Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3761 из 4484 ПерваяПервая ... 2761 3261 3661 3711 3751 3759 3760 3761 3762 3763 3771 3811 3861 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,201 по 75,220 из 89679
  1. Вверх #75201
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у вас претензии к Януковичу (у меня тоже), у нас к Тимошенко. просто предъявлять их нужно в соответствующих темах.

а тем временем династии (клана Януковича, которыми мир пугает Тимошенко письмами "с неволи") создаются именно в семействе Тимохи. ее дочка несет милый, наивный, чарующий политический бред:

Дочь Тимошенко боится, что ее мать отравят диоксином, как Ющенко
    04:30 / 27.12.2011
    Евгения считает, что с уколами в СИЗО могут провести манипуляции
    Дочь Тимошенко Евгения предполагает, что ее матери не предоставляют должного лечения для того, чтобы она дала следствию «нужные» показания. Об этом она сказала в интервью Frankfurter Allgemeine, сообщает пресс-служба «Батькивщины».
    «Они хотят сломать мою маму, чтобы она призналась», - заявила Евгения Тимошенко.
    Дочь экс-премьера также не исключает, что с уколами, которые колют Юлии Тимошенко, могут происходить определенные «манипуляции».
    «Учитывая, что Виктор Ющенко, соперник Януковича по президентским выборам 2004 года, в разгар избирательной кампании внезапно тяжело заболел из-за неизвестного отравления, подобные подозрения звучат в Киеве небезосновательно», - цитирует Евгению немецкая газета
    Ее дочка несет милый, наивный, чарующий политический бред, чтобы спасти свою мать. Она элементарно хочет видеть свою маму на воле. Лично я, для свободы своей матери, пошла бы на многое. В данной ситуации, я ее воспринимаю, как любящую дочь. Я думаю, что ее больше всего волнует свобода матери, а не то, чтобы понравиться вам или мне. Мыслитель, неужели вы действительно считаете, что Тимошенко нас ПУГАЕТ кланом Януковича и его не существует в природе?

2. Вверх #75202
    Новичок
    Слышали, кто собирается занять место Тимошенко? Не в тюрьме, конечно, а во главе списка БЮТ – ее дочь Евгения Карр http://dfact.net/news/show/2011-12-19/4469_doch-timoshenko-vozglavit-spisok-byut. Значит, все сопли по поводу болезни Тимохи в тюрьме преследовали только одну цель – привлечь внимание и раскрутить ее дочь! Неспроста она стала постоянно появляться с ней на заседаниях суда. Что-то сначала ее не были не видно, не слышно. А теперь она наследница всеукраинской героини. Это даже еще лучше, чем если бы БЮТ возглавила сама Тимоха. Евгения не замешана ни в финансовых аферах, ни в скандалах, ни в политических интригах. Ее поддержат как сторонники Тимохи, так и многие из тех, кто прекрасно помнит все ее грехи. Такой вариант более, чем устраивает Запад.

3. Вверх #75203
    User banned
    Цитата Сообщение от Miracle230 Посмотреть сообщение
    Ее поддержат как сторонники Тимохи, так и многие из тех, кто прекрасно помнит все ее грехи. Такой вариант более, чем устраивает Запад.
    Не знаю, шо там устраивает Запад, а у нас это воспримут приблизительно так же, как Сеню Собчак после ее папы...

4. Вверх #75204
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Оставьте ее в покое. Она, что первая или последняя разводится? Готтик, а ты и здесь злорадствуешь. Я думала, что ее туфли на платформе, для тебя предел.
    Я злорадствую по поводу её развода?
    В каком месте?
    Вот уж точно женская логика.
    Вы думаете, ей (дочке) сильно нужно ваше женское сочувствие и солидарность?
    В любом случае пожелаю ей быстро найти ему замену и обзавестись детишками. Авось и мамаше её будет чем заняться по выходу из колонии. Это не злорадство?

5. Вверх #75205
    Постоялец форума Аватар для Брям
    у вас претензии к Януковичу (у меня тоже), у нас к Тимошенко. просто предъявлять их нужно в соответствующих темах.

а тем временем династии (клана Януковича, которыми мир пугает Тимошенко письмами "с неволи") создаются именно в семействе Тимохи. ее дочка несет милый, наивный, чарующий политический бред:

Дочь Тимошенко боится, что ее мать отравят диоксином, как Ющенко
    04:30 / 27.12.2011
    Евгения считает, что с уколами в СИЗО могут провести манипуляции
    Дочь Тимошенко Евгения предполагает, что ее матери не предоставляют должного лечения для того, чтобы она дала следствию «нужные» показания. Об этом она сказала в интервью Frankfurter Allgemeine, сообщает пресс-служба «Батькивщины».
    «Они хотят сломать мою маму, чтобы она призналась», - заявила Евгения Тимошенко.
    Дочь экс-премьера также не исключает, что с уколами, которые колют Юлии Тимошенко, могут происходить определенные «манипуляции».
    «Учитывая, что Виктор Ющенко, соперник Януковича по президентским выборам 2004 года, в разгар избирательной кампании внезапно тяжело заболел из-за неизвестного отравления, подобные подозрения звучат в Киеве небезосновательно», - цитирует Евгению немецкая газета
    Конечно же "политический бред" дочери Тимошенко наносит тебе больше вреда, чем тотальное воровство и тотальный захват власти сыновьями Януковича
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #75206
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ее дочка несет милый, наивный, чарующий политический бред, чтобы спасти свою мать. Она элементарно хочет видеть свою маму на воле. Лично я, для свободы своей матери, пошла бы на многое. В данной ситуации, я ее воспринимаю, как любящую дочь. Я думаю, что ее больше всего волнует свобода матери, а не то, чтобы понравиться вам или мне. Мыслитель, неужели вы действительно считаете, что Тимошенко нас ПУГАЕТ кланом Януковича и его не существует в природе?
    я считаю, что дочку умышленно втягивают в большую политику, где нет правил (с любой стороны противоборствующих сторон). "отравление" Ющенко из той же серии, или Вы действительно верите, что его в 2004м году отравил Янукович, подсыпав диоксин в чай? именно поэтому, версия о возможногм отравлении Тимошенко диоксином - бред начинающего политика. насчет переживаний о здоровье матери и желании видеть ее на свободе - вполне нормальные человеческие эмоции. но без политической составляющей они смотрелись бы более искренне. а Вы считаете, что замена лидера БЮТ с Юлии Тимошенко на Евгению Тимошенко нормально? не о недопустимости ли создания политических династий написала Тимошенко Януковичу?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #75207
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Конечно же "политический бред" дочери Тимошенко наносит тебе больше вреда, чем тотальное воровство и тотальный захват власти сыновьями Януковича
    захват власти дочерью Тимошенко и ее тотальное воровство меня беспокоит не менее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #75208
    User banned
    захват власти дочерью Тимошенко и ее тотальное воровство меня беспокоит не менее
    Дочь Тимошенко замечена в тотальном воровстве ?

9. Вверх #75209
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    "яблоко от яблони..." (С)

10. Вверх #75210
    zodchiy
    Пока только в пьяных дебошах....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #75211
    Плиточник у шоколаді
    Суд над Тимошенко не имел бы такого резонанса, если бы народ был уверен что суды у нас независимые и справедливые..А так(я в том числе) считаю что суд над ней, заказали такие же абсолютно( и даже похлеще) прохвосты и сволочи..Так что, пока народ будет задавать вопрос: -А судьи кто? ..никогда суд над ней не будут считать справедливым...Посмотрим что европейский суд скажет..Все таки там хоть какой то намек на то что этот суд не продажный..А если вспомнить то что ОНИ(те кто приходил к власти) никогда не пытались что то изменить в судебной системе хоть что то, то их(ее) судит то самый суд, при котором ЕЙ когда то было очень хорошо...и не только ЕЙ
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.12.2011 в 18:37.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #75212
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стала на скользкую дорожку... до тотального воровства недалеко

13. Вверх #75213
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    если дочь Тимошенко станет политиком - не придется ли ей объяснять происхождение своего многомиллионного состояния?
    или это все Карр заработал своими песенками...

14. Вверх #75214
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    если дочь Тимошенко станет политиком - не придется ли ей объяснять происхождение своего многомиллионного состояния?
    Ну вон янык весьма незамысловато все свое богатство списал на продажу киевской двушки...и не парится....

15. Вверх #75215
    Плиточник у шоколаді
    Женя никогда не станет политиком..У нее харизмы нет и тут ни один имиджмейкер и ни за какие деньги не поможет..Смотрел как то, ее типа интервью..Блин и так уже слушал и пытался найти хоть какое то положительное зерно в ее ответах...ну нихрена ..Интеллект ограничен, говорить не умеет..правда симпатичная..При таких деньгах уже по моему стыдно быть такой серой))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #75216
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Я еще дней 10 назад писала здесь, что Женя готовится занять место мамы и тренируется уже в Европе- выступать перед аудиторией.
    Они с мужем заработали играя в переходах Лондона, он же музыкант)

17. Вверх #75217
    User banned
    "яблоко от яблони..." (С)
    Сыновья Януковича скоро начнут срывать шапки и насиловать женщин ?
    Заметьте ,как жертва .

18. Вверх #75218
    zodchiy
    Сыновья Януковича скоро начнут срывать шапки и насиловать женщин ?

Заметьте ,как жертва .
    Почему как жертва? Вроде они на ментов наехали с мужем...Нет?

19. Вверх #75219
    User banned
    Почему как жертва? Вроде они на ментов наехали с мужем...Нет?
    Я считаю ,что это менты наехали на них .Хотели избить ,но получили отпор ....Нет ?

20. Вверх #75220
    zodchiy
    Я считаю ,что это менты наехали на них .Хотели избить ,но получили отпор ....Нет ?
    Если честно, то в такую версию не очень верится.... скорее они хотели проникнуть за шлагбаум...наверно со словами "да вы знаете кто я, да я вас с говном смешаю...и т.п.?"....

Закрытая тема
Страница 3761 из 4484 ПерваяПервая ... 2761 3261 3661 3711 3751 3759 3760 3761 3762 3763 3771 3811 3861 4261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права