Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 305 из 837 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 16732
  1. Вверх #6081
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Не берите в голову, все сдастся и в срок...+\- пару месяцев, не без эксцессов, но сдастся...не так страшен волк ка его малюют украинофобы)))
    лучик света Вы у нас тут на форуме для второй очереди

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для Galina123
    01,05,2010 в нашей квартире были поклеены обои, положена вся плитка, проведен газ, установлен газовый счетчик, установлены все двери, а вселились мы в числах 20-х августа)
    думайте сами )

3. Вверх #6083
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Еще хотели оставить свой отзыв насчет саны. пользуемся почти месяц, уже раза 4 пропадал инет, и 2 раза по суткам не было айпитиви, у нас оно к телеку через приставку, БОРОДА полнейшая а не провайдер, как только появиться тенет сразу переключимся. Чую с такими услугами, на новый год, останемся без поздравления президента а он как всегда отожжет))
    В тех поддержку как писали выше звонить бесполезно.
    А если не секрет, то где покупали приставку, у Саны?

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то освящал квартиру? Интересует этот вопрос? Может кто-то еще хочет - оптом дешевле)))
    Мы обратились с этим вопросом в Собор, который в Авангарде. Очень хороший батюшка.
    Сказал, что был в наших краях уже не однократно, и что такой положительной энергетики как здесь он не помнит нигде в Одессе. что у нас очень хорошее местоположение. Договориться можно на любое удобное для вас время Заплатили 150 грн. Если кому надо, могу дать его мобильный.

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    А если не секрет, то где покупали приставку, у Саны?
    Да у саны в главном офисе на Говорова, цена 880 грн ,+ 50 ре прописка ее по адресу. + кабель HDMI 80 ре. ,и еще плюс не управляемый свитч, т.к у нас роутер.

6. Вверх #6086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    01,05,2010 в нашей квартире были поклеены обои, положена вся плитка, проведен газ, установлен газовый счетчик, установлены все двери, а вселились мы в числах 20-х августа)
    думайте сами )
    Не сочтите за придирку к словам, но как это у вас 01.05.2010 был подключен газ? Если, насколько я помню, газ в дом Г дали тока в октябре.

7. Вверх #6087
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    думайте сами )
    и в чем же была загвоздка??!! Все условия для заселения, как я посмотрю

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Мы обратились с этим вопросом в Собор, который в Авангарде. Очень хороший батюшка.
    Сказал, что был в наших краях уже не однократно, и что такой положительной энергетики как здесь он не помнит нигде в Одессе. что у нас очень хорошее местоположение. Договориться можно на любое удобное для вас время Заплатили 150 грн. Если кому надо, могу дать его мобильный.
    поделитесь, пожалуйста!

9. Вверх #6089
    Новичок Аватар для NULP
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    ПРО КРЫШУ, я квартиру без балкона брал, сушите вещи на крыше, а теперь как?!
    Попробую узнать по поводу возможности создания проекта кухонного балкона в квартирах без онных. Если будет много заявок мож раскрутим эту тему. Всетаки почти 100 квартир без балконов. Предлагаю обсудить.
    Тада има.

10. Вверх #6090
    Частый гость
    сегодня проезжаю мимо площадок детских увидела металлический каркас под ёлку что-ли... это нам ЖЭК новогодний подарок делает? ))

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для klon
    Мне кажется- елка от застройщика. Так было и с озеленением. Вероятно будет не только елка а и журналисты с оператором. Без пиара в наше время добрые дела не делаются. С другой стороны, дареному коню в ...

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    сегодня проезжаю мимо площадок детских увидела металлический каркас под ёлку что-ли... это нам ЖЭК новогодний подарок делает? ))
    да вроде того, только долго что-то делают! каркас стоит с пт или сб, по-моему)

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Не сочтите за придирку к словам, но как это у вас 01.05.2010 был подключен газ? Если, насколько я помню, газ в дом Г дали тока в октябре.
    проведен но не подключен
    И вы таки да, придираетесь

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    и в чем же была загвоздка??!! Все условия для заселения, как я посмотрю
    отсутсвовали: унитаз, ванна, краны, батареи, розетки, ламинат, кухня, люстры, Агв. насколько я помню)

15. Вверх #6095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Мне кажется- елка от застройщика. Так было и с озеленением. Вероятно будет не только елка а и журналисты с оператором. Без пиара в наше время добрые дела не делаются. С другой стороны, дареному коню в ...
    даренному ли?а может это вину за "лысые", замазанные кой как эмулсией цоколя и отмостки домов,за не укладку натурального камня на них,обешанную по договорам купли -продаж,решили замолить?впрочем на стоимость отделки натур камнем низа домов ,можно было бы такими елками ,как минимум,весь авангард обставить))
    [MOD]

16. Вверх #6096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    даренному ли?а может это вину за "лысые", замазанные кой как эмулсией цоколя и отмостки домов,за не укладку натурального камня на них,обешанную по договорам купли -продаж,решили замолить?впрочем на стоимость отделки натур камнем низа домов ,можно было бы такими елками ,как минимум,весь авангард обставить))
    Не ну ув.откуда у Вас столько желчи? Порадовались бы, а не считали чужие деньги)))
    Из всего вышесказанного делаю вывод... Понятия в строительстве и неорганической химии у вас "0", знание сметной документации и тех проекта "0",ну и с экономикой , а вернее арифметикой тож "0" , а еще как то маловато оптимизма и напрочь отсутствует здравый реализм...

Извини наболело

17. Вверх #6097
    Живёт на форуме
    а вам не кажется ,уважаемый ХЕЛЛБОРН,что стоимость камня природного и его укладки,идущего 2 пунктами в прил№ 1 В наших договрах,и непонятно куда девшегося,это совсем не "чужие" нам деньги,а как бы нами уплаченные уже застройщику в цене продаваемых метров???или может по вашему,так и должно быть и в этом и сосстоит ваш "оптимистический реализмЪ":пишем одно в обязательствах,а делаем меньше,ну зачем им там камень,чай не в частных домах живут,а многоквартирных,а камешек он для частного дома,чьего то ой как лишним не будет,имхо,канешна,(или мне так показалось) ???
    Последний раз редактировалось a67; 27.12.2011 в 13:47.
    [MOD]

18. Вверх #6098
    Живёт на форуме
    ....на Западе,фирма допустившая такой фортель с обязательствами,уже давно бы потеряла репутацию и была бы выдавлена с рынка конкурентами,но у нас как видим,где нет конкуренции, репутация не главное,собственно она и не может быть главной в нищей стране,когда миллионы без своего жилья,и важен сам факт нахождения самого дешевого жилья для людей,и бог с тем камнем,говорят люди,пусть бог их простит,говорят они,а коммерсы этой ситуацией пользуются к сожалению
    [MOD]

19. Вверх #6099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а вам не кажется ,уважаемый ХЕЛЛБОРН,что стоимость камня природного и его укладки,идущего 2 пунктами в прил№ 1 В наших договрах,и непонятно куда девшегося,это совсем не "чужие" нам деньги,а как бы нами уплаченные уже застройщику в цене продаваемых метров???или может по вашему,так и должно быть???

А Вам не кажется , что у Вас цоколя вымощены гиперприсованным кирпичом,в контексте и является камнем на природной основе?? Открой глаза и не сори эфир... Или ты хотел , чтоб тебе вымостили с цельного сляба имперадором или бьянка карарой по 700-800евро за м2,где то с закрытых карьеров италии?? Кде мозк? Или еще месяцок попишем про природный камень и переведем в эквивалент в елки и оленей?
    Последний раз редактировалось Hellborn; 27.12.2011 в 13:52.

20. Вверх #6100
    Живёт на форуме
    загляни в договор,в прил 1,натур камнем,как плиткой, отделываются бетонные колонны и отмостка и боковины наружных лестничных маршей парадных!!то есть все то что сегодня закрашено краской желтой!!!кирпич которым заложены кладовки с фасадов,шас продается в цене метра кладовки -300 долл за метр!!и ктому о чем я написал отношения вообще не имеет!!по проекту и договорам низ шел открытым,с облицовкой бетонных колонн и парапетов (отмостки),а также боковин парадных облицовочным камнем природным,который укладывают не каменщики ,а плиточники!!!да это не дешевое удовольстие,но за него уплачено нами!!!!
    Последний раз редактировалось a67; 27.12.2011 в 14:06.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 305 из 837 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права