Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 626 из 829 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 16569
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, вы тут так пишите, что реально маме жалко не ребёнка своего, а главная цель , то что все утреннники и выступления главнее ,чем ребёнок. Тут речь идёт совсем о другом. И зачем говорить всякие страшилки когда на душе и так поскудно? Реально маме жалко ребёнка каторый разочарован тем что заболел в не подходящий момент. Такое впечатление что у вас таких ситуаций не было? Мы взрослые менее это переносим, а вот детки совсем по другому. Я помню когда была ведущей на утреннике и перед самым выступлением заболела, я в тот момент не могла подвести всех и выступала, но все каникулы пролежала в постели и праздники были все на самрку.
    Леночка, пусть доця скорее поправляется.
    И давайте перед Новогодними праздниками друг другу настроение не портить. Давайте жить дружно!!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут так пишите, что реально маме жалко не ребёнка своего, а главная цель , то что все утреннники и выступления главнее ,чем ребёнок. Тут речь идёт совсем о другом. И зачем говорить всякие страшилки когда на душе и так поскудно? Реально маме жалко ребёнка каторый разочарован тем что заболел в не подходящий момент. Такое впечатление что у вас таких ситуаций не было? Мы взрослые менее это переносим, а вот детки совсем по другому. Я помню когда была ведущей на утреннике и перед самым выступлением заболела, я в тот момент не могла подвести всех и выступала, но все каникулы пролежала в постели и праздники были все на самрку.
    И давайте перед Новогодними праздниками друг другу настроение не портить. Давайте жить дружно!!!!!!
    Спасибо тебе!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для okksana
    Первым делом в репе после первого же поста пожелала здоровья ребенку! Пусть выздоравливает скорее!
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, а кто-то водил сегодня деток на утренник в Стар -пиццу?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Так-с.... Снова - здорово...

Mitiliya, - моё личное ИМХО - вы слишком остро на все реагируете. И осуждать вас не получается 0 понимаю, как сложно морально в такой ситуации, но у всех детки болеют, и для какого-нибудь трехлетнего малыша отмена утреника из-за соплей/кашля трагедия не меньшая.
    У подруги малая с бронхитом слегла - отмена совместной встречи нового года, праздника в садике и так далее и тому подобное. Но держатся молодцом, ведь в празднике главное - атмосфера тепла и уюта)))
    Второй день "разборки" по поводу танцев-платьев-конкурсов..... Может, сменим тему на "Как лучше обрадовать на новый год больного ребенка"? А то одни охи и сожаления, и - вот честно - осуждайте сколько хотите, по поводу танцев было 100 постов, а о температуре - только один....
    Еще раз повторюсь - понимаю, как морально тяжело маме, у которой болеет ребенок, тем более когда еще и второстепенные обстоятельства. Но как насчет чуть большего позитива?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #12506
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ну, ПОДХОДЯЩИХ моментов для болезни не бывает)))
    Когда мне было 14, я заболела как раз перед областной олимпиадой, температура под 40 ну и все дела(( Рыдала навзрыд - так как была уверена, что выиграю и страдала вовсю. СПАСИБО моей маме! Отвлекала, как могла, тему про олимпиаду заминала на корню, а когда я стала поправляться сказала мне - "Я уверена, что в следующем году ты примешь участие и выиграешь!". Не знаю, почему, но я ей поверила) Самое интересное, что так и случилось))
    Вот не знаю, хватило ли бы у меня выдержки в такой ситуации....

7. Вверх #12507
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Так-с.... Снова - здорово...

Mitiliya, - моё личное ИМХО - вы слишком остро на все реагируете. И осуждать вас не получается 0 понимаю, как сложно морально в такой ситуации, но у всех детки болеют, и для какого-нибудь трехлетнего малыша отмена утреника из-за соплей/кашля трагедия не меньшая.
    У подруги малая с бронхитом слегла - отмена совместной встречи нового года, праздника в садике и так далее и тому подобное. Но держатся молодцом, ведь в празднике главное - атмосфера тепла и уюта)))
    Второй день "разборки" по поводу танцев-платьев-конкурсов..... Может, сменим тему на "Как лучше обрадовать на новый год больного ребенка"? А то одни охи и сожаления, и - вот честно - осуждайте сколько хотите, по поводу танцев было 100 постов, а о температуре - только один....
    Еще раз повторюсь - понимаю, как морально тяжело маме, у которой болеет ребенок, тем более когда еще и второстепенные обстоятельства. Но как насчет чуть большего позитива?
    Позитива моему ребенку хватит, не беспокойтесь... все для этого сделаю!! Не охайте не ахайте, не прошу об этом никого..... я не могу так "Улыбайтесь - шеф любит идиотов!" Еще раз попытаюсь донести: Для меня главное - ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!!!!!! Я в своих постах рассказываю о том, о чем переживает мой ребенок А НЕ Я!!!! Она занимается танцами профессионально, много медалей и грамот. Это не просто вышли подрыгались - это тяжелый труд! Она много сил отдала и желаний, мечтаний ради одного дня в году, ее мечта не сбылась в Новый год и ОНА страдает, переживает! Я стараюсь для нее, лучшие врачи, лучшие лекарства, подарки, сюрпризы, забота, любовь и все все, чтоб отвлечь...... но грусть в ее глазах и слезы в подушку втихаря я ВИЖУ и мне обидно черт возьми, что так случилось...... Как еще объяснить?

8. Вверх #12508
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    примешь участие и выиграешь!". Не знаю, почему, но я ей поверила) Самое интересное, что так и случилось))
    ..
    Ну вот, значит болезнь спасла вас от пройгрыша.
    Так же как и в настоящем случае, никто из нас не знает, от чего спаслась заболевшая девочка.

9. Вверх #12509
    Может, правы ВЫ - и я просто не в вашей шкуре, а как бы вела себя в такой ситуации - неизвестно.

Может, права Я - но тогда это моё личное дело.

В любом случае, выздоравливайте, танцуйте и пусть у вас все будет хорошо! А дабы не портить друг другу настроение перед НГ - больше не буду ваши посты комментировать, пусть каждый останется при своем мнении)) Оно так всегда лучше))

Пы Сы и все-таки напоследок - у меня дочкина подружка на "танцы" ходит. В кавычках - это потому что у них там номера вроде "маленьких" утят и так далее)) Не знаю, "просто они вышли подрыгались" или нет, но для них эти выступления, мамина поддержка, апплодисменты в конце, думаю, не менее важны, чем для вас - медали. Может, никто из них и не станет великим танцором, но... ВСЕ дети талантливы. Иногда их талант - просто радовать родителей)

10. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    А я должна была звонить в колокольчик (школьный звонок) на плече у старшеклассника 1 сентября в 1 классе! Перед праздником бежала за хлебом и запнулась об арматурину, торчащую из земли.. Такая красааавишна была!!! такая болячка была большая под носом, что меня было решено заменить на другую первоклассницу, более презентабельной наружности!
    Молодца, прошла "школу жизни"))))
    На самом деле - представляю, как было обидно(((
    Когда заканчивали 4-тый класс, родители устроили нам "вечеринку", и там должен был быть мальчик из нашего класса в которого я была БЕЗУМНО влюблена))))) И вот накануне у меня высыпает герпес на верхней губе - штук 10, не меньше.... Это была трагедия почище гибели "Титаника", потому что ничто в этом возрасте не может быть важнее, чем любофффь)))))))))))

11. Вверх #12511
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Ну, девчонки, вы свои переживания так ярко и остро помните даже уже далеко не в юном возрасте, правда?????...Почти у каждого были в жизни такие ситуации.
    Так вот, Лена на это показала СВОЙ взгляд уже МАМЫ, а не девочки переживающей все это очень чутко, заболевшей на главный свой праздник в году. И как минимум ее можно было понять и не осуждать, ведь вы не знаете, что и кому писали в это время (ваших неудач и болезней) ваши мамы и как они переживали. Вот теперь - это каГБЭ взгляд на "детские " трагедии - взрослыми глазами.............

Ленусик - все будет гууд. Я знаю какая ты заботливая и любящая до беспамятства, своих деток - мама, и все написанное тут - не про тебя. Пусть Юлька выздоравливает быстрее, и ты не болей. Это будет последнее разочароование и оно останется в этом году, пустьь ваши болезни останутся в уходящем году - в Новый вы войдете здоровыми и завоююете еще не одну медаль и грамоту. Да вы и так ого-го-го!!!!!!!!....Лучшие танцоры года!!!!!!!!!!!!! а вы тут говорите "танцы" в кавычках. Тут все не просто так)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось T@uk@; 27.12.2011 в 16:02.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #12512
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Mitiliya
    ребенку выздоравления!!!
    Маму переключу на другое
    Диагноз ВИРУСНАЯ пневмония по ренгену поставили, чем же лечат?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #12513
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Ну, девчонки, вы свои переживания так ярко и остро помните даже уже далеко не в юном возрасте, правда?????...Почти у каждого были в жизни такие ситуации.
    Так вот, Лена на это показала СВОЙ взгляд уже МАМЫ, а не девочки переживающей все это очень чутко, заболевшей на главный свой праздник в году. И как минимум ее можно было понять и не осуждать, ведь вы не знаете, что и кому писали в это время (ваших неудач и болезней) ваши мамы и как они переживали. Вот теперь - это каГБЭ взгляд на "детские " трагедии - взрослыми глазами.............

