|
Всем приветик!!!!
Я тут переодически с алым украшаю квартиру к празднику, ребёнок требует большую ёлку уже ставить, а я оттягиваю это мероприятие на 30 число, хотя может уже 29 вечером поставлю На кухне уже маленькая красуется, окошко украсила, такое весёленькое получилось. Ещё с малым смастерили ёлочку из цветной бумаги с ниших отпечатков ладошек, такая прикольная получилась.Потом всё зафотаю и покажу.
и мой тоже любит под неё колбаситься.
Мужу лёгкого рейса.
мда вот я теперь наслушалась за все эти утренники и стала переживать как наши детки отреагируют на такое дело.
А маська такая холосая, холосая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,вы видели?Забавно...
http://dumskaya.net/news/farion-016652/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброе утро,када встала,тада и утро)))
А я все морально собираюсь дальше свитер искать))Умею я летом сныкать теплые вещи с глаз долой,как буд-то они мне больше не пригодятся,а зимой с круглыми глазами ищу)))
Сегодня сходили с мужем в банк обновлять мне доверенность на счет, а у них оказывается чего-то там новое поставили и теперь у нас новый номер счета. А если бы мы не пришли нам бы кто-то сообщил интересно? Но зато сделали и отнесли в компанию новые данные. Сказали ждать звонка на смену.
А вот еще интересно http://dumskaya.net/article/fabrika-elochnyh-igrushek--blesk-i-nischeta-novo/
Моя мама там была с детками,были поражены нищетой фабрики и красотой игрушек.Там еще можно заказать и сделают шарик экслюзивный для тебя,с надписью какой-то или рисунком.
Нам мамочка такой заказала с нашими именами.А потом все тряслись по дороге домой,чтобы не коцнуть игрушки)))
Последний раз редактировалось Byblik; 27.12.2011 в 13:22.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Надюша! мужа с днем рождения! Главное-здоровья и легких краткосрочных контрактов!
@nutri_julie
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мне тоже смска на днях приходила с состоянием счета. Они говорят, что им поставили толи программу новую, как-то так. Когда девочка делала новую доверенность, я увидела распечатанные листы с их реквизитами. Я спросила зачем, она сказала, что у нас теперь новый номер счета (их реквизиты прежние)и сказала один экземпляр отдать в компанию.
Надюша, мужа с Днем Рождения!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки