Тема: Нет дела до любви и отношений!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    Mariann-jaa
    может просто сформулировать его правильно не могу, потому что это все прежде не с кем не обсуждалось.

Sirena
    30
    YouTube блогер Максим вышивает

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    не старый как для Девы))
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Vaio
    1. Автор, ты рос в полной семье?

Ты по-моему себя с барышней перепутал? Это им поскорей бы замуж, а то годы идут, сиськи вскоре пообвиснут, да и подружки уже свадебные фоточки вконтактике вывалили на всеобщее обозрение, опороситься наконец и вести оседлый образ существования.
    Но ты-то каким боком к этому всему? Боишься признаться что тебе это действительно неинтересно на данный момент, но начинаешь лепить рыло для окружающих, а то вдруг посчитают тебя не таким как все, неправильным, да? Не стоит привязывать свою самооценку и прочие качества к наличию/отсутствию девушки, равно как и смотреть на окружающий мир сквозь дырку между ее ногами. Появление девушки должно делать твою жизнь только лучше (в теории), иначе в чем тогда смысл? Однако в большинстве случаев сделка несет тебе лишь неуместный церебральный секс, обиды, манипуляции и несоизмеримые с отдачей расходы. И всё по той причине, что правильно ориентированных и традиционно воспитанных барышень ты сейчас днем с огнем не сыщешь. Зачастую всё это случается потому, что парни пренебрегают очевидным, имеют отношения для галочки, но сами не понимают зачем всё это и к чему должно привести (а к чему - наоборот, не должно).

А раз не знаешь пока что делать - так не лезь, а собирай информацию. Иначе не принесет тебе никакого удовольствия вся эта процедура брачевания (которая и так лишена смысла в рамках современных законов) и будешь ты тянуть ярмо аки телегу.
    Держу пари, что непременно хотят тебя женить в основном тётеньки и прочие лица женского пола, особенно из числа родственников, неизменно считающие что каждый мужчина обязательно должен быть помещен под надзор хозяйки и не тратить попусту деньги. Рекомендую сразу брить этот их нездоровый энтузиазм и на подобные темы общаться лишь с проверенными людьми или лучшим другом.
    Tomorrow never comes until it's too late

4. Вверх #24
    Заморская волшебница
    Некоторые люди просто не созданы для семейной жизни. Но мне непонятно: если ты считаешь, что все у тебя прекрасно, как есть, то чего заморачиваешься, что с тобой что-то не так? Живи в свое удовольствие, пока хочется и можется, и не думай о том, что навязывается социумом. В конце-концов, если находятся женщины, периодически удовлетворяющие твои физические потребности без всяких обязательств, то зачем платить своей свободой за корову, которая выдает молоко бесплатно?))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    так особо то и не парюсь.. вопрос не в этом, почему мне все это ненужно, а другим нужно и готовы идти на такие жертвы как собственная свобода
    Ответ на этот вопрос будет более ясен лет эдак через 30-40. Вы станете человеком преклонного возраста, Вас перестанут пускать на дискотеки, Ваши престарелые друзья и знакомые будут заняты привычным старческим досугом в окружении детей и внуков. А Вы будете смотреть на это со стороны и поймете, что живется им веселее, лучше и легче, так как оставшись в одиночестве и имея лишь государственную пенсию Вам даже на еду будет хватать с трудом.
    Ну или как альтернатива- не дожидаясь такого финала просто сойдете в окно.

6. Вверх #26
    Модератор
    Балованная
    Sirena
    30
    У тебя еще все впереди. Что за странные заморочки?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #27
    может он хочет таким образом себе вторую половину найти, привлекает внимание, его девушки пожалеют, и как накинутся на беднягу, что сам пожалеет)). Хитрый змей=)))

8. Вверх #28
    Модератор
    Балованная
    Сначала фотки и 10-11 страницы паспорта.
    изба-флудильня щя получится)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #29
    Vaio
    ты рос в полной семье?
    нет не в полной

Но ты-то каким боком к этому всему? Боишься признаться что тебе это действительно неинтересно на данный момент, но начинаешь лепить рыло для окружающих, а то вдруг посчитают тебя не таким как все, неправильным, да?
    я не боюсь признаться того чего хочется, мне не понятно почему мне ненужны отношения и нет такого понятия как любовь
    информации у меня уже предостаточно, и она меня в перспективе не радует.

Держу пари, что непременно хотят тебя женить в основном тётеньки и прочие лица женского пола, особенно из числа родственников, неизменно считающие что каждый мужчина обязательно должен быть помещен под надзор хозяйки и не тратить попусту деньги. Рекомендую сразу брить этот их нездоровый энтузиазм и на подобные темы общаться лишь с проверенными людьми или лучшим другом.
    именно они и хотят меня отправить
    под надзор хозяйки
    + еще о себе дает то что я уже долгое время работаю в женском коллективе, как не стараешься не слушать что они там болтают, но все же это мимо ушей не проходит, усугубляет лояльное отношение к свадебным делам.