Ленусик - все будет гууд. Я знаю какая ты заботливая и любящая до беспамятства, своих деток - мама, и все написанное тут - не про тебя. Пусть Юлька выздоравливает быстрее, и ты не болей. Это будет последнее разочароование и оно останется в этом году, пустьь ваши болезни останутся в уходящем году - в Новый вы войдете здоровыми и завоююете еще не одну медаль и грамоту. Да вы и так ого-го-го!!!!!!!!....Лучшие танцоры года!!!!!!!!!!!!! а вы тут говорите "танцы" в кавычках. Тут все не просто так)))))))))))))))
    сложно отвечать, когда не ясно тебе адресовано это сообщение или нет.. пишите, пожалуйста не просто девочки, а ники... лично я свою ситуацию воспринимаю с улыбкой и не считаю ее острой как у Лены.. ее не осуждаю, а вы осуждаете нас?

14. Вверх #12514
    Подсолнухи - точно в списке)))

Так я вроде никого изначально и не осуждала((( Думала наоборот подбодрить, помочь человеку взять себя в руки.... Может, оно, конечно и не надо, но - разве не затем мы тут все пишем о своих радостях/бедах, чтобы кто-то разделили, посопереживал, помог советом?((

Ну и как бы НИКОГДА даже у двух людей не сойдутся мнения по ВСЕМ "статьям".... Так что легкие перебранки на форуме - дело обычное, а уж тем более в темке мамочек)))

T@uk@, ТАНЦЫ В КАВЫЧКАХ - это я вообще про дочку подруги писала.... Она маленькая, три годика, ходит на пляски.... Без меня меня женили((( Просто хотела сказать, что они и не танцуют толком еще - хороводы водят, но для них это тоже важно, вот и все))

15. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Mitiliya
    ребенку выздоравления!!!
    Маму переключу на другое
    Диагноз ВИРУСНАЯ пневмония по ренгену поставили, чем же лечат?
    Колим Цефтриаксон, сироп Эриспал, Гербион, Арбидол, Трахисан до этого пили Цефодокс не помог, так как изначально поставили не верный диагноз Бронхит. Меня пугал кашель, не похожий на бронхит и вчера поскакали в больницу делать ренген и вот что выяснилось.... пока улучшений нет никаких, утром вызвала врача, жду до сих пор((((((( Нет, пневмония не вирусная.... я так поняла, подхватили вирус, дали не верный диагноз - получили осложнение на фоне вируса!

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

Спасибо Танюша!

17. Вверх #12517
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а мы вчера были на утреннике...
    Деть мой повел себя так,как я бы,наверное,вела себя на вручении премии"Оскар")))))))))))раскрыл рот,раскрыл широко глаза и находился в таком состоянии всё действо)с трудом приступал к своим "обязанностям"-пению и танцам)))))))очень ему все понравилось!))

18. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Деть мой повел себя так,как я бы,наверное,вела себя на вручении премии"Оскар")))))))))))раскрыл рот,раскрыл широко глаза и находился в таком состоянии всё действо)с трудом приступал к своим "обязанностям"-пению и танцам)))))))очень ему все понравилось!))
    деть твой- просто кадр!!! молодец! а где утренник был?

19. Вверх #12519
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    деть твой- просто кадр!!! молодец! а где утренник был?
    )))))))))точно кадр))мы с мужем вчера с него потухали)))))
    П.С.Утренник в не безызвестном детском центре "Веселая Семейка")))))))))
    а какие все девчонки-были шикарные!)))

20. Вверх #12520
    Частый гость Аватар для its_all_right

По умолчанию Всем привет!

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    И мы вчера были на первом в этом году утреннике...
    Меня порадовал мой младший (Темка), детки пошли петь песенку Деду Морозу на сцену, и он пошел со старшим братиком, все пели, а он в пляс пошел
    Ушли полные эмоции и полностью счастливые, с перспективой раскрытия дома подарков))))))
    Да, для деток - утренник действительно радостное событие!

Закрытая тема
Страница 626 из 829 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права