требуется приходите
|
требуется приходите
Родители ясельной группы созвонитесь с родительским комитетом
Девочки, подскажите пожалуйста как насчет болезней (я имею ввиду больных деток водят в сад) Потому что в нашем садике это в норме кашлюк и соплюх водить а потом все детки кашляют и пчихают(в лучшем случае) мы так вообще неделю ходили три болели Поэтому сейчас в поиске нового детского сада Трудности поступления не пугают лишь бы знать что ребенок не будет постоянно болеть
Очень жду ответа
если ребенок три дня в сад не приходил, то справку от врача требуют... а болеют во всех садиках (( к сожалению
Спасибо большое за ответ!!! Насчет частных это вообще отдельно -там не только кашляющих, деток с температурой приводят и считают, что это нормально![]()
Девочки,я незнаю,в какой группе как,но мы в 19 садике в младшей группе.У меня доченька несколько раз только начинала кашлять,воспитатели сразу просят пронаблюдать вечером за ребенком,если состояние не очень хорошее,настоятельно проят не приводить завтра!
нельзя так категорично. моя подруга водит дочь в сад на Говорова. частный. каждое утро в саду деток принимает МЕДСЕСТРА!!! и не выборочно, а в каждую группу приходит. и всем измеряют температуру..... так что сад саду рознь. другой вопрос, что там в группах по 10-15 человек и им измерить температуру куда проще, чем группам с 30, а то и больше детками. По поводу нашего сада- у нас в группе постоянно кашляют и чихают и никто никуда никого не выгоняет. но воспитатели совершенно тут не причем. по моему каждый родитель сам должен быть "чистоплотен" в этом вопросе. и объяснения "не с кем оставить" не проходят. ведь в итоге, когда ребенок заболевает все равно кто то с ним сидит. а так, до этого момента, он еще успевает кого то заразить. Я своего малого в сад не вожу даже если сопли чуть чуть.
Последний раз редактировалось e.a.koto; 19.12.2011 в 17:10.
В группе, как правило, 1-3 ребенка кашляют, причём смачным, мокрым кашлем, и все делают вид, что не замечают. несколько раз я сам интересовался у воспитателей "болеет ли ребёнок и знают ли родители", на что мне отвечали, что "с родителями поговорим". Дальше -не знаю. Мой ребёнок болеет регулярно, но с соплями и кашлем мы его не водим. Уже успели дважды (с сентября) провести курсы лечения с антибиотиками в уколах. Такие дела...
Кто не включает повороты, тот какашка.
ясельная группа - какого возраста детки ????![]()
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
И я слышала что раньше чем 2,5 никак, я хочу отдать в апреле-мае, нам как раз в мае 2,5 будет!!!!
Девочки, мой сын такой мамин, что я без него даже в туалет сходить не могу...у кого такая же ситуация, как вы в сад отдавали, может сначала к психологу в садике походить???
Я просто такая же была, мама меня с утра отводила-я рыдала, забирала-до сих пор выла, правда у меня в садике была еще моя тетя, разница у нас менее 3 лет, поэтому меня обычно отводили к ней в группу....а у моего никого не будет(
Социальные закладки