|
блин ели успокоила....
девули видео все посмотрели кому интересно было? хчу удалить....
а вот как мы днем обычно спим....
Вложение 3571115
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а у нас последующие зубы идут проще и не заметнее (для меня не заметнее), чем прудыдущие. сейчас уже пятый режется и шестой... а первый - я давала дентокинд даже ночью и плохо ночью спал, со вторым меньше, третий мы не заметили как резался, с четвертым один раз давала детокинд... сейчас режутся, но ничего не даю...
ая чесслово даже не спрашивала, договорилась на 15 число и усё..
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
[QUOTE=Belandra;25371566]блин ели успокоила....
девули видео все посмотрели кому интересно было? хчу удалить....
посмотрели - малый смотрел внимательно))) , только про собаку видимо не совсем понял - у нас нет животных, а с чужими мы еще не дружим пока...
Всем приветик!
А мы уже побывали на свадьбе брата, малому жутко понравилось танцевать под громкую музыку и световые эффекты) Еле утащила его со свадьбы через 3 часа после начала)
К вопросу о подарках и Новом Годе.
Подарки для ребенка, заказанные в иностранческих инет-магазинах, приедут где-то к середине января.Мужу я на все праздники покупаю свитера и в этот раз тоже купила (а то на ДР подарила ему деньги и он себе "железок" для компа накупил). Маме хотела электронную книгу подарить, но тоже доставят после праздников. Себе купила классное платье и влезла в него со второй попытки! (В первую попытку я змейку забыла расстегнуть
) Свекрови просто позвоню.
Поскольку отмечать будем без гостей, то наделаем гору суши и какое-нибудь мяско и салатик легкий.
Сосну вчера купили, решили поставить у мужа на столе, там все равно такой бардак, что сосна особо не помешает.
Девочки ВСЕМ спасибо огромное за поздравления...
и здесь, и в личных сообщениях и в репутации!!!
вашим деткам тоже крепкого здоровья, а вам хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда в свои 10 месяцев мы имеем пока только 4 ЗУБА, остальные безжалостно лезут!...что то уже показалось на горизонте, а что то набухло!!!медленно как то((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки