Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1271 из 4515 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 90292
  1. Вверх #25401
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да нет. Культ рабочего класса погубил СССР. Рабочее происхождение считалось приоритетным у правящей партии. Кто был ничем - стал всем. Но генофонд мужицкий все таки оказался не лучшего качества.
    Решили заменить на культ хомо свидомус? Ставка на профукраинцев галицийского образца?
    Село и черти... Ишь, быкам сельским "генофонд мужицкий" не по нраву. Аристократы полонин...
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #25402
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вот Вас, к примеру, устраивает государственная система современной Украины?
    Тягныбок уже ответил на этот вопрос
    Наше глобальне завдання – перемогти антиукраїнський режим, що перебуває при владі в Україні.
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/026676/
    Тут он таки не брешет.
    Режим, установившийся после 91-го года вполне и целиком антиукраинский.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #25403
    User banned
    Конченые инвалиды и во сволота и те кто за них голосует...
    Депутаты Львовского областного совета запретили всем СМИ областного подчинения употреблять уменьшительные формы некоторых имен. К примеру, сказать или написать «Саша», «Миша», «Дима», «Лена», «Люся», «Ваня», «Катя», «Петя», «Варя», «Афоня», «Ганя», «Леша» и «Вова» теперь нельзя – можно лишь «Сашко», «Михайлик», «Оленка» и так далее. Как сообщает rock.lviv.ua, запрет распространяется также на все виды наружной рекламы.
    По словам депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион, уменьшительные русские имена «вредят моральному здоровью граждан и представляют прямую угрозу украинским школьникам, которые будут чувствовать дискомфорт от разницы между официально признанными литературными сокращениями и простонародной реальностью».

На достигнутом депутаты не остановятся: в будущем они планируют распространить этот запрет и на частные СМИ.

И тут же опровержение: Областной совет не запрещал употреблять уменьшительные имена в СМИ, а проект решения был вынесен не Ириной Фарион, а депутатом Анатолием Иржиком и касался только запрета крестить детей такими именами в Греко-католической церкви.

Согласно словам Иржика, недопустимо чтобы украинские католические дети получали имя прямых врагов Украинской Государственности, как объяснение своих слов он вспоминает политику Римской Империи, где было принято заставлять завоеванные племена называть своих детей римскими именами.

4. Вверх #25404
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Конченые инвалиды и во сволота и те кто за них голосует...
    Согласно словам Иржика, недопустимо чтобы украинские католические дети получали имя прямых врагов Украинской Государственности
    Чёрные клоуны.

5. Вверх #25405
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Чёрные клоуны.
    За серыми всегда приходят черные. (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #25406
    User banned Аватар для Voland
    Меня не устраивает именно правительство. А система как система, во многих странах работает хорошо.
    Что русскому хорошо - немцу смерть (с)
    Обратное, тоже полагаю верно.

7. Вверх #25407
    User banned Аватар для Voland
    В области чего? Что кухарки и трактористы, потомственные холопы неспособны заменить дворянство и средний класс? Ну так вот вам вся история СССР - это и есть исследование в этой области.
    Вот с этим пожалуй соглашусь... кухарки и трактористы продолжают править, и из этого как водится, ничего хорошего не получается

8. Вверх #25408
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Тягныбок уже ответил на этот вопрос

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/026676/
    Тут он таки не брешет.
    Режим, установившийся после 91-го года вполне и целиком антиукраинский.
    Та знаю я...
    Просто тут кое кто, декларирующий свою принадлежность к идеологическим течениям близким к "свободовским", фактически предложил лишать украинского гражданства не только таких как Тягныбок, но и... если бы не начал сливаться, то и себя самого.

9. Вверх #25409
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    И тут же опровержение: Областной совет не запрещал употреблять уменьшительные имена в СМИ, а проект решения был вынесен не Ириной Фарион, а депутатом Анатолием Иржиком и касался только запрета крестить детей такими именами в Греко-католической церкви.
    Согласно словам Иржика, недопустимо чтобы украинские католические дети получали имя прямых врагов Украинской Государственности, как объяснение своих слов он вспоминает политику Римской Империи, где было принято заставлять завоеванные племена называть своих детей римскими именами.
    А папа Римский в курсе, что в его церкви что-то запрещают?)
    Тупые сволочи даже откорячку поприличнее не смогли придумать - кто-нибудь слышал, чтоб в церквях крестили именами "Лена", "Саша", "Миша" или "Аня"?

