| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лиля, голубая серебряная Барби - сладость неимоверная!!!
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Хотите я вам дам телефон человека у которого покупаю мясо? Те хозяюшки мейн-кунов, что стали брать мясо у нее, еще не разу не пожаловались, что кот или кошка не едят мясо. Заказы делают постоянно.
Дайте, пож-та телефончик
заранее спасибо!!!
Какой красивый у нас братик!Мы тоже сфотографировали нашу любимицу,только как справиться с отправкой фото вопрос сложный,кто то из наших ребят шнур при переезде в новый дом запихнул в не известное место ,все в поисках.Елена coon,наш наставник,пытаюсь накормить перепелками, по Вашему рецепту.Пока не очень охотно ест,зато с моей тарелки кашу подъедает.Еще раз огромное спасибо за удовольствие обладания нашей Дилей,и за профессиональные советы.
Еще один внучок-сынок фото прислал. Диамант осваивает спортивный комплекс
такой интересный мyЖчинка))) скажите, а какой возраст красавчика???
спс
Сколько рыжих солнышек на страничке!
Диаманту исполнилось пол года, очень крупный и общительный куномужчинка подрастает)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Значит хочет немного углеводов. Можно давать, но не больше 10% от общего количества получаемой пищи в день. В эти проценты входят и овощи тоже. Предложите ей отварную цветную капусту, кабачок, тыкву.
А с перепелками что это она так? Дома у Лены ела. Правда, там компашка была не малая.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
МаМиЧка, спасибо! Сладкая мамина-бабина девочка. Ее я с рождения отмечала, как ребенка, вобравшего в себя в большей степени черты не папы и мамы, а бабушки Багиры. Все же первая кошка - любовь ообая.
Получила в личку много писем. Думаю, что надо всех успокоить.
Мама coon - не супер шеф повар.
Мама coon - человек работающий каждую третью ночь, иногда сутки. А значит может себе позволить играться с натуральной пищей и трехразовым кромлением взролых хвостов.
А кроме того, я тоже кормила своих и сушкой и мягушкой.А когда поставила перед собой цель - натуральное питание, села и составила план достижения этой цели. Ну, а потом выполняла намеченное. Ломать привычки сложно, но возможно.
Кое-чему научилась у хозяйки Бонни, теперь вот хозяин Европы интересное блюдо подкинул.
Предлагаю всем, кто знает интересные рецепты блюд для наших любимцев, поделиться в темке.
Вот как кормит днем 2-3 раза в неделю мою Европу ее новый папа. Мясо курицы и тунца разваривает до кондиции мяса для холодца, перед самым концом кладет туда хвостики креветок. Доваривает. Взбивает в блендере вместе с небольшим количеством бульона. Наблюдала как моя девочка ест такую вкусняшку.С урчанием и хорошим аппетитом.)))))
Настолько хорошим, что мы слега поссорились, я считаю, что дитя перекармливают. Девушка на выданьи и выставочная кошь должна отличаться изяществом форм. Воть....
МАРФА - Эрик прям фотомодель))) профи)))
Социальные закладки