Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1213
  1. Вверх #321
    Новичок
    требуется приходите

2. Вверх #322
    Новичок
    Родители ясельной группы созвонитесь с родительским комитетом

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Мамочки, расскажите про ваш садик, интересует как там кормят, смотрят за детками, образование, какие там группы???Хотим к вам попасть в апреле-мае(просто период весна-лето хорош для адаптации), нам будет к этому времени 2,5года. Просто нужно знать в какую группу нам бы хотелось. Расскажите по подробнее. С меня +++++++
    ап

4. Вверх #324
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста как насчет болезней (я имею ввиду больных деток водят в сад) Потому что в нашем садике это в норме кашлюк и соплюх водить а потом все детки кашляют и пчихают(в лучшем случае) мы так вообще неделю ходили три болели Поэтому сейчас в поиске нового детского сада Трудности поступления не пугают лишь бы знать что ребенок не будет постоянно болеть

Очень жду ответа

5. Вверх #325
    если ребенок три дня в сад не приходил, то справку от врача требуют... а болеют во всех садиках (( к сожалению

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как насчет болезней (я имею ввиду больных деток водят в сад) Потому что в нашем садике это в норме кашлюк и соплюх водить а потом все детки кашляют и пчихают(в лучшем случае) мы так вообще неделю ходили три болели Поэтому сейчас в поиске нового детского сада Трудности поступления не пугают лишь бы знать что ребенок не будет постоянно болеть

Очень жду ответа
    если вы первый год в саду, то болеть будете в любом садике

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от Оксана Котик Посмотреть сообщение
    если ребенок три дня в сад не приходил, то справку от врача требуют... а болеют во всех садиках (( к сожалению
    Сейчас уже 5 дней можно без справки!

А по по поводу того - водят ли кашляющих деток - конечно ДА! И вы этого не избежите ни в одном садике , даже в частном (тем более - в частном!). Увы...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Родители ясельной группы созвонитесь с родительским комитетом
    если возможно, напишите в личку номер телефона.

9. Вверх #329
    Новичок
    Спасибо большое за ответ!!! Насчет частных это вообще отдельно -там не только кашляющих, деток с температурой приводят и считают, что это нормально

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Nataliyka_2013
    Девочки,я незнаю,в какой группе как,но мы в 19 садике в младшей группе.У меня доченька несколько раз только начинала кашлять,воспитатели сразу просят пронаблюдать вечером за ребенком,если состояние не очень хорошее,настоятельно проят не приводить завтра!

11. Вверх #331
    Выручалочка

Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!!! Насчет частных это вообще отдельно -там не только кашляющих, деток с температурой приводят и считают, что это нормально
    нельзя так категорично. моя подруга водит дочь в сад на Говорова. частный. каждое утро в саду деток принимает МЕДСЕСТРА!!! и не выборочно, а в каждую группу приходит. и всем измеряют температуру..... так что сад саду рознь. другой вопрос, что там в группах по 10-15 человек и им измерить температуру куда проще, чем группам с 30, а то и больше детками. По поводу нашего сада- у нас в группе постоянно кашляют и чихают и никто никуда никого не выгоняет. но воспитатели совершенно тут не причем. по моему каждый родитель сам должен быть "чистоплотен" в этом вопросе. и объяснения "не с кем оставить" не проходят. ведь в итоге, когда ребенок заболевает все равно кто то с ним сидит. а так, до этого момента, он еще успевает кого то заразить. Я своего малого в сад не вожу даже если сопли чуть чуть.

12. Вверх #332
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    нельзя так категорично. моя подруга водит дочь в сад на Говорова. частный. каждое утро в саду деток принимает МЕДСЕСТРА!!! и не выборочно, а в каждую группу приходит. и всем измеряют температуру..... так что сад саду рознь. другой вопрос, что там в группах по 10-15 человек и им измерить температуру куда проще, чем группам с 30, а то и больше детками. По поводу нашего сада- у нас в группе постоянно кашляют и чихают и никто никуда никого не выгоняет. но воспитатели совершенно тут не причем. по моему каждый родитель сам должен быть "чистоплотен" в этом вопросе. и объяснения "не с кем оставить" не проходят. ведь в итоге, когда ребенок заболевает все равно кто то с ним сидит. а так, до этого момента, он еще успевает кого то заразить. Я своего малого в сад не вожу даже если сопли чуть чуть.
    Согласна что нельзя так категорично к частным садикам, хотя говорю о реальном случае. Вот и я своего ребенка (в наш садик по району) с сопельками и кашлем не вожу потому и ходим 1 -2 недели в месяце остальные две недели дома енгистол пьем Так сказать восстанавливаем иммунитет
    Последний раз редактировалось e.a.koto; 19.12.2011 в 17:10.

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    В группе, как правило, 1-3 ребенка кашляют, причём смачным, мокрым кашлем, и все делают вид, что не замечают. несколько раз я сам интересовался у воспитателей "болеет ли ребёнок и знают ли родители", на что мне отвечали, что "с родителями поговорим". Дальше -не знаю. Мой ребёнок болеет регулярно, но с соплями и кашлем мы его не водим. Уже успели дважды (с сентября) провести курсы лечения с антибиотиками в уколах. Такие дела...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    ясельная группа - какого возраста детки ????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    ясельная группа - какого возраста детки ????
    насколько мне известно, начиная с 1,8 года

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от MashaDasha Посмотреть сообщение
    спасибо, больше интересует ДО ???? моему 3,2 нас записали в ясли...что-то меня это смущает )))) ????
    та да...)

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    спасибо, больше интересует ДО ???? моему 3,2 нас записали в ясли...что-то меня это смущает )))) ????
    Нам сейчас тоже 3,2,перевод будет только с сентября)))Но и в яслях,довольно хорошо с ними занимаются, 2 месяца хождения в сад, очень заметны.
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от тинка 2009 Посмотреть сообщение
    Нам сейчас тоже 3,2,перевод будет только с сентября)))Но и в яслях,довольно хорошо с ними занимаются, 2 месяца хождения в сад, очень заметны.
    спасибо огромное за ответ )) успокоили ) !!!!!
    та да...)

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от MashaDasha Посмотреть сообщение
    да ладно? тут все говорят раньше 2,5 никак...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    да ладно? тут все говорят раньше 2,5 никак...
    И я слышала что раньше чем 2,5 никак, я хочу отдать в апреле-мае, нам как раз в мае 2,5 будет!!!!
    Девочки, мой сын такой мамин, что я без него даже в туалет сходить не могу...у кого такая же ситуация, как вы в сад отдавали, может сначала к психологу в садике походить???
    Я просто такая же была, мама меня с утра отводила-я рыдала, забирала-до сих пор выла, правда у меня в садике была еще моя тетя, разница у нас менее 3 лет, поэтому меня обычно отводили к ней в группу....а у моего никого не будет(

Ответить в теме
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права