|
Девочки всем привет,болевшим быстрого выздоравления.
Мы тоже завтра идем на утренник в нашу ШРР,до этого проболели месяц,кашель уже 3 неделю.Все думала идти или нет,уже боюсь с ним куда либо выходить.Но все же малый уговорил.
okksana и Подсолнухи
Я не выступаю миротворцем в теме мамочек и Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ, не переиначивайте мои слова. Я говорила про ситуацию с Леной, не буду цитироовать, но первые посты были красноречиво направлены именно именно на то, что она такая-сякая мамуля, которая вместо того, чтоб озаботится здоровьем ребятенка - плачется о пропущенных танцюлях..И я сказала такое же ИМХО, как и вы))))) Вы меня осуждаете???))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Так...А меня тут кто-то осуждает?!!!!
девочки,харэ с осуждениями и псведо-осуждениями)))
Девочки! до скольки врачи по домам ходят? утром вызвала - жду до сих пор(( Ждать или не ждать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня старшенький уже отгулял утренник в школе, учительница - проосто УМНИЧКа, именно с большой буквы, поставила весь утренник по украинским колядкам и щедривкам, пели красивые песни, все в косюмах были, кто коляднЫки, кто козочки-волки-охотники-доктора, украинки. И еще был апофеоз утренника - полный стол, приготовленных родителями угощений, как на Рождественский стол, кутья, пирожки, узвар, и т.д. ну кроме вареников)))))))))) Дети просто были в поросячьем восторге!!!!!!Хоть уже и достаточно взрослые, в 3-ем классе. Так трогательно все было и уютно что-ли)
А в четверг идем на ПЕРВЫЙ новогодний утренник в детском саду уже у младшенькой, до этого были в том году в ШРР на утреннике, до сих пор диск смотрим через день с этого утренника. Столько эмоций осталось у ребенка. ПС будем бЭлкой)))
Так, что есть хоть минимальная возможность сводить ребеночка на утренники - доставьте ему и себе такое незабываемое удовольствие!!!!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
T@uk@, самое интересное в том, что именно подруги, которых потом Лена благодарит, так красноречиво резюмируют и переиначивают (уверенна , что без злого умысла) все сказанное не в пользу Лены
Amicus Plato, sed magis amica veritas
А у меня вот мечта ПАПУ с дочкой на утренник отправить - а то он у меня такой вечно реалистично-серьезный, вспомнил бы детство)))
Но - сопротивляется!))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
нам 3 и мы только выходим в свет! и по поводу утренников есть некоторые опасения! меня беспокоит не будет ли у ребенка переизбытка эмоций, если водить его, например, каждый день на разные мероприятия! хочется везде успеть. и не заразится ли он там, помещение закрытое, детей много!
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Социальные закладки