| ||
Тема: Религиозная флудилка
а БЫТЬ разве не категория All inclusive
и "должно" ли существовать "долженствование"? ))) в Бытие
А все дело в том , барабанщик, что твоя фраза "Тьма это сгущенный Свет" зиждется на очень зыбкой и бездоказательной платформе - я так сказал, разве этого не видно?.
Итого имеешь мизер при пяти тузах.
а по факту.
Свет и Тьма суть два полюса Единого. Т.е. ОДНО,НО НЕ ОДНО и ТО ЖЕ.
И именно по содержанию(сути).
Свет излучает, Тьма поглощает.
А Солнце светит даже ночью )))
Спасибо за беседу![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Нет, барабанщик. не понимаю.
Я вижу их равенство. И вижу их единство полярностей.
Пыталась(честно пыталась)) увидеть твой мир твоими глазами- но ты мне его не показал.
А ответы вроде "это так. ты понимаешь?"- не возбуждают мой разум для работы)))))))) В них нет мысли для действия над ней
проехали.)))))
следующая станция Петушки. конечная.))
Вынуждена отконстатировать вас, rakar- за темой вы точно не следили.
Пробежки по постам дело такое. любительское. )
Но тогда, задавая свои вопросы точно не адресату, вы не получите на них ответов![]()
Вам бы к барабанщику подойти за уточнением .))
А я точно так же как и вы-
![]()
Друзья, тэ дэл о Дэвэл о дром лачо!
Шалом увраха!
Я надеялся, что Рада переведет:"Пусть даст Бог добрый путь!"![]()
Шалом увраха!
..тебе нужно сил набраться, наверно ...и вызвать тьму на бой, ну это...типа сама с собой, с той которая хочет, очень хочет и не может...потому как уплотнила свои понимания обо всём и из-за этого чаша полна, а налить не то что хочется...понимаешь что оно всегда льётся и понимаешь что чаша твоя полна, поэтому не можешь пролить через себя из источника, чтоб самой стать источником. Муки душевные от этого...а непроходимость есть тьма, потому как в себя впускала, а из себя не выпускала...уплотнилось в тьму. Мало того, получается что тьма эта, дорогая стала...не то чтоб от неё избавиться,а страх есть от возможности потерять её...ведь она даёт ощущение индивидуальной значимости для самого себя а потеряв это, страх перед неизвестностью...а так всё как бы есть, своё...отпусти тьму, она вспыхнет яркой вспышкой...и возобновится пищеварительный процесс.))
Социальные закладки