Mariann-jaa
может просто сформулировать его правильно не могу, потому что это все прежде не с кем не обсуждалось.
Sirena
30
Mariann-jaa
может просто сформулировать его правильно не могу, потому что это все прежде не с кем не обсуждалось.
Sirena
30
YouTube блогер Максим вышивает
не старый как для Девы))
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
1. Автор, ты рос в полной семье?
Ты по-моему себя с барышней перепутал? Это им поскорей бы замуж, а то годы идут, сиськи вскоре пообвиснут, да и подружки уже свадебные фоточки вконтактике вывалили на всеобщее обозрение, опороситься наконец и вести оседлый образ существования.
Но ты-то каким боком к этому всему? Боишься признаться что тебе это действительно неинтересно на данный момент, но начинаешь лепить рыло для окружающих, а то вдруг посчитают тебя не таким как все, неправильным, да? Не стоит привязывать свою самооценку и прочие качества к наличию/отсутствию девушки, равно как и смотреть на окружающий мир сквозь дырку между ее ногами. Появление девушки должно делать твою жизнь только лучше (в теории), иначе в чем тогда смысл? Однако в большинстве случаев сделка несет тебе лишь неуместный церебральный секс, обиды, манипуляции и несоизмеримые с отдачей расходы. И всё по той причине, что правильно ориентированных и традиционно воспитанных барышень ты сейчас днем с огнем не сыщешь. Зачастую всё это случается потому, что парни пренебрегают очевидным, имеют отношения для галочки, но сами не понимают зачем всё это и к чему должно привести (а к чему - наоборот, не должно).
А раз не знаешь пока что делать - так не лезь, а собирай информацию. Иначе не принесет тебе никакого удовольствия вся эта процедура брачевания (которая и так лишена смысла в рамках современных законов) и будешь ты тянуть ярмо аки телегу.
Держу пари, что непременно хотят тебя женить в основном тётеньки и прочие лица женского пола, особенно из числа родственников, неизменно считающие что каждый мужчина обязательно должен быть помещен под надзор хозяйки и не тратить попусту деньги. Рекомендую сразу брить этот их нездоровый энтузиазм и на подобные темы общаться лишь с проверенными людьми или лучшим другом.
Tomorrow never comes until it's too late
Некоторые люди просто не созданы для семейной жизни. Но мне непонятно: если ты считаешь, что все у тебя прекрасно, как есть, то чего заморачиваешься, что с тобой что-то не так? Живи в свое удовольствие, пока хочется и можется, и не думай о том, что навязывается социумом. В конце-концов, если находятся женщины, периодически удовлетворяющие твои физические потребности без всяких обязательств, то зачем платить своей свободой за корову, которая выдает молоко бесплатно?))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ответ на этот вопрос будет более ясен лет эдак через 30-40. Вы станете человеком преклонного возраста, Вас перестанут пускать на дискотеки, Ваши престарелые друзья и знакомые будут заняты привычным старческим досугом в окружении детей и внуков. А Вы будете смотреть на это со стороны и поймете, что живется им веселее, лучше и легче, так как оставшись в одиночестве и имея лишь государственную пенсию Вам даже на еду будет хватать с трудом.
Ну или как альтернатива- не дожидаясь такого финала просто сойдете в окно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
может он хочет таким образом себе вторую половину найти, привлекает внимание, его девушки пожалеют, и как накинутся на беднягу, что сам пожалеет)). Хитрый змей=)))
Сначала фотки и 10-11 страницы паспорта.
изба-флудильня щя получится)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Vaio
нет не в полнойты рос в полной семье?
я не боюсь признаться того чего хочется, мне не понятно почему мне ненужны отношения и нет такого понятия как любовьНо ты-то каким боком к этому всему? Боишься признаться что тебе это действительно неинтересно на данный момент, но начинаешь лепить рыло для окружающих, а то вдруг посчитают тебя не таким как все, неправильным, да?
информации у меня уже предостаточно, и она меня в перспективе не радует.
именно они и хотят меня отправитьДержу пари, что непременно хотят тебя женить в основном тётеньки и прочие лица женского пола, особенно из числа родственников, неизменно считающие что каждый мужчина обязательно должен быть помещен под надзор хозяйки и не тратить попусту деньги. Рекомендую сразу брить этот их нездоровый энтузиазм и на подобные темы общаться лишь с проверенными людьми или лучшим другом.+ еще о себе дает то что я уже долгое время работаю в женском коллективе, как не стараешься не слушать что они там болтают, но все же это мимо ушей не проходит, усугубляет лояльное отношение к свадебным делам.под надзор хозяйки
YouTube блогер Максим вышивает
Мне кажется, это просто совковый менталитет еще играет. Раньше считалось, что если холостяк в 30 лет, значит с парнем что-то не так... А тут еще нету постоянных серьезных отношений (о, ужас!). Кстати, может его терзают смутные сомненья по этому поводу? Может проблема в том, что он не знает, как строить отношения, не считая периодического секса? Может это фобия, основанная на опыте кого-то из родных и близких? Ну, все попался парень в когти доморощенных фрейдистов...![]()
MAKSIMUS_XP первая половинка это ты (подсказка). По-моему депрессия у тебя друг. Выходи из неё.)) и не парься, молодой, здоровый, рабочий)) вся жизнь впереди.. если нет комплексов то и секс в порядке.. чё пудрить мозгу бредом. Хотя иногда и попудрить хочется.
А чего ты хотел? Это ж МиД, в конце-концов!
А если серьезно, то не смотря на все твои изречения, что тебе вся эта "любофф-маркофф" не нужна, думаю, в глубине души тебя это задевает, а иначе ты бы не удивлялся, что для других это играет немаловажную роль. Наверно, считаешь, что с тобой что-то не так, раз у тебя – не как у всех. Человек – существо стадное, и ему нужно быть в кругу себе подобных, строить эксклюзивные отношения, даже если это лишь на время. Такова природа... Он умирает один, но живет в окружении других, и хорошо, если его окружают близкие люди... Ну, как там говорят: "чтоб на старости лет было кому воды подать..." Может просто время еще не пришло осознать все это, может, в отличие от тех, кто создает семьи, рожает потомство, думая о своем будущем, ты живешь лишь сегодняшним днем? Вот поэтому ты и считаешь, что тебе это не нужно, а на самом деле, все это самообман и оправдание...
Ничего личного... Так, взгляд со стороны...![]()
MAKSIMUS_XP выходи из этой лажи. как в песне поётся "Хвилюватися немає причин...." вот если мусолит одиночество - это другое дело.. а так нафиг страдать....
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
так тут же притчу рассказывали: внучка спрашивала у бабушки почему так происходит, на что ей бабушка ответила: раньше люди поломанные вещи чинили, берегли, а сейчас просто выбрасывают и покупают новые.
MAKSIMUS_XP, молодой, зеленый, не созревший))) вот как созреешь, влюбишься и женишься, всему свое время))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Не исключаю...
Просто раньше мораль была другая: хочешь секса – женись, а иначе напустят на тебя комсомол, партию и профсоюз за аморалку. Сейчас же, это все намного доступнее, поэтому молодежь и не торопится связывать себя брачными узами, живя "гражданскими", а в некоторых случаях, как этот – не парятся и этим... )))
Социальные закладки