10. Вверх #30
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У тебя еще все впереди. Что за странные заморочки?
    Мне кажется, это просто совковый менталитет еще играет. Раньше считалось, что если холостяк в 30 лет, значит с парнем что-то не так... А тут еще нету постоянных серьезных отношений (о, ужас!). Кстати, может его терзают смутные сомненья по этому поводу? Может проблема в том, что он не знает, как строить отношения, не считая периодического секса? Может это фобия, основанная на опыте кого-то из родных и близких? Ну, все попался парень в когти доморощенных фрейдистов...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    может он хочет таким образом себе вторую половину найти, привлекает внимание, его девушки пожалеют, и как накинутся на беднягу, что сам пожалеет)). Хитрый змей=)))
    да нет, пишу то что в голове кипит, жалости не ищу, не вижу в этом смысла, и на вторю половинку и первой нет

12. Вверх #32
    MAKSIMUS_XP первая половинка это ты (подсказка). По-моему депрессия у тебя друг. Выходи из неё.)) и не парься, молодой, здоровый, рабочий)) вся жизнь впереди.. если нет комплексов то и секс в порядке.. чё пудрить мозгу бредом. Хотя иногда и попудрить хочется.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это просто совковый менталитет еще играет. Раньше считалось, что если холостяк в 30 лет, значит с парнем что-то не так... А тут еще нету постоянных серьезных отношений (о, ужас!). Кстати, может его терзают смутные сомненья по этому поводу? Может проблема в том, что он не знает, как строить отношения, не считая периодического секса? Может это фобия, основанная на опыте кого-то из родных и близких? Ну, все попался парень в когти доморощенных фрейдистов...
    а так серьезно тема начиналась)))) меня уже на смех пробивает не только от высказываний своих но и других тоже))))

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    MAKSIMUS_XP первая половинка это ты (подсказка). По-моему депрессия у тебя друг. Выходи из неё.)) и не парься, молодой, здоровый, рабочий)) вся жизнь впереди.. если нет комплексов то и секс в порядке.. чё пудрить мозгу бредом. Хотя иногда и попудрить хочется.
    вот как придумал депрессивный раговорчик, чето он у меня поздно как то выплыл, обычно осень дипресуха... а вот так вот

15. Вверх #35
    Заморская волшебница
    а так серьезно тема начиналась)))) меня уже на смех пробивает не только от высказываний своих но и других тоже))))
    А чего ты хотел? Это ж МиД, в конце-концов!

А если серьезно, то не смотря на все твои изречения, что тебе вся эта "любофф-маркофф" не нужна, думаю, в глубине души тебя это задевает, а иначе ты бы не удивлялся, что для других это играет немаловажную роль. Наверно, считаешь, что с тобой что-то не так, раз у тебя – не как у всех. Человек – существо стадное, и ему нужно быть в кругу себе подобных, строить эксклюзивные отношения, даже если это лишь на время. Такова природа... Он умирает один, но живет в окружении других, и хорошо, если его окружают близкие люди... Ну, как там говорят: "чтоб на старости лет было кому воды подать..." Может просто время еще не пришло осознать все это, может, в отличие от тех, кто создает семьи, рожает потомство, думая о своем будущем, ты живешь лишь сегодняшним днем? Вот поэтому ты и считаешь, что тебе это не нужно, а на самом деле, все это самообман и оправдание...

Ничего личного... Так, взгляд со стороны...

16. Вверх #36
    MAKSIMUS_XP выходи из этой лажи. как в песне поётся "Хвилюватися немає причин...." вот если мусолит одиночество - это другое дело.. а так нафиг страдать....

17. Вверх #37
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Может, просто стеб.
    Нынче и девочки не особо парятся по этому поводу, а уж мальчики - это, вообще, новость дня)
    Мне гораздо удивительнее юнцы лет так 25, с двумя детками.
    А 30 и холост - это вообще не страшно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #38
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Может, просто стеб.
    Нынче и девочки не особо парятся по этому поводу, а уж мальчики - это, вообще, новость дня)
    Мне гораздо удивительнее юнцы лет так 25, с двумя детками.
    А 30 и холост - это вообще не страшно.
    честно сказать бывает в 25 лет голова лучше варит, чем в сорок..возраст не показатель..наши родители раньше в 20 уже женились..и ничего как минимум по двое детей и крепкие семьи, не то что сейчас- год, два и разбегаются...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #39
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    честно сказать бывает в 25 лет голова лучше варит, чем в сорок..возраст не показатель..наши родители раньше в 20 уже женились..и ничего как минимум по двое детей и крепкие семьи, не то что сейчас- год, два и разбегаются...
    так тут же притчу рассказывали: внучка спрашивала у бабушки почему так происходит, на что ей бабушка ответила: раньше люди поломанные вещи чинили, берегли, а сейчас просто выбрасывают и покупают новые.

MAKSIMUS_XP, молодой, зеленый, не созревший))) вот как созреешь, влюбишься и женишься, всему свое время))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #40
    Заморская волшебница
    Может, просто стеб.
    Не исключаю...

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Просто раньше мораль была другая: хочешь секса – женись, а иначе напустят на тебя комсомол, партию и профсоюз за аморалку. Сейчас же, это все намного доступнее, поэтому молодежь и не торопится связывать себя брачными узами, живя "гражданскими", а в некоторых случаях, как этот – не парятся и этим... )))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права