10. Вверх #25410
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    кое кто, декларирующий свою принадлежность к идеологическим течениям близким к "свободовским", фактически предложил лишать украинского гражданства не только таких как Тягныбок, но и... если бы не начал сливаться, то и себя самого.
    Знакомый процесс

11. Вверх #25411
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А папа Римский в курсе, что в его церкви что-то запрещают?)
    Тупые сволочи даже откорячку поприличнее не смогли придумать - кто-нибудь слышал, чтоб в церквях крестили именами "Лена", "Саша", "Миша" или "Аня"?
    Я думаю вряд ли Папу Римского беспокоили по таким пустякам))) Запретили и все)) Но, я бы на их месте, обратила бы внимание на то, что они сами носят имена совсем не украинской этимологии) Так что, пусть сами сначала станут Тарасами и Парасками, а потом уже кому- то что-то запрещают)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #25412
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Вот такая вот инсинуация.Наверное, заслужили.

13. Вверх #25413
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я думаю вряд ли Папу Римского беспокоили по таким пустякам))) Запретили и все)) Но, я бы на их месте, обратила бы внимание на то, что они сами носят имена совсем не украинской этимологии) Так что, пусть сами сначала станут Тарасами и Парасками, а потом уже кому- то что-то запрещают)))
    Судя по тому, как рьяно товарищи взялись за дело, я грешным делом подумала, что началась борьба за поместную католическую церковь с папским престолом во Львове!

14. Вверх #25414
    Судя по тому, как рьяно товарищи взялись за дело, я грешным делом подумала, что началась борьба за поместную католическую церковь с папским престолом во Львове!
    Тоже вариант)))) Будет у них Папа Львовский)))) С их манией величия вполне возможно))

15. Вверх #25415
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Тоже вариант)))) Будет у них Папа Львовский)))) С их манией величия вполне возможно))
    И будет он не "папа", а "тато", чтоб уберечь Ирысю Фарион от инфаркта!

16. Вверх #25416
    И будет он не "папа", а "тато", чтоб уберечь Ирысю Фарион от инфаркта!
    Точно! Как я не подумала))) От слова " папа " у нее точно родимчик случится!)))

17. Вверх #25417
    Политический аналитик
    Чисто поржать
    Вийшло друге видання книжки Ірини Фаріон, яка зроблена на основі мовлення депутатів Львівської обласної ради.
    http://zik.ua/ua/news/2011/11/08/318346
    ЧСВ зашкаливает до небес
    Упродовж попередньої депутатської каденції я дарувала депутатам 10 хвилин свого часу
    )

18. Вверх #25418
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Чисто поржать

http://zik.ua/ua/news/2011/11/08/318346
    ЧСВ зашкаливает до небес

)
    Там по ссылочке есть примеры плодотворной работы.
    «У нас в гостях був уже професор Павло Чучка.
    Чучка это хорошо, это правильно.

Наступний наш гість завтра – доцент Дрогобицького університету, автор блискучої монографії про двомовність як головний бич нації, як головне зло і як те, без чого ніколи не буде незалежної економіки, Ярослав Радевич-Винницький», – зазначила депутат.
    Вот где главное зло.

Наступна зустріч, за її словами, відбудеться в середині грудня. Тоді буде продемонстровано перший том десятитомного видання Дмитра Донцова.
    И это только первый том, панове.

ЗЫ. Из комментов:
    Вже бачу помилку: не "мовленнєві", а "мовні" - напевно, це термін за Фаріон!
    Ще одна - "бич нації"- звучить кострубато, краще "батіг". А "бич нації" - Фаріон.
    Последний раз редактировалось biafra; 27.12.2011 в 15:37.

19. Вверх #25419
    Политический аналитик
    Вот где главное зло.
    Та там такие кульбиты - полный вынос мозга.
    Антиісторичними, неправдивими є твердження типу: «Ніхто не накидав її (російську мову – Я.Р.-В.) мільйонам українців, нашим дідам і прадідам. Хіба може мати накидати своїм дітям чужу мову?» [31]. Автор цих слів, голова Донецького обласного відділення «Русского движения Украины» В.Філатов, не зважає на той елементарний факт, що до залежності від Московської держави «інородці», у т.ч. й українці, не розмовляли ні між собою, ні зі своїми дітьми російською мовою, як і на те, що, входячи в інші державні утворення, частина українців розмовляла зі своїми дітьми не російською, а польською, угорською, німецькою чи ще якоюсь нерідною мовою.
    http://www.ualogos.kiev.ua/fulltext.html?id=1044
    капец.

20. Вверх #25420
    zodchiy
    Чёрные клоуны.
    ....в черной комнате...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1271 из 4515 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя