|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
01,05,2010 в нашей квартире были поклеены обои, положена вся плитка, проведен газ, установлен газовый счетчик, установлены все двери, а вселились мы в числах 20-х августа)
думайте сами )
Мы обратились с этим вопросом в Собор, который в Авангарде. Очень хороший батюшка.
Сказал, что был в наших краях уже не однократно, и что такой положительной энергетики как здесь он не помнит нигде в Одессе. что у нас очень хорошее местоположение. Договориться можно на любое удобное для вас время Заплатили 150 грн. Если кому надо, могу дать его мобильный.
сегодня проезжаю мимо площадок детских увидела металлический каркас под ёлку что-ли... это нам ЖЭК новогодний подарок делает? ))
Мне кажется- елка от застройщика. Так было и с озеленением. Вероятно будет не только елка а и журналисты с оператором. Без пиара в наше время добрые дела не делаются. С другой стороны, дареному коню в ...
даренному ли?а может это вину за "лысые", замазанные кой как эмулсией цоколя и отмостки домов,за не укладку натурального камня на них,обешанную по договорам купли -продаж,решили замолить?впрочем на стоимость отделки натур камнем низа домов ,можно было бы такими елками ,как минимум,весь авангард обставить))
[MOD]
Не ну ув.откуда у Вас столько желчи? Порадовались бы, а не считали чужие деньги)))
Из всего вышесказанного делаю вывод... Понятия в строительстве и неорганической химии у вас "0", знание сметной документации и тех проекта "0",ну и с экономикой , а вернее арифметикой тож "0" , а еще как то маловато оптимизма и напрочь отсутствует здравый реализм...
Извини наболело
а вам не кажется ,уважаемый ХЕЛЛБОРН,что стоимость камня природного и его укладки,идущего 2 пунктами в прил№ 1 В наших договрах,и непонятно куда девшегося,это совсем не "чужие" нам деньги,а как бы нами уплаченные уже застройщику в цене продаваемых метров???или может по вашему,так и должно быть и в этом и сосстоит ваш "оптимистический реализмЪ":пишем одно в обязательствах,а делаем меньше,ну зачем им там камень,чай не в частных домах живут,а многоквартирных,а камешек он для частного дома,чьего то ой как лишним не будет,имхо,канешна,(или мне так показалось) ???![]()
Последний раз редактировалось a67; 27.12.2011 в 13:47.
[MOD]
....на Западе,фирма допустившая такой фортель с обязательствами,уже давно бы потеряла репутацию и была бы выдавлена с рынка конкурентами,но у нас как видим,где нет конкуренции, репутация не главное,собственно она и не может быть главной в нищей стране,когда миллионы без своего жилья,и важен сам факт нахождения самого дешевого жилья для людей,и бог с тем камнем,говорят люди,пусть бог их простит,говорят они,а коммерсы этой ситуацией пользуются к сожалению
[MOD]
А Вам не кажется , что у Вас цоколя вымощены гиперприсованным кирпичом,в контексте и является камнем на природной основе?? Открой глаза и не сори эфир... Или ты хотел , чтоб тебе вымостили с цельного сляба имперадором или бьянка карарой по 700-800евро за м2,где то с закрытых карьеров италии?? Кде мозк? Или еще месяцок попишем про природный камень и переведем в эквивалент в елки и оленей?
Последний раз редактировалось Hellborn; 27.12.2011 в 13:52.
загляни в договор,в прил 1,натур камнем,как плиткой, отделываются бетонные колонны и отмостка и боковины наружных лестничных маршей парадных!!то есть все то что сегодня закрашено краской желтой!!!кирпич которым заложены кладовки с фасадов,шас продается в цене метра кладовки -300 долл за метр!!и ктому о чем я написал отношения вообще не имеет!!по проекту и договорам низ шел открытым,с облицовкой бетонных колонн и парапетов (отмостки),а также боковин парадных облицовочным камнем природным,который укладывают не каменщики ,а плиточники!!!да это не дешевое удовольстие,но за него уплачено нами!!!!
Последний раз редактировалось a67; 27.12.2011 в 14:06.
[MOD]
Социальные закладки