он 2 раза в год колеса переставляет лето/зима и обратно. Хотя я ему говорил не раз,чтобы себе он голову не морочил.
    А на авто 4 колеса = 20 шпилек. 40 раз в год отвернуть/завернуть. За 3 года = 120 раз.
    Результат - помятые оба порога и 1 дверь (не умеет домкрат правильно поставить) и сорвал резьбу на 2-х шпильках = ремонт 2-х ступиц. Да еще на шиномонтаже ему 1 шину порвали. В общем - сплошное попадалово. И говорит сосед - хреновые корейские автомобили!

20. Вверх #10340
    Частый гость
    и правильно говорите.я поддерживаю.зимняя резина и тормоза для лохов!!!!

Закрытая тема
Страница 517 из 585 